Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
очень хороший злитный клан обьявляет набор
очень хороший злитный клан обьявляет набор | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
16.10.2010 00:46 Сообщений: 166 |
Очень хороший молодой элитный клан Римская Империя начинает набор игроков с 4 лвл с хорошим онлайном(не менее 4часов в сутки), если вы слабы не беда поможем стать сильным. наше преимущество низкий налог, помощь младшим(всегда, и от меня лично)общие клановые ингриды(если необходимо)и много другого в том числе совместные походы в подвал и фирты. Добро пожаловать в Римскую Империю стань сильным покори Мист. по поводу вступления просьба отписываться на этом топике, к Americi в приват или а игровую почту а так же ко мне в приват или на игровую почту
|
Илбэч Ван[9]
|
|
08.11.2010 01:20 Сообщений: 2728 |
annuaaa,
Кровавая травма: открытый перелом колена до 8 Ноябрь 2010 – 13:46 Тяжкие проблемы в реале видимо :) Даже с кровавой травмой в офлайн не уходиш ) Это же надо)) Сесть в тяж за свои же денги профукав руну :)) Дырки в восхищении аплодируют стоя, поздравляю, ты сдала вступительный экзамен на вступление в неклеар микс |
annuaaa[8]
|
|
08.11.2010 01:28 Сообщений: 166 |
Илбэч Ван: annuaaa, Кровавая травма: открытый перелом колена до 8 Ноябрь 2010 – 13:46 Тяжкие проблемы в реале видимо :) Даже с кровавой травмой в офлайн не уходиш ) Это же надо)) Сесть в тяж за свои же денги профукав руну :)) Дырки в восхищении аплодируют стоя, поздравляю, ты сдала вступительный экзамен на вступление в неклеар микс я руну первый раз использовала если что. а убийц не люблю это все знают. но там много как я думала друзей теперь я так не думаю |
annuaaa[8]
|
|
08.11.2010 01:43 Сообщений: 166 |
Илбэч Ван
если ты помнишь я у тя спрашивала зачем рекрутов убийц бьете ты обьяснил все я поняла. но мне кажеться что-если вступил в клан то до конца держись чтоб не случилось кровавят клан или нет держись а кое кто бросает клан при первом случае вот это мне не нравиться и ищет сильнее клан. предателей ненавижу |
Тема закрыта для обсуждения