Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Союз ЛИ и НО

1 2
Союз ЛИ и НО
1 2
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 03:31 Сообщений: 81
Я, Котихиро, на правах главы клана Лирианская Империя, предлагаю Небесному Ордену данный договор:

Общие положения

Данный договор заключается между кланами Небесный Орден и Лирианская Империя.
Союз создается, основываясь на сходстве взглядов членов кланов, учредителей Союзного Соглашения и законов Миста.

Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 03:57 Сообщений: 2728
Подробнее о заключенном Договоре между кланами Небесный Орден и Лирианская Империя желающие могут узнать на официальном сайте Небесного Ордена, в разделе "Дипломатия"
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 06:39 Сообщений: 3876
Неприятная новость для Лиги)
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 06:51 Сообщений: 2026
Котихиро:
, основываясь на сходстве взглядов членов кланов, учредителей Союзного Соглашения и законов Миста.

таки бедного старого еврея терзают смутные сомнения, что именно это стало главной причиной)))
Temas90[7]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 07:10 Сообщений: 1247
festion:
таки бедного старого еврея терзают смутные сомнения, что именно это стало главной причиной)))
:gi:
KUbik_ru[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 10:20 Сообщений: 1043
А когда это НО стал самостоятельным кланом?
Либо тут должны отписаться представители основного.
Редактировано KUbik_ru[8] 31.07.2010 10:21
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 12:23 Сообщений: 1926
KUbik_ru:
А когда это НО стал самостоятельным кланом?

ОФ и НО единое целое, получается решения принятые Дриадой имеют такую же силу как и решения принятые арго (кстати на будущее стоит иметь ввиду)

Договор как я понял носит исключительно военный характер. Цель ЛИ я думаю всем понятна.
Не буду подвергать сомнению мудрость Дриады, думаю она прекрасна осведомлена о том что ЛИ совершили обман в конкурсе, пытались опорочить клан NM(ЛУ), полить грязью Грузиночку и что у них висит незакрытый долг. Если же они считают что достойны союза с ЛИ, то это их право
Лично мое мнение по этому поводу, вспоминая случай с Tryme и добавляя этот союзный договор НО+ОФ+ЛИ, что Фениксы специально, без разбору, главное что бы у индивидуумов были, спровоцированные ими самими, непростые отношения с NM(ЛУ), берет их под свою опеку. Плачевная тенденция, учитывая что пытаясь отыгрывать роль "хороших", несущих справедливость, пополняет свои ряды нехорошими личностями. Главное не переборщить с пропорциями хороших и некачественных игроков. "Слепая ярость" направленная на спокойный, но активный клан NM(ЛУ)…
Редактировано оmores[10] 31.07.2010 12:27
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 12:41 Сообщений: 2728
оmores:
. "Слепая ярость" направленная на спокойный, но активный клан NM(ЛУ)…

сообщение ТАСС. Вчера, китайские войска, силами трех дивизий, при поддержке Танков, атртилерии и авиации, вероломно перейдя границу, напали на миррный советский трактор.
Трактор ответил слаженным огнем из всех бортовых орудий, сбив 4 самолета, выведя из строя 11 танков и уничтожив до 5000 живой силы противника. Экипаж трактора награжден орденами и медалями. Министерство сельского хозяйства СССР предупреждает, при посторении подобных провокаций, мы выпустим в поле камбайны и сеялки с вертикальным взлетом.

А к чему я?

А к тому, что надо бы посмотреть, сколько кровавых нападений совершили "мирные" ЛУ и "агрессивный" ОФ.
Статистика Вас удивит )
Редактировано Илбэч Ван[9] 31.07.2010 12:42
Leonid[14]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 12:45 Сообщений: 214
оmores:
ОФ и НО единое целое, получается решения принятые Дриадой имеют такую же силу как и решения принятые арго

нет, так не получается, подобного рода решения принимаются совместно, и обсуждаются советом клана.
оmores:
спокойный, но активный клан NM(ЛУ)

ага, спокойней вас только ленин в мавзолее ))
оmores, а всё что ты Денис написал, это лишь твоё субъективное мнение =)
Илбэч Ван, :351:
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 12:49 Сообщений: 1926
Илбэч Ван, Вы это к чему? Вы увидели совсем не то что я писал. Хотя это даже к лучшему. Со всем остальным вы согласны.

Небольшое пояснение для Владимира и остальных кто недопонял суть фразы. Спокойный в том плане, что мы сидим спокойно играем, ловим траву, охотимся за рыбой и косим зверей, беспределов не совершаем. Но, как только кто нибудь позволит себе лишнее, мы начинаем активно его возвращать на круги свои.
Про агрессивный Оф, Но, не было и слова.
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 12:50 Сообщений: 1926
Sparapet:
оmores, а всё что ты Денис написал, это лишь твоё субъективное мнение =)

оmores:
Лично мое мнение по этому повод

Ты пытаешься объяснить мне то что я написал выше? )))
Leonid[14]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 12:55 Сообщений: 214
оmores, не )) просто чтоб "Лично мое мнение по этому поводу" не потерялось в твоём большом предложение )
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 13:03 Сообщений: 1713
на правах рекламы.

Клан ЛУ, организует для вас вступление в ОФ.
Требования к кандидатам:
1. Знание. (как минимум пары матных слов, умение забрасывать их в приват членам клана ЛУ)
2. Репутация (воровство ресов и обман игроков) приветствуется.
3. Непримиримый твердый характер (не желание признавать свои ошибки) обязательно.
4. Услужливость и податливость (тоже обязательно).
5. Врожденные двойные стандарты (без этого будет тяжело).

цена вступления договорная.
Редактировано Nameless[11] 31.07.2010 13:05
Ro-mka[6]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 13:04 Сообщений: 303
оmores:
Но, как только кто нибудь позволит себе лишнее, мы начинаем активно его возвращать на круги свои

А кто Вам дал такое право?
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 13:10 Сообщений: 1926
Ro-mka, если ты ответишь на вопрос с изначальной стороны, то я отвечу тебе на этот.
Кто дал право оскорблять нас?
Они дали себе право оскорбить нас, следовательно они же дали право нам поставить их на место.
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
31.07.2010 13:10 Сообщений: 2728
оmores:
Со всем остальным вы согласны.

У Вас потрясающий природный талант к риторике. Вы в диалоге никогда не обороняетесь, а всегда идете сразу в атаку. Вырывая фразы из контекста, домысливая сказанное и делая свои выводы, далее преподнося свои мысли как фразы и мысли аппонента. Я прокомментировал ровно то, что хотел, а не то с чем не согласен. Не все, с чем я не согласен, я комментирую. Это раз.
И два:

Скажите, а Вам не приходил в голову вариант, что заключение союза между ЛИ и НО готовилось уже относительно давно, а агрессия ЛУ всего лишь вынудило нас форсировать договор?
Знаете ли, Вас это наверное удивит, но Мист не вращается вокруг ЛУ. И у ОФ и НО в игре много интересов и поверте, ЛУ не стоит в первых рядах. У вас своя жизнь, у нас своя.
Не надо нагнетать в первую очередь для своих сокланов и союзников, внушая коцепцию – "кругом враги, вооружайтесь! " – это далеко не так. Мы вам не враги :)
Кстати такую политику долго СССР проводил, и где сейчас СССР? ) (я не про клан, если что)
Редактировано Илбэч Ван[9] 31.07.2010 13:12
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: