Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Объявление войны:)
Объявление войны:) | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 13 → | |
|
|
08.07.2010 17:01 Сообщений: 4616 |
Я, маркграф Эгберт фон Баден, объявляю войну клану Лига Убийц.
Война объявляется из-за постоянных издевательских реплик со стороны Грузиночки, Неймлесса, Джабудды, Варяга и других сокланов. За их неуважение ко мне, к моим словам, и моей точке зрения, за подстрекательство игроков вести себя недостойно. Другие способы общения себя исчерпали. Ни модераторов ни администрацию не интерсует вызывающее и мерзкое поведение Грузиночки на форуме, ее оскорбления не наказываются молчей – закон молчит, значит потворствует. Война будет продолжаться до тех пор, пока вышеуказанные личности не принесут мне свои извинения на форуме, либю пока клан Лига Убийц не будет расформирован, либо если между нами не будет со временем достигнуто мирное соглашение:) Объявляю войну не от имени моего клана, а от имени себя лично. Так что если мой клан того пожелает я его покину как можно скорее. Терпеть издевательства больше не собираюсь:) пусть их будет больше, но мне все равно:) |
Hreshtak[5]
|
|
11.07.2010 20:27 Сообщений: 205 |
оmores, очень конструктивно)))
оmores: текст и содержание их не важны Я так и не услышал, почему Вы так не любите Эгберта? Настолько сложный вопрос? Я помогу. Мы не любим Эгберта – потому, что… Воспользуюсь твоим советом и иду читать все топы Эгберта. |
оmores[10]
|
|
11.07.2010 20:32 Сообщений: 1926 |
Hreshtak: Я так и не услышал, почему Вы так не любите Эгберта? Скорей всего ты не услышал ответ на этот вопрос, потому что ты его не задавал до этого. Как все банально и просто, не так ли:) Hreshtak: Воспользуюсь твоим советом и иду читать все топы Эгберта. Жду через три месяца для продолжения беседы) |
Hreshtak[5]
|
|
11.07.2010 20:35 Сообщений: 205 |
оmores, твой агрессивный настрой не понятен для меня. Если я не прав, тогда не волнуйся ты так и провоцируй меня) Не знаешь ответа, не отвечай пожалуйста. Я читаю все топы Эгберта. Пусть кто знает, тот и отвечает. Хотя конечно, вы не обязаны это делать. Хай левел всегда прав, забыл.
|
оmores[10]
|
|
11.07.2010 20:44 Сообщений: 1926 |
Hreshtak: Я читаю все топы Эгберта. Если бы ты читал то ответ был бы очевиден тебе. Ты наверно в детстве в цирке сидел с каменным лицом когда выступали клоуны, ведь над людьми нельзя смеяться даже если они это делают специально для развлечения публики. Тебе нравится сутками капающая вода в полной тишине. И конечно же тебя не будет раздражать если тебе каждые 5 минут ночью будут звонить соседи просто от делать нечего. Ведь ты воспитаный, адекватный и не самовлюбленный тип итп. |
Ro-mka[6]
|
|
11.07.2010 20:45 Сообщений: 303 |
оmores: Жду через три месяца для продолжения беседы) |
Hreshtak[5]
|
|
11.07.2010 21:05 Сообщений: 205 |
оmores, поверь, детство было очень хорошее. Я понял твой сарказм. Ты не прав.
Да, я по жизни спокойный человек. Но как и любой другой могу нервничать, выходить из себя. Но я умею контролировать себя. Кстати, психологи этим и занимаются. Учат людей "не нервничать". Поко только нашел только это http://www.mist…kingroom/11523/ И просьба не переходить на личности. Я же не делаю того. Мне не интересна твоя жизнь и кто ты такой. Был вопрос оmores: Я так и не услышал, почему Вы так не любите Эгберта? ты мне посоветовал читать все топы Эгберта. Вот и читаю, ищу где же он так вам нагадил) |
оmores[10]
|
|
11.07.2010 21:11 Сообщений: 1926 |
Hreshtak, ну собственно в сарказме и был зарыт ответ. Частый флуд, неконструктивизм и как следствие захламление форума, ненужными, повторяющимися, провокационными темами, их сотни. Порой он сам себя выставлял на посмешише, порой просто зудил…
|
Джек Горобей[6]
|
|
11.07.2010 21:12 Сообщений: 105 |
оmores, Ты лол!
|
оmores[10]
|
|
11.07.2010 21:15 Сообщений: 1926 |
Джек Горобей: Ты лол! ага, вообще, я Laughing Out Loud, с тебя) |
Hreshtak[5]
|
|
11.07.2010 21:39 Сообщений: 205 |
оmores, http://www.mist…ns/11460/2.html
Забавно)) Ты ли это писал? Очередной надуманый лигой убийц повод в попытке скрыть истинную причину нападений, руки чешутся, делать нечего:) Сколько поводов уже вами надумано, я со счета сбился. И какие то нелепые разговоры шута когда он был в Питере и старая обида Колаша после чего были нападения на театр, и стремление сжить бога молнии из игры и последующая кровь на львов, кста бог почему то у вас оказался потом О_о и железо с игрухами Фениксов. Мну порадовало другое – DoRoX-: Градостроитель и почётный старожил Белонга – Survivor [10] не использовал в своих сообщениях Кошаку матных выражений. Доказательств и фактов, подтверждающих информацию по этой части в статье у клана Варяги НЕТ. То что Сюрв потерял соску и печалился по этому поводу возражений нет;) А у себя на сайте ведь черти что написали про соски;) |
оmores[10]
|
|
11.07.2010 21:46 Сообщений: 1926 |
Hreshtak, не, это я неадекватный был:)
|
Hreshtak[5]
|
|
11.07.2010 21:55 Сообщений: 205 |
оmores, за 1.5 часа поисков, я не нашел ничего такого. Устал) Продолжу после того как сам Эгберт хоть что-то напишет))
|
Gridd[9]
|
|
11.07.2010 22:17 Сообщений: 1253 |
Hreshtak: Продолжу после того как сам Эгберт хоть что-то напишет)) может хватит ему уже писать? |
Эгберт[8]
|
|
11.07.2010 22:17 Сообщений: 4616 |
оmores, Hreshtak, это просто клановая игра:))) чел находится в одном клане,-например Оморес в фенах:) И Фены ведут войну с Лигой:))) Естественно Оморес как Феникс участвует в словесной перебранке на стороне Фениксов:))) Потом у него меняется кланзнак… и начинается самое веселое:))))) Потом у него поменяется кланзнак снова и он теперь будет неадекватным:)))
А насчет того что ты спрашивал, Hreshtak, мне сказать тебе нечего больше чем в моих топах:) Каждый игрок Миста прав в отношении меня – ибо это его точка зрения. |
оmores[10]
|
|
11.07.2010 22:24 Сообщений: 1926 |
Эгберт: Естественно выбора нет, но мнение всегда имелось:) |
Тема закрыта для обсуждения