Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Реклама статей.

1 2
Реклама статей.
  1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.07.2010 10:17 Сообщений: 4616
По моему, рейтинг любой ценой это как-то… нехорошо. Есть авторы, которые стараются, пишут качественные статьи, а есть наоборот – которые пишут завлекательные рекламы, а за ними – ничего.

Или вот как Орден Тумана например – который любит рекламить вообще все свои статьи практически с момента создания клана:))) Эт очень выгодно – народ в игре сменяется, а клан в игре долго – можно по любому поводу выудить из архива на 15 странице списка статей по этому вопросу заметку и пойти ее рекламить:)))

Странно что другие так же не рекламят – думаю у них просто не так много статей:))

Еще радует, когда рекламится большое интервью, типа "Глава клана Н. ответил на все вопросы" – а на странице всего две фразы типа "ну не знаю, думаю что может быть хотя посмотрим":))))

Или эти фотоальбомы… На которых два-три фото, и все их уже видели… на одном клансайте вообще фото домашних животных в огромном количестве, фото часто не подписаны, или подписаны коряво, но зато народ их активно рекламит

Даже действительно кланы, которые работают над своими статьями – типа того же Ордена Тумана или Одиссея, иногда позволяют себе написать бред, особенно Орден:))) У того половина на наполовину и один и тот же автор может блеснуть гениальностью а потом написать маразм.

И с другой стороны – кланы которые выезжают на рекламе, иногда вдруг напишут что-то оч интересное – но все уж думают что там как обычно ерунда и не смотрят…

Что же есть клановый рейтинг? Символ успеха рекламы или символ качества? Возможно, все же стоит решить этот вопрос на уровне каких-то правил…

Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 10:53 Сообщений: 683
Эгберт:
Рекламщик руководствуется не качеством своих статей а тем чтоб рейтинг поднять любым способом

после неграмотной рекламы либо рекламы, основанной только на крике и не имеющей собсна рекламируемого материала (например, качественной свежей статьи), как-то второй раз не хочется на клан-сайт заходить. И думаю не одному мне. Так что вот такой вот рекламой они себе же хуже делают…
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 11:05 Сообщений: 4616
Mornind, не только себе. Они понижают доверие к статьям в Мисте вообще… чтобы оторваться от игры и потратить время на чтение статьи, это ж значит статья должна быть действительно интересной. То есть или читают от скуки, ожидая хаота – все подряд, или читают и правда вдруг заинтересовавшись. А так пару раз обожжешься и подумаешь ну и нафиг мне читать статьи там все равно одна ерунда…

Опять же, дублируют часто. Например про подвалы написали все приблизительно одно и то же, я посмотрел только статью СССР, и уж не помню чью статью где было впервые написано что поход в подземелья платный. Остальные были дублированием друг друга… и смысл писать статьи об одном и том же…
Редактировано Эгберт[8] 19.07.2010 11:08
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 13:22 Сообщений: 683
Эгберт:
посмотрел только статью СССР, и уж не помню чью статью

вот видишь, теперь у тебя больше доверия к статьям СССР и еще кого-то кого ты не помнишь…
А остальные сделали себе хуже… В первую очередь – себе же
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 13:56 Сообщений: 4616
Mornind, проблема в том, что куча реклам неинтересных статей затеняют хорошие:)) Я вот решил точно узнать СССР ли брал интервью у Аделана, и оказалось что там дофига интересных статей – даж про меня есть – а я их ни одной не читал:)))) И я подумал – почему? я ж знал что там всегда есть что почитать… а потому что устаешь от постоянной рекламы всего на свете как на черном рынке и просто уже не обращаешь внимания:))))
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 14:41 Сообщений: 683
Эгберт, ок, я тебя понял. И что ты предлагаешь?

Эгберт:
Что же есть клановый рейтинг? Символ успеха рекламы или символ качества? Возможно, все же стоит решить этот вопрос на уровне каких-то правил…

Ты предлагаешь Ордену Тумана завести еще один отдел? Слежение за качеством клан-сайтов? И в зависимости от уровня качества разрешать определенное количество рекламы?
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 15:56 Сообщений: 4616
Mornind, не, Туману б я это не доверил:)) они сами журналисты:))) Я написал "каких-то", ибо я сам не знаю что можно бы придумать – и мой топ на тему лучшей статьи был вариантом предлложения для мотивации к написанию качественных статей…
Редактировано Эгберт[8] 19.07.2010 15:57
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2010 03:43 Сообщений: 2442
Эгберт:
и мой топ на тему лучшей статьи был вариантом предлложения для мотивации к написанию качественных статей…

Мотивировал)

Я вот в последнее время пишу редко, но стараюсь по существу. И уже давно не занимаюсь "мелкими" статьями. Только если кураторство творчества соклан.
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2010 06:23 Сообщений: 683
Эгберт:
для мотивации к написанию качественных статей…

увы, мой друг, тех кто способен писать качественные статьи, это не смотивирует, потому что уже куде дальше то мотивировать если и так смотивированы. А если человек, наоборот, бездарность, то тут опять таки никакие мотивации не помогут…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: