Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Новые правила противостояния!!! Рас такие расклады...
Новые правила противостояния!!! Рас такие расклады... | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
08.07.2010 12:52 Сообщений: 619 |
После первого боя было видно что Противостояние нравится людям. Меня каждый день спрашивают когда оно будет вновь! Я предлагал клану Орден Феникса назначить дату. Но Видимо им или не интересно, они наверно больше по ресам прутся или… Ну прям в это не хочется верить они испугались) Ну и ладно)))
Готов предложить немного измененные правила! Для этого нам понадобится 2 добровольца 5лвл без клана! Но а дальше все как всегда один нападает на второго. И все желающие вступают за того кто им больше нравится! Хочу услышать ваше мнение Господа? |
Max Raven[10]
|
|
08.07.2010 15:13 Сообщений: 3876 |
Джабудда, Чирако Улиязо, в принципе он прав, проект ваш но победителю противостояния (клану) фактически ничего не улыбается кроме как траты денег. Возможно, просто нет мотивации к этому бою, хоть какой-нибудь награды, и фениксы не очень хотят тратить деньги зря… да и вообще сейчас же лето, время отпусков…
|
Серый самолётик[7]
|
|
08.07.2010 15:18 Сообщений: 307 |
Max Raven: Возможно, просто нет мотивации к этому бою, угу, мотивации 0, никому это не нужно. наверное поэтому первое противостояние длилось 6 часов и в нём участвовало больше сотни игроков? ) |
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 15:18 Сообщений: 619 |
Max Raven: 8 Июль 2010 – 15:13 Джабудда, Чирако Улиязо, в принципе он прав, проект ваш но победителю противостояния (клану) фактически ничего не улыбается кроме как траты денег. Возможно, просто нет мотивации к этому бою, хоть какой-нибудь награды, и фениксы не очень хотят тратить деньги зря… да и вообще сейчас же лето, время отпусков… Стоп ребята! Вы чё гоните! После этого Противостояния появился выбор размера карт и дают 20% опыта проигравшей команде! Мы сами делаем игру! А админы будут только помогать! И награды я уверен будут! А сидеть и ныть что скучно и Админам пофиг! Пофиг таким нытикам как ты и Эгберт! За копейку задавится… Мы сами творцы своей реальности…! Алилуя… |
Каттлея[12]
|
|
08.07.2010 15:19 Сообщений: 1382 |
Клавдий Варрон, отпало желание – не участвуй!
Илбэч Ван, Эгберт, а вы прикольные ребята – рассуждаете только на форуме – "мне кажется","я считаю", таким апломбом заявляете о себе при этом по большому счету в игре вы из себя даже боевой единицы не представляете – так карманов не долго живущих… и с чего вы решили что ваше мнение кого то интересует? вы кто? два проклятия мистовского форума! кроме как засорять форум своими топами и глупыми приписками в чужих ничего не можете продемонстрировать! а этот топ создан именно для тех кому скучно и хочется подраться в большом бою который для миста сам по себе событие! так что не засоряйте этот топ! обсуждение продолжается! WELCOME ALL! P. S. бой позиционируется не как противостояние лиги и оф а как просто большой кровавый бой в рамках проекта "Противостояние"! поиск двух 5 лвлов для начала этой кровавой заварушки продолжается! |
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 15:20 Сообщений: 619 |
Max Raven тю блин ты же собиратель… Но вот и собирай!
|
Каттлея[12]
|
|
08.07.2010 15:21 Сообщений: 1382 |
Джабудда,
Джабудда:
Стоп ребята! Вы чё гоните! После этого Противостояния появился выбор размера карт и дают 20% опыта проигравшей команде! Мы сами делаем игру! А админы будут только помогать! И награды я уверен будут! А сидеть и ныть что скучно и Админам пофиг! Пофиг таким нытикам как ты и Эгберт! За копейку задавится… Мы сами творцы своей реальности…! Алилуя… +фишки дают как проигравшей так и победившей стороне! |
Эгберт[8]
|
|
08.07.2010 15:23 Сообщений: 4616 |
Грузиночка: вы кто? два проклятия мистовского форума! Грузиночка, это ты и Джабудда проклятие Миста:))) Потворствуете низменным желаниям развлечься… потому что вам скучно:))) Да ваше противостояние это как бесплатная жратва для народа по сравнению например с походом в горы:))) Народ радостно орет – хлеба и зрелищ… и ты считаешьчто Мист это всего лишь тупая бойня? |
кунг-фу ёжик[8]
|
|
08.07.2010 15:23 Сообщений: 2165 |
Джабудда, только уж давайте после ЧМ мира противостояние а то тоже поучаствовать хочется…
|
Temas90[7]
|
|
08.07.2010 15:26 Сообщений: 1247 |
МиТеЖнИк: Temas90, айда я тя кровану(или ты меня) и хаев позовем? вот и противостояние я за)) Грузиночка, ну как вам вариант? |
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 15:27 Сообщений: 619 |
кунг-фу ёжик: Джабудда, только уж давайте после ЧМ мира противостояние а то тоже поучаствовать хочется… Не ну это само собой) Ты тоже участвуешь в ЧМ… )))) Я в финале) |
Nameless[11]
|
|
08.07.2010 15:29 Сообщений: 1713 | |
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 15:32 Сообщений: 619 | |
Каттлея[12]
|
|
08.07.2010 15:33 Сообщений: 1382 |
Эгберт: и ты считаешьчто Мист это всего лишь тупая бойня? ты только что назвал всех мистян тупыми бойцами участвующих в тупых бойнях ежедневно – это очень серьезное заявление! за такое в мисте и спросить могут! |
Каттлея[12]
|
|
08.07.2010 15:34 Сообщений: 1382 |
Nameless, не против если я тоже предложу ему снаряжение своей фирмы)
|
ДжаБудда[13]
|
|
08.07.2010 15:35 Сообщений: 619 |
Грузиночка: Грузиночка[11] 8 Июль 2010 – 15:33 Эгберт: и ты считаешьчто Мист это всего лишь тупая бойня? ты только что назвал всех мистян тупыми бойцами участвующих в тупых бойнях ежедневно – это очень серьезное заявление! за такое в мисте и спросить могут! На кол его))) |
Тема закрыта для обсуждения