Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
я и кланы
я и кланы | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
30.08.2010 00:06 Сообщений: 2517 |
чтото последнее время меня частенько в кланы стали приглашать), это конечно лестно, но в моём представлении клан это некое игровое братство в котором люди связаны общей целью или хотябы идеей, ну вот какой смысл набирать соклан просто от балды, даже не зная что они думают и с кем у него ща натянутые отношения)
пользуясь случаем мне бы хотелось узнать концепции нынешних кланов, представители отпишитесь если не трудно, и тогда я смогу решить для себя куда мне хочится, да и другим небезынтересно я уверен будет узнать за какие идеи они борятся и что вообще делают в мисте)) |
Эгберт[8]
|
|
03.09.2010 19:50 Сообщений: 4616 |
Здесь общественное мнение, тут все как обычно. Написал бы ценный хай типа Бефлуки или Динамо, тут была бы Третьяковская галерея клановых манифестов:)
… Был такой фильм Почтальон с Кевином Костнером, так вот небольшой спойлер оттуда – главный злодей раньше до конца мира был типа обычного менеджера или еще ниже, зато в новом мире он стал да собственно как и Джон Локк в фильме Остаться в живых:) То же и в Мисте:) |
лорд разрушитель[8]
|
|
03.09.2010 22:36 Сообщений: 2517 |
Эгберт,, помоему в теме ясно написано что я сам никуда и не собираюсь, мне было интересно узнать о кланах, не хотят говорить их дело )
|
Darkdrag[11]
|
|
03.09.2010 22:47 Сообщений: 474 |
Эгберт: главный злодей раньше до конца мира был типа обычного менеджера или еще ниже, зато в новом мире он стал да собственно как и Джон Локк в фильме Остаться в живых:) сам то понял что написал? и кто такой Джон Локк? сериал остаться в живых не является шедевром кинематографа и смотрели его далеко не все! Хотя лучше не рассказывай кто он есть, лучше напиши что хотел сказать когда протрезвеешь, а то начал с клановых манифестов а закончил "в новом мире он стал да собственно как и Джон Локк " |
Эгберт[8]
|
|
04.09.2010 00:53 Сообщений: 4616 |
Darkdrag, мысль была о том, что оба они стали главными персонажами, будучи в реале простыми смертными:) Но, вырвавшись за рамки своего существования они оба оставили человечность в том мире откуда они ушли:)))
|
Тема закрыта для обсуждения