Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Пиар Лиги:)
Пиар Лиги:) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
14.07.2010 09:57 Сообщений: 4616 |
Одна из важных составляющих игры Мист – это тщеславие:) Впрочем, тщеславие скорее, крайняя степень, а вообще, желание быть знаменитым:) Народ активно ругает меня что дескать я самопиарщик, но при этом сами не гнушаются любыми способами пиарить себя:)))) И всегда правыми остаются те, кто думает прежде чем говорить, кто не оскорбляет и не гонится за моментом победы любой ценой, даже ценой собственной души.
Например, Лига:)) После ухода Колаша, который был символом Лиги, клан должен был любой ценой остаться в первых рядах – это был вопрос престижа. И тогда было придумано Противостояние, не знаю, чья идея это была, но смысл был – собрать большой хаот во имя Лиги, связанный с травмами и кровью – тоже символ Лиги, и таким способом стать организатором кровавых боев. Идея была хороша, ибо по больше части народ играет ради "хлеба и зрелищ", и Лига со своим девизом – "кровить ради развлечения" тут оказалась весьма кстати. Никому в голову даже не пришло, что хаот может быть без травм, что не обязательно друг друга кровить… все стали превозносить Лигу – в то время как если б это развлечение коснулось их непосредственно… но народ особо тут не думает:))) Я написал что я против такого Противостояния – Лига не замедлила показать свой истинный лик-бандитов которые чуть что кровят – и народ поддержал ее, как танцующие овцы перед довольными волками:))) Тогда я объявил войну Лиге:))) Но и эта война на само деле ей на пользу. Она вновь обращает внимание на нее. Противостояние – это пиар Лиги, и даже моя война с ними – это больше пиар Лиги, а почему? :))) Потому что Лига это символ. Победы любой ценой, крови во имя развлечения, грубости в общении, силы и коварства, наживы, глумления – сиюминутного удовольствия засчет других во имя себя. И пока народу будет это нравится, каждая кровь, оскорбление, предательство, обман и боль в игре – будет пиаром Лиги:))) И моя статья так или иначе также будет ее пиаром:))) Все зависит от нас. И решать каждому из нас, во имя чего он играет. И во что он превращается. |
бич божий[3]
|
|
14.07.2010 13:03 Сообщений: 197 |
какая разница зачем создано? очень интересно было смотреть и, надеюсь, когда вырасту тоже приму участие…
|
ДжаБудда[13]
|
|
14.07.2010 13:23 Сообщений: 619 |
бич божий,
А ему пофиг на мнение Людей! Да же самых маленьких лвл! Которым нравится да же просто смотреть! У него оно своё и Как он думает самое правильное))) |
Серый самолётик[7]
|
|
16.07.2010 02:19 Сообщений: 307 |
нету слов )
|
Атилла Гунн[4]
|
|
16.07.2010 03:36 Сообщений: 1159 |
Эгберт, Пекман и является журналистом ОФ, если ты вдруг не заметил и даже статьи постоянно пишет, если ты и это не заметил )) Загляни как-нибудь на сайт ОФ на досуге ))
|
бич божий[3]
|
|
16.07.2010 10:32 Сообщений: 197 |
Джабудда,
возможно он сам не смог поучаствовать и терь злится а когда будет следующее противостояние? возможно я смогу взять к тому времени 4ый уровень и тоже постражаться с заходящими противниками моего уровня |
Dynamo[11]
|
|
16.07.2010 11:58 Сообщений: 785 |
как в той поговорке – бумага фсе стерпит) пиши студент исче
|
Тема закрыта для обсуждения