Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

В противопоставление "эпосям" Торов.

1 2 3
В противопоставление "эпосям" Торов.
1 2 3
wespe[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 18:14 Сообщений: 104
В противопоставление "эпосям" Торов выставляю на суд читателей нашу легенду из 2-х частей. Думаю, это будет поучительно. Взгляд с другой стороны. http://devils-d…an.su/index/0-2
Ваше мнение?
прикольно
8 голосов - 22,86%
понравилась манера изложения
9 голосов - 25,71%
Торы умылись
18 голосов - 51,43%
Всего проголосовало:28

wespe[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 18:15 Сообщений: 104
Имейте силу дочитать до конца! Нельзя судить о многом по малой его части!
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 18:49 Сообщений: 710
Очередные фантазии…
Македонец[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 19:57 Сообщений: 193
Andrey_Panoff, может написать взгляд с третьей стороны?
Nid[14]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 20:14 Сообщений: 2871
wespe, :beer2:
Бриссен[3]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 22:48 Сообщений: 193
wespe:
Имейте силу дочитать до конца! Нельзя судить о многом по малой его части!

У императора терпения нет, он не дочитает )))

понравилась манера изложения, оч даже не плохо… Содержание, ты права во многом. Висп, я вроде извинялся за оскорбления, и ещё раз повторюсь лично я оскорблял тебя дабы арвика спалить, точнее пропалить как чем и где он лазает… Он спалил весь клан )) Будешь ёрничать останешься без клан сайта ))) Эт так, дружеский совет.

Кстать, вот побывал я у фениксов, обсуждение союза с легионом было похлеще чем мы вас обсуждали, отдал я скрины в легион, вот умные люди там, не стали сопли разводить как ты это делала тогда.

Обсуждали так же фениксы и союз с молотом, и тоже не везде гладко, пофиг, разве мжно реагировать на слова нарбута?

А чо я тебе расказываю, у тебя в каждом клане люди, вот поднапрягись да сама почитай ))

Дорогуша не зли меня, могу сорваться, тут у меня сессия, напряги злой последнее время… Дёрганый… Ещё не дай бог подымится ураган, и сайтик ваш сдуит, ты же не хочеш етого? :gi::603:
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 23:11 Сообщений: 1362
Бриссен, ы-ы, я терь спать не буду:) :286:
wespe, застрахуй клан-сайт:)
Бриссен[3]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 23:35 Сообщений: 193
SkaSheff, :gi::gi: Отжигаешь ))

wespe, а шеф дельный совет дал )) Вот интересно, дженифер лопез попу застраховала )) Можешь её примеру последывать )) :gi::gi:
Бриссен[3]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 23:37 Сообщений: 193
wespe, кста висп )) не знаю как ты, но я регулярно каждое утро умываюсь, а потом ещё и в обед, и ещё вечером, руки тож регулярно мою )))
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 23:41 Сообщений: 1164
wespe:
понравилась манера изложения

скорее этот пункт) и шрифт хороший.

wespe:
В противопоставление "эпосям" Торов выставляю на суд читателей нашу легенду из 2-х частей. Думаю, это будет поучительно.

главное чтоб для самой было поучительно…
wespe, вон сверху Бриссена пост--прочитай ещё раз, дело пишет!

:wink:
Бриссен[3]

• +
  • 0|0
  • -
31.05.2008 23:51 Сообщений: 193
Вот блин )) опять всё начинается )) ну шо… бум аботать, даст админ и вас опять расформируют )
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2008 01:08 Сообщений: 1185
прикольно, вот только гдето я это уде видел только хоть убейте непомню где
может сага о конане хот я не… ну чёто похожее вобщем
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2008 01:20 Сообщений: 1185
а второй читать нестал с первого обзаца понятно гон, веспе тебе сказать куда идти или сама найдёш?

зы да и не будут нормальные наёмники так себя вести после первого боя на передовой свалили бы или раньше они люди подлые, если есть выгода сражаются нет предают да и в спину ударить могут если заплатят хорошо
XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2008 02:57 Сообщений: 1280
Еще не прочел, но обязтальено почитаю, но просто не мог не прокомментировать фразы
Бриссен:
Будешь ёрничать останешься без клан сайта ))) Эт так, дружеский совет.

Волт наивный) Хочешь получить каким-то макаром доступ к админ-панели? ) ню-ню, дерзай))
Бриссен:
обсуждение союза с легионом было похлеще чем мы вас обсуждали, отдал я скрины в легион, вот умные люди там, не стали сопли разводить как ты это делала тогда.

Мда… Что значит похлеще? о чем ты? Как всегда бредишь)
И тут меня Совет Легиона, уверен, не будет упрекать во лжи, т. к. твои скрины обсуждали с главой Легиона)
Бриссен:
Обсуждали так же фениксы и союз с молотом, и тоже не везде гладко, пофиг, разве мжно реагировать на слова нарбута?

Опять выпендреж ни о чем)
Бриссен:
Ещё не дай бог подымится ураган, и сайтик ваш сдуит, ты же не хочеш етого?

кулцхакер, чтоли? :351:
XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2008 03:01 Сообщений: 1280
Прочел) уже читал ранее) Мне понравилось)
Бриссен[3]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2008 13:02 Сообщений: 193
Так… В стиле хайрата!

XaupaT:
Волт наивный) Хочешь получить каким-то макаром доступ к админ-панели? ) ню-ню, дерзай))

Хайрат )) Етож юкоз ) Впрочем, чо рассусоливать )) Время покажет!

XaupaT:
Мда… Что значит похлеще? о чем ты? Как всегда бредишь)
И тут меня Совет Легиона, уверен, не будет упрекать во лжи, т. к. твои скрины обсуждали с главой Легиона)

Хайрат)) А врать нехорошо, ведь у меня до сих пор валяются скрины тех тем, точнее всех важных (для меня) тем вашего форума! Более того, если мне вдруг опять захочется почитать – не проблема!

mishpopo@yandex. ru
iskander-yo@mail. ru
narbut80@mail. ru

Знакомы ящички? И всё та же халява, яндексы, меилы, короче одна система… И это ток троя, а у вас у 90 % сокланов ящики на халяве…

XaupaT:
Опять выпендреж ни о чем)

Опять повторюсь есть скрины…

XaupaT:
кулцхакер, чтоли?

Да вот вчера пентагон ломал, всё времени на вас нету ))

Кстать, вы там и с псами союз обсуждали!

я незнаю как будет лучше но в каких либо союзах чтоб на нас не нападали мы не нуждаемся! Если кто-то из других кланов хочет мир с нами пусть платит за это!

Знаком тебе этот пост? )) Не понимаеш что если весь мист будет поумнее и обьединится против вас, от вас живого места не останется )) Говорю слишком вы зазнались!

Следом идёт пост, повидимому разумного человека ))

Во первых для войны нужно укомплектованные войны, джет не одет… + нужны припасы… это свитки это элики это деньги… разве мы все укомплектованные? подумайте, а то крахом все пойдет… хотите без союзов надо быть уверенным что защита наша выдержит

Дальше не имеет смысла )) Те кому было надо уже давно всё прочитали!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: