Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Предложение для Комуке Фиранадо, а в принципе и для всех кланов:)))

Предложение для Комуке Фиранадо, а в принципе и для всех кланов:)))
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.09.2010 11:39 Сообщений: 4616
Наш доблестный защитник правописания, грамотной речи и кисломолочных продуктов, сеньор Фиранадо, уже несколько тем на сайте Ордена Тумана посвятил призывам беречь великий и могучий русский язык:))) В принципе я с ним согласен, и у меня есть к нему предложение:)

Дорогой сеньор Фиранадо:) Так как Вы считаете себя защитником русского языка, и если я не ошибаюсь, филолог по образованию, то, заняв позиции авторитетного лица в области это темы, вы вполне можете организовать нечто вроде Пулитцеровской премии в Мисте:))

Смысл этой премии, что Орден Тумана будет награждать еженедельно самых выдающихся журналистов этой недели. Предлагаю сделать приз в 10 червы каждую неделю тому, кто напишет самую стилистически и грамматически правильную и красивую статью:)) Сами сокланы ОТ премию получать не будут, ибо считается что они достаточно хорошо владеют русским языком, чтобы еще за это премию получать – к тому же это немного неправильно платить самим себе даже если статья очень хорошая:)))

Этим ваш клан достигнет нескольких важных целей. Первое – что другие журналисты будут стараться писать статьи правильно и красиво:)) Второе – и это очень важно – Орден Тумана докажет что слухи о намеренном снятии некоторых кланов с рейтинга не более чем просто слухи и клан приветствует всех хороших журналистов в Мисте:)))

Впрочем другие кланы вполне тоже могут организовать подобные премии:)) Чем их будет больше тем лучше:)

Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: