Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
!!!!!!!!!!!!! Всем Всем Всем Такого Еще не было! ПРОТИВОСТОЯНИЕ или Большая Кровь!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!! Всем Всем Всем Такого Еще не было! ПРОТИВОСТОЯНИЕ или Большая Кровь!!!!!!!!! | |
---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 … 15 → | |
|
|
04.06.2010 10:47 Сообщений: 619 |
Многие умирают со скуки!
Я Готов предложить решение этой проблемы! Теперь каждый клан, даже самый маленький сможет проявить себя в большом бою. Не боясь потом расправы по одному! Только мы сами можем сделать нашу жизнь интересней! Первое Противостояние Состоится 11 июня в 19-00 Все Подробности http://nuclearm…s/1-articles/97 Быть Добру Алилуя! |
СволочНенаглядна[10]
|
|
11.06.2010 12:16 Сообщений: 444 |
родной брат, Паш, скрины есть и ты это знаешь, просто не очень хочется выносить сор из избы.
|
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 12:18 Сообщений: 1355 |
СволочНенаглядна, давай ставьте скрины… не моя это изба, из которой на меня гонят, выкладывайте скрины…
|
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 12:19 Сообщений: 2728 |
родной брат: Илбэч Ван, давай, даже интересно… Ты обвиняешь на форуме меня не в чистоплотности, так давай и доказывай это… Ок. Раз уж ты сам решил взорвать за собой мосты, напомню тебе некоторые факты. Начнем с клоновых зеленок, которые были без печатей, которые клан перепродвавал сокланам на руки по небольшим ценам, так было удобно всем. Напомнить тебе, сколько было продано тебе по бросовой цене? Скриншот дать с твомим клятвеными заверениями их вернуть клану? то, что этот шмот ушел на сторону и за гараздо большие деньги ты не забыл еще? Что еще напомнить? Прогон про 10 голдов переведенных на клансчет паладинов? ) Которых не было ив помине. Скрин тоже есть. Или напомнить о попытке переворота в клане, главой стать ТР хотел? ) Скриншот с тем как вы с красавчиком валите вину друг на друга – интересует? ) И на закуску – засланный тобой казачок в стан рекрутов ТР и попытка свержения уже Пыжика :) Прочие мелочи я вспоминать право слово, даже и не буду :) Ибо лень ) Если меня не было в игре полгода, это не означает, что меня не было на клансайте и на форумах и я не вкурсе, что творилось ) |
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 12:22 Сообщений: 1355 |
Илбэч Ван, давай скрины…
|
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 12:27 Сообщений: 2728 | |
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 12:28 Сообщений: 1355 |
Илбэч Ван, давай тут
|
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 12:33 Сообщений: 2728 |
родной брат: Илбэч Ван, давай тут Хозяин – барин. Обожди несколько минут, регну ящий на мыле и кину ссылку на мой мир :) |
Никитосик37rus[15]
|
|
11.06.2010 12:42 Сообщений: 682 |
Илбэч Ван, вот это обязательно было начинать раздувать тут проблемы? вроде бы как вчера все вмешивались в бой кто за кого хотел, а тут выходит, что ты начинаешь осуждать людей, вспоминая старые темы…
Я на сколько помню, родной брат уже давно не глава Палладинов и не в Тр он, т. к. у него есть свой клан, который растёт на глазах… Если он такой плохой по твоим словам, так сразу возникает вопрос, почему к нему в клан люди идут и радуются нахождению там? И ещё по осуждениям, на сколько вчера видели многие, Империю тоже осуждали, только я не могу понять причин осуждений, всё-таки вмешивались все по желанию за любую из сторон, никого принудительно не тянули в тот бой, так что такие разговоры помоему можно просто забыть, либо в себе держать… Всё-таки это игра, а не место для перепалок… "Ты зашёл не за тех – значит ты плохой" – это помоему полнейший бред, у всех должно быть своё мнение куда входить, а не принуждать народ к выбору стороны… На сколько я помню правила противостояния, то никто не осуждается за вход в кровавый бой за ту или другую сторону… Джабудда: Теперь каждый клан, даже самый маленький сможет проявить себя в большом бою. Не боясь потом расправы по одному! вот вам малая часть из правил этого противостояния была… Никто же модеров не осуждает за то, что они вошли против красных, все просто об этом забыли или просто не хотят об этом упоминать… В этом противостоянии помоему упрекать некого, всё было проведено, вмешивались все, кому хотелось проявить себ, так что все разговоры кто плохой, а кто хороший, думаю уже можно и при себе оставить… |
Чирако Улиязо[14]
|
|
11.06.2010 12:48 Сообщений: 2128 |
Тут по силе кланов ясно, что или ОТ или Одиссея должны заходить за Лигу, в чем спор, не понимаю.
|
СволочНенаглядна[10]
|
|
11.06.2010 12:52 Сообщений: 444 |
Никитосик37rus: "Ты зашёл не за тех – значит ты плохой" Никто никого не винит и не указывает кому и за кого заходить. Заходили исходя из своих принципов, убеждений и просто из азарта за ту или иную сторону Общение и правда свернуло не в ту сторону, но уж так повернулся разговор |
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 12:53 Сообщений: 2728 |
Никитосик37rus, Не о том реч) никто не осуждает Павла за то, на какую сторону он вошел и его клан, это его полностью право и его клана. О чем ты) Какая там разница, кто за кого зашел, плохой он не потому, а по поступкам его, другим поступкам.
http://foto.mai…_myphoto/1.html http://foto.mai…_myphoto/3.html хватит для затравки. Ковырятся дальше желания нет. |
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 12:55 Сообщений: 2728 |
Чирако Улиязо: Тут по силе кланов ясно, что или ОТ или Одиссея должны заходить за Лигу, в чем спор, не понимаю. Да при чем тут, кто и за кого зашел :) Разговор вообще-то свернул в это русло после фразы павла о том, что он по совести поступает. Над чем я немного поиронизировал. А противостояние прошебшее тут ни о чем вообще. Кстати говоря я несколько раз предлагал не заниматься грязекопанием, в конце концов, моя фраза могла быть только моим личным, часным мнением. но Павел сам потребовл пруфлинки. |
Никитосик37rus[15]
|
|
11.06.2010 13:00 Сообщений: 682 |
Илбэч Ван, иЯ, как человек со стороны, посмотрел эти скрины, толком не вижу ничеготакого… помоему тут в большей части идёт разговор полины с сокланами, которые рассказывают какие-то не подкреплённые ни чем факты… тоесть половина возможно из пальца высосана, так что не вижу тут повода наговаривать на человека… вот если бы ыбли скрины типа "давайте сместим Полину с главства и я встану на её место… " был бы уже другой разговор, а тут просто слухи… Интриг и интригантов везде хватает, так что я не вижу тут абсолютно ничего страшного.
|
о4карик о-о[10]
|
|
11.06.2010 13:03 Сообщений: 491 |
Илбэч Ван, И что в скринах указывает, что Павел поступал не по совести?
|
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 13:03 Сообщений: 1355 |
И что в этих скринах? где моя вина?
|
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 1 день, Капс