Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Чего бы вы хотели видеть больше на клановых сайтах?
Чего бы вы хотели видеть больше на клановых сайтах? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
10.08.2010 21:52 Сообщений: 1007 |
Собственно голосуем, комментируем, высказываем идеи. Может сайты станут более интересными.
Чего бы вы хотели видеть больше на клановых сайтах?
|
||||||||||||||||||
festion[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 05:32 Сообщений: 2026 |
Илбэч Ван, это да, но я по своему примеру – меня долго не было, я попал в незнакомую почти игру, с абсолютно новыми реалиями – в которой мой "боевой опыт" не ценнее "боевого опыта" орды неандертальцев, столкнувшихся с британской колониальной армией. Если я задам вопрос – мне ответят, но мне не всегда хватает понимания происходящего, чтобы его задать. А кроме оперативных сводок, мало что есть, и то хлеб – хоть, появляется пища для вопросов.
|
||||||||||||||||||
полк_Хахатушкин[7]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 05:43 Сообщений: 2507 |
По идее должно все присутствовать на клан-сайтах, но больше всего должны быть свежие новости, так как это новости, будут свежие новости будет высокий рейтинг.
|
||||||||||||||||||
festion[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 06:17 Сообщений: 2026 |
полк_Хахатушкин: будут свежие новости будет высокий рейтинг. это основной принцип подбора контента на сайт? |
||||||||||||||||||
полк_Хахатушкин[7]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 06:23 Сообщений: 2507 |
festion, наверно нет, но вот смотри куда ты будешь чаще заходить? где каждый день обновляется новостная лента или где лежат статьи месячной давности?
|
||||||||||||||||||
festion[10]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 06:31 Сообщений: 2026 |
полк_Хахатушкин, со мной пример немного неудачный будет, я буду заходить туда, где есть, что почитать, мне нужно не просто узнать, что это есть – мне нужно узнать, что это такое и с чем это едят, этого мало, а если брать какие-то вещи, интересные сами по себе, без привязки к какому-то событию – этого мало, очень мало, кроме новостей – которые рейтинг делают, надо иметь базу – чтобы конкретный человек, мог всегда туда зайти, и найти что-либо полезное, или приятное.
|
||||||||||||||||||
бич божий[3]
|
|||||||||||||||||||
11.08.2010 14:03 Сообщений: 197 |
краткий гайд по раскачкам, преимущества тех или иных видов заточки и оружия, статьи про интересных игровых персонажей впринципе что ещё нужно? постоянно обновляемая новостная лента с обьективными комментариями разве что
ну от голых девок на сайте я б тоже не отказался;) |
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения