Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Доказывайте дальше мою вину..
Доказывайте дальше мою вину.. | |
---|---|
1 2 3 4 5 → | |
|
|
11.06.2010 13:31 Сообщений: 1355 |
Убираем все с форума про противостояние…
|
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 13:40 Сообщений: 1355 |
Если красавчег, проявит благородство и увидет этот топ, то он должен сказать как все было на счет свержение главы клана ТР Полины, я вообще не активничал, сказал что мне этого не надо ему! Это была полностью его идея, когда он сидел в Ордене Феникса…
И про 10 голдов, я не переводил на счет клана, а вносил туда камни, которые приносил из храма… и разницу, которую вы не ходите давать скрин из Паладинов хранилища, была выше 10-ти голдов в в хране ТР, выше 3 золота… Ни каких мультов, и тем более засланцев, я не посылал в Паладины, диктатора я узнал только после того как вы его выгнали из Паладинов! |
СволочНенаглядна[10]
|
|
11.06.2010 13:45 Сообщений: 444 |
Паша я уже в прошлом топе сказала все что хотела. Дальнейших комментариев не будет. Мне не важно что о тебе думает мист, важно то, что я думаю о тебе. Можешь закрывать топ.
|
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 13:45 Сообщений: 1355 |
Илбэч Ван И кто бы говорил бы о продаже по сниженной цене для соклан, ты лично мне меч на 5-й уровень продал за ценну выше чем на ауке за такой же меч…
|
Max VENDETTA[10]
|
|
11.06.2010 13:47 Сообщений: 1184 |
что доказывать то, скрины видели. Кто не хочет в это верить будет продолжать гнуть свою линию, искать оправдания, отмазки, переводить стрелки, что ты сейчас и делаешь.
Взять хотя бы скрин где ты обещал вернуть стоимость зеленок червой… счас говоришь что сдавал камни. Странно, твои обещания и последующие действия не совпадают. |
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 13:50 Сообщений: 2728 |
родной брат: ты лично мне меч на 5-й уровень продал за ценну выше чем на ауке за такой же меч… Этот меч не был клановым, а лично моим. Это раз. Клановой зеленью считались те шмотки, которые озеленялись зеленками вытащиными кланом с храма) и продавались они друг другу без учета стоимости зеленки и всего, что дотачивалась в них из храна ) И тебе я его продал на 15 серебра дешевле чем брал его сам у Ирмы, если что :) |
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 13:53 Сообщений: 1355 |
Max VENDETTA, Давай так сделаем… я напишу письмо администрации. вы возвращаете мои плюсы в клановом хранилище, + стоимость этих зеленок из храна, а я вам возвращаю те зеленки! Вы сами не видите того, и сами пытаетесь оправдаться, за свои действия…! Я буду в большом выигрыше…
|
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 13:54 Сообщений: 1355 |
Илбэч Ван, нет, этот меч был как раз дороже чем на аукционе мне продан…
|
Max VENDETTA[10]
|
|
11.06.2010 13:55 Сообщений: 1184 |
родной брат, меня просили не отписываться, но не могу удержаться. Что ты все опять переводишь на камни?
Max VENDETTA: ты обещал вернуть стоимость зеленок червой или ты этого не говорил? |
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 13:58 Сообщений: 1355 |
Max VENDETTA, там скрины не все… и вообще разговор не полностью открыт
перед тем как сказать что отдам все червой, я сказал верните мне мою разницу плюсовую камнями… |
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 13:58 Сообщений: 2728 |
родной брат: Илбэч Ван, нет, этот меч был как раз дороже чем на аукционе мне продан… Он был продан дороже чем на аукционе, быть может я не помню и потому спорить не буду. Но он был продан ДЕШЕВЛЕ той цены, за которую ее брал я сам. С разницей в 15 серебра. Но суть то не в этом. Этот меч был МОИМ а не клановым. И продавать его я могу кому угодно и по какой угодно цене :) К чему горбатого то лепить? ) |
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 14:00 Сообщений: 2728 |
родной брат: , я сказал верните мне мою разницу плюсовую камнями… Так тебя друг мой, никто не просил камни в хран бросать :) Кидал то ты нелеквид в основном :) Забирая нужные тогда тебе на шк :) По моему в клане на форуме сразу оговаривалось, что камни их храма сдаются только когда кланом их берем. И кстати не секрет тоже, что ктогда брали кланом, именно кучей сдавал камень ты, как более сильный ты оставался до конца на 7м :)) Не в одну же репы ты их тягал ) А вот зелень ты сам просил продать именно тебе) |
родной брат[15]
|
|
11.06.2010 14:00 Сообщений: 1355 |
Илбэч Ван, Напомнить тебе, сколько было продано тебе по бросовой цене? Скриншот дать с твомим клятвеными заверениями их вернуть клану?
то, что этот шмот ушел на сторону и за гараздо большие деньги ты не забыл еще? |
Max VENDETTA[10]
|
|
11.06.2010 14:01 Сообщений: 1184 |
родной брат, где скрины где ты это говоришь? Буду бить тебя твоим же оружием
|
СволочНенаглядна[10]
|
|
11.06.2010 14:01 Сообщений: 444 | |
Илбэч Ван[9]
|
|
11.06.2010 14:05 Сообщений: 2728 |
родной брат: Напомнить тебе, сколько было продано тебе по бросовой цене? Мнее? )))) ты не на солнышке перегрелся? ))) У меня было 1 зеленка на 5м уровне, купленная у Ирмы, и одна на 7м – купленная у Алистана )) Все что я покупал у сокланов, это было 1 кольцо й ТАМа и сапоги у него же :)) И по рыночной цене и не клановые это были вещи :)) Боже, как же ты сейчас свою сущность открываешь, как же я был прав когда в свое время голосовал против твоего приема в клан) |
Тема закрыта для обсуждения