Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Противостояние 2 Состоится 13 июля в 19:00
Противостояние 2 Состоится 13 июля в 19:00 | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 → | |
|
|
09.07.2010 15:57 Сообщений: 619 |
Алилуя!
|
Эмобой[9]
|
|
14.07.2010 00:20 Сообщений: 727 |
Килл, самому то не надоело скрываться за словами что устал, и что не будешь оправдываться? раз сказать нечего, то сиди и здесь больше не отписывайся, хотя и мог бы попробовать что-нибудь в свое оправдание написать
|
Килл[4]
|
|
14.07.2010 00:24 Сообщений: 31 | |
Brooks[8]
|
|
14.07.2010 00:31 Сообщений: 1422 |
sunrise: Теперь у меня есть свои личные цели… чем то похоже на стиль перфект дракона)))тот тоже хотел Грузиночку и Плута кровить)) Килл: Научитесь проигрывать и всё. получил травму – учись сидеть на попе ровно и помалкивать) Вот теперь да, правила нарушил – получил травму, а то в прошлом бою насколько мне известно все таки не наказывали за такое) |
Клавдий Варрон[11]
|
|
14.07.2010 00:44 Сообщений: 1291 |
Джа, закрывай тему, пока одна Империя не начала истреблять другую))
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
14.07.2010 01:45 Сообщений: 2128 |
Brooks: Вот теперь да, правила нарушил – получил травму, а то в прошлом бою насколько мне известно все таки не наказывали за такое) В следующий раз уже будут умнее… А на счет того что кто то залез специально в противостояние против Лиги, есть такие замечательные общие положения: -Проект "Противостояние" не подразумевает межклановые конфликты и агрессию. – Политические мотивы отсутствуют. – Целью данного проекта является на добровольных началах разнообразить времяпровождение в игре. Как видите, люди стараются и делают все что в их силах, чтобы скрасить наши игровые будни… При чем, хочется чтобы такие проекты проходили без помарок, без грязи, доброжелательно. Но обязательно, найдутся люди, которые в каких то своих личных эгоистичных целях, сделают все, чтобы подпортить людям веселье. Получается им абсолютно до фонаря, кто там и что там думает… С учетом масштабности проекта, то этот кто – то там – большинство игроков. Если уж Лига, т. е. мы, насолили… есть десяток вариантов отомстить, зачем портить людям мероприятие и теперь еще разводить здесь дискуссии? Нарушили правила, принятые всеми из за своих личных интересов и не нравится что последовали санкции? Если уж вам пофиг на мнение большинства, то уж большинству точно до фонаря ваши личные интересы… Добавлю, вы вошли не против Лиги, а против нескольких кланов одновременно. И вам наплевать на них, лишь бы удовлетворить личные амбиции. |
Эгберт[8]
|
|
14.07.2010 08:03 Сообщений: 4616 |
Чирако Улиязо: Проект "Противостояние" не подразумевает межклановые конфликты и агрессию. Зато каждый раз после него начинаются злобные разборки на форуме:)) В первый раз мощная межклановая перебранка между двумя кланами от которых я того даж не ожидал, во второй раз – охота на ведьм от фанатиков Лиги:)))) Чирако Улиязо: Как видите, люди стараются и делают все что в их силах, чтобы скрасить наши игровые будни То есть не наши а свои, и с точки зрения своей идеи – кровь есть лучшее развлечение. А народ ведется:)))) А Администратор с трибуны машет рукой:)))) Чирако Улиязо: – Политические мотивы отсутствуют. Политический мотив – это продвижение идей Лиги Убийц в игру:))) Плюс ее пиар и превращение игроков в своих вассалов:))) Что мы и видим:)) Нейм все говорит ах я пиарщик а сами-то:))) Впрочем ложь всегда была частью политики Лиги… |
родной брат[15]
|
|
14.07.2010 08:15 Сообщений: 1355 |
Смешно)) После драки кулаками не машут… Одна сторона признала свое поражение… другая сторона обрела победу после боя! НЕ делайте из проекта "Противостояния" средства наживы, само пиара, политической подоплеки… и не стоит кровить ни кого! это глупо)
|
Nameless[11]
|
|
14.07.2010 09:19 Сообщений: 1713 |
Эх, к сожалению не успел поучаствовать, но очень хотелось. То что оно состоялось во второй раз очень радостно. Теперь осталось изучить ошибки, сделать выводы и готовится к следующему. То что некоторые лезли не по совести грустно, и я думаю наказание они получат справедливое. А остальных хочу поблагодарить что приняли участие и отстаивали свое право сражаться. Тут Димон, кажется, предлагал все свести к дуэли кланов, но я думаю это будет большим минусом. Для дуэли можно объявить войну, или просто договорится о бое. А противостояние это сражение для всех и я надеюсь будет развиваться, и с помощью администрации становится разнообразней. Всем удачных боев.
|
Бог молнии[11]
|
|
14.07.2010 10:39 Сообщений: 2030 |
# Принять участие в противостоянии может любой желающий, вне зависимости от клана и уровня. Главное условие, что вмешательство не должно происходить за сторону, очевидно сильнее в текущий момент битвы.
этот пункт надо подкорректировать. к примеру ниже 7 уровня вход запрещён. всё равно от таких мало толку. только создают видимое количество и отсюда впечатление более сильной стороны. просто ниже уровни заходят и тупо 1-2 раза траванут и бегают по полю, мешая всем. или малыши-копья залетают, становятся и бьют 10 лвл, чтоб выбить с него 100 хп и получить 10 фишек. а то, что они перекрывают все тактические отходы и подходы – им фиолетово. они тупо не понимают тактики таких боёв. и как видно из этого топика – потом в три горла качают свои права, не зная ни правил, ни тактики. |
Узник73[8]
|
|
14.07.2010 11:10 Сообщений: 1674 |
Ничего в противостоянии не изменится пока будут две определенные стороны Лига и Оф… у каждой из сторон есть свои последователи, фанаты, называйте как хотите суть не изменится… Вот если бы лига и оф договорились сделать смешаные составы изначально, то меньше было бы случаев с заходами за более сильную команду.
|
Gridd[9]
|
|
14.07.2010 11:18 Сообщений: 1253 |
Эмобой: Килл, Вау, ты почти успел отредактировать сообщение |
ProFF[10]
|
|
14.07.2010 11:23 Сообщений: 2442 |
Спасибо всем за вчерашний бой. Пожертвовал сном ради него и ни капельки не жалею. Что хотелось бы отметить:
Узник73: этот пункт надо подкорректировать. к примеру ниже 7 уровня вход запрещён. всё равно от таких мало толку. только создают видимое количество и отсюда впечатление более сильной стороны Никак нельзя дискриминировать "молодежь". Во-первых, благодаря им бой может получить статус исторического. А во-вторых : какая-никакая польза все же есть, в основном тактическая. Для Эгберта: почему бой должен быть именно кровавым? Здесь все просто – в хаот такого количества людей не вовлечешь, а тех – кого вовлечешь, будет интересовать лишь опыт. Соответственно не сражение получится, а тупо выбивание опыта и фишек, чего так пытаются избегать организаторы. На мой взгляд, тщетно. Для Администрации: кто мешает создать новый тип боя – "Кровавый"? Опыт в нем начисляется двойной, проигравшая сторона получает травму, а те, кто вмешивается в бой автоматически распределяются по командам (рандомно или с учетом текущего баланса сил). |
Узник73[8]
|
|
14.07.2010 11:28 Сообщений: 1674 |
ProFF, это не я писал
|
Бог молнии[11]
|
|
14.07.2010 13:24 Сообщений: 2030 |
ProFF, историческим бой будет и без них. 7 лвл запрета нет. только их хватит на исторический бой. а насчёт тактической пользы ты глубочайше ошибаешься. они несут тактический вред
|
ДжаБудда[13]
|
|
14.07.2010 13:27 Сообщений: 619 |
ProFF: Для Администрации: кто мешает создать новый тип боя – "Кровавый"? Опыт в нем начисляется двойной, проигравшая сторона получает травму, а те, кто вмешивается в бой автоматически распределяются по командам (рандомно или с учетом текущего баланса сил). Ну это бы было идеально… Не знаю правда насколько реально! |
Тема закрыта для обсуждения