Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Плагиат? "Черная жемчужина" - и клан-значок и клан
Плагиат? "Черная жемчужина" - и клан-значок и клан | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
18.01.2011 16:03 Сообщений: 652 |
Появился новый клан, и все бы ничего еслибы не название…
Название рекрут-клана Чертовой дюжины было сокрыто, и новость о их регистрации и названии для многих было сюрпризом, а кого-то это расстроило. Фактически это называется плагиатом названия клан-значка. Мы понимаем, что за клан были уплачены деньги, но и за смен клан-значка мы платили 50 червонцев. Клан-значек это как лейбл, знак клана. Как видно, наш клан-знак представляет собой черную жемчужину. Клан Собиратели считает недопустимым использование названия клан-значка в регистрации дригих кланов, в не зависимости от того разрешено это или нет. Нам обидно, что наш клан-значек был использован в названии нового клана. По этому мы просим руководство нового клана и клана "Чертова дюжина" решить вопроос о смене названия рекрут-клана. Мы понимаем что это стоит денег, и согласны помочь в переговорах с администрацией о перерегистрацией названия клана, без вычета суммы необходиимой для смены названия. Совет клана Собиратели. |
Dark Avenger[4]
|
|
19.01.2011 12:53 Сообщений: 56 |
Shacira, где вы тут увидели плагиат?
Поищите пожалуйста описание этого слова! Плагиат это будет тогда, когда зарегистрируют клан знак Админов и перекрасят его в розовый цвет! А между названием клана и клан знаком вашим, нету ничего общего! Если вы так стоите за это право то почему тогда не назвались Черной Жемчужиной? А так ничего противозаконного нету. Считаю тему не актуальной. |
kachek ya[5]
|
|
19.01.2011 13:52 Сообщений: 185 |
А че Илбэч Ван написал? )
|
Risha fire[14]
|
|
19.01.2011 14:28 Сообщений: 6801 |
Я думаю у клана Собиратели нет никаких больше вопросов, то думаю тему можно закрыть во избежании флуда.
А если будут какие-то вопросы, то можно пообщаться в привате, а не публично. |
mozx[10]
|
|
19.01.2011 14:32 Сообщений: 392 |
фсех собирателей в кровь за самопиар на нашем имени и имени нашего рекрут клана
|
Тема закрыта для обсуждения