Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
в мисте какя фома правления почему новым кланам не дают равиваться?
в мисте какя фома правления почему новым кланам не дают равиваться? | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
21.09.2010 00:35 Сообщений: 166 |
со сторроны некотороных игроков хай левел мне предложило предложение выбирать по значку кого бить я отказала меня крованули еще и пригрозили зто нормально?
|
Илбэч Ван[9]
|
|
21.09.2010 09:33 Сообщений: 2728 |
Грузиночка: а просто так кровить это не рентабельно Катя, а как же статистика кровавых побед? ) Только не говори, что для вас это ничего не значит в противном случае мэд не вмешивался в бой когда ты барышню кровавила ) |
бич божий[3]
|
|
21.09.2010 13:45 Сообщений: 197 |
Илбэч Ван: мэд не вмешивался в бой когда ты барышню кровавила ) видать в одиночку бы не справилась… совершенно не понятно при чём тут клан? это лично твои проблемы, ещё меньше понятно при чём тут приёмная ордена тумана, с такими заявлениями к фениксам надо) как я понял ктото вмешивался в бои много за что и поплатился, причём справедливо… |
Mad God[13]
|
|
21.09.2010 13:52 Сообщений: 631 |
Девочка просто косит под тупенькую, на самом деле она грамотно играет и вмешивается в чужие хаоты, что согласитесь стоит денег…
И по теме – после нескольких испорченных боев ее попросили не вмешиваться в хаоты с участием бойцов моего клана. В ответ на ее причитания что это любимый игровой момент которого мы хотим лишить, ей был продемонстрирован еще один "игровой момент" который она может приобрести ) Илбэч Ван: в противном случае мэд не вмешивался в бой когда ты барышню кровавила Грешен, поддался соблазну рейтинга )) но это тоже "игровой момент" |
Илбэч Ван[9]
|
|
21.09.2010 13:57 Сообщений: 2728 |
бич божий: с такими заявлениями к фениксам надо) боюсь даже спросить – при чем тут фениксы? ) если у оф и у лиги были прения и у каждого свои взгляды на игру, это не значит что два сильнейших клана будут вцепляться друг в друга из-за каждого якобы обиженного) тем более получила она полностью по справедливости) за порчу хаотов я бы ее тоже кровавил, например ) |
бич божий[3]
|
|
21.09.2010 15:28 Сообщений: 197 |
Илбэч Ван,
просто если слышно слово справедливость сразу на ум фениксы приходят общемистовская ассоциация такая |
Илбэч Ван[9]
|
|
21.09.2010 15:47 Сообщений: 2728 |
бич божий, а при чем тут справедливость фениксов? Если бы оф за нее вступились, вот тогда бы тут справедливостью и не пахло бы.
Барышня ломала людям хаоты. Огребла за это по макушке. Справедливость восторжествовала. Справедливость – это когда каждому по делам его. Вот автор топа по делам своим и получила. Справедливо? Ваистину. Наверное, если бы NM по привычке за нее стали бы кровить весь ее клан, вот тогда было бы несправедливо) А так – все правильно ) |
festion[10]
|
|
21.09.2010 18:08 Сообщений: 2026 |
annuaaa, на всякий случай, если решишь развлечься в следующий раз, наш значок тоже вычеркни, а то у меня иногда чувство юмора напрочь заклинивает
|
SHIR[9]
|
|
21.09.2010 18:42 Сообщений: 898 |
festion, )))
annuaaa, кстати я тоже бываю малясь нервный. так что поддержу феста в начинаниях такого рода. |
Nameless[11]
|
|
21.09.2010 19:21 Сообщений: 1713 |
festion, SHIR, почему новым кланам не даете равиваться?
|
festion[10]
|
|
21.09.2010 20:39 Сообщений: 2026 |
Nameless, как не даём? ) у них же нет возможности шахту или лесопилку отбить, а так всегда в хране железо и дерево будет) да и в том, чтобы обиженную на форуме строить, тоже наверно какой-то кайф есть)
|
Nameless[11]
|
|
21.09.2010 20:57 Сообщений: 1713 |
festion: чтобы обиженную на форуме строить, тоже наверно какой-то кайф есть :715: знаю я одну такую обиженную, на тролля отзывается |
Никитосик37rus[15]
|
|
21.09.2010 22:19 Сообщений: 682 |
annuaaa, блин, вот это весело)) Помню хаоты портила, с недельку назад, кровь получила, так всем кто тебя кровил кричала в общий чат, что бойтесь взлома перса… так что прекращай из себя строить праведницу, далеко не такая… а по теме, помоему уже надо задуматься о поступках и о их наказаниях… пора включать мозг иногда, а не косячить, а потом уже в травме обдумывать, что же ты натворила и на показ выносить какие все плохие, а ты пай девочка, за которой не водится грешков…
|
Max VENDETTA[10]
|
|
21.09.2010 22:35 Сообщений: 1184 |
annuaaa: в мисте какя согласен, какя полная, совсем играть не дают, изверги |
annuaaa[8]
|
|
29.09.2010 19:37 Сообщений: 166 |
вмешаться в бой даже с маленькими тоже игровая возможнось а писать кого бить не бить не этично
|
Olegsus[10]
|
|
29.09.2010 19:44 Сообщений: 1430 |
бич божий,
бич божий: просто если слышно слово справедливость сразу на ум фениксы приходят общемистовская ассоциация такая хм… странные у тебя асоциации)) |
Тема закрыта для обсуждения