Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
мне плевать какие там договоры между кланами но с добром я соблюдать нейтралитет небуду
мне плевать какие там договоры между кланами но с добром я соблюдать нейтралитет небуду | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
19.07.2008 19:14 Сообщений: 1185 |
неходите по мисту в одиночку больше
|
буйный псих[7]
|
|
20.07.2008 01:55 Сообщений: 1185 |
-LandLord-: Чо ты щас сидишь и пишешь иди ваюй, кидай все статы на силу и выноси бабло, там тебя ирма не тронет! я вобщем то в травме давно, даже дважды |
DoRoX-[13]
|
|
20.07.2008 04:01 Сообщений: 1164 |
шо за немыслимые речи вы тут заводите? )))
""будущего нет! остальное – дым. Живи быстро Умри молодым! будущего нет! И если не глуп – оставь после себя симпатичный труп… "" в отпуск)) всем пора в отпуск)) если в игре не дают ловить рыбу = зачем эта игра)) все едим на отдых, ловить реальную рыбу) или с гарпунами на акул)) |
adelan[8]
|
|
20.07.2008 05:58 Сообщений: 1622 |
-LandLord-, буйный псих,
Молодцы ребята! Я рад за вас, что вы не сдаетесь и рветесь в бой, что вы заставляете остальных "рыть себе могилу". Призываете в бой игроков хай-левелов, а сами выступаете в роли ораторов(зачинщиков), потому как в роли бойцов пока еще не можете себя показать. Вот из-за таких как вы и страдают целые кланы. Мы же не просим от вас чего-то невозможного, просто относитесь к нашему клану с уважением, не употребляйте в нашу сторону мат и оскорбления. За все пребывание на проекте я уже наслышался не раз этих гадких слов и уже не удивляюсь, как люди пытаются показать себя с вульгарной стороны. У меня даже был спор с админом, в котором он сказал мне, что я провокатор, а я на неделю просто замолчал и за это время собрал 30 скриншотов с матами и оскорблениями в свою сторону без всякой на это причины. Раскаиваюсь только лишь в одном, что сам иногда бываю несдержанным, но над этим уже ведутся определенные работы. Надеюсь вы заметили, что все те игроки, которые высылали мне сегодня маты и оскорбления – ни один, не получил молчанку. Оскверняйтесь сколько вам вздумается! Этим вы не измените не обстановку дел не отношение к себе, а еще раз морально опустите себя на ступеньку ниже. А теперь на счет самой войны… 1. Дело все началось с войны с кланом "легион". Почему эта война началась? Попробуйте ответить на этот вопрос сами, я в свою очередь уже написал, чего требует наш клан по отношению к себе. 2. Во время войны клану "легион" стали помогать фениксы, торы и другие. 3. С фениксами и торами я четыре раза пытался заключить договор о нейтралитете, но они все четыре раза нарушили его – вмешивались против нас в бои. Мне было неловко перед своим кланом, но я их сдерживал и говорил, что это небольшое недоразумение. Запрет на вмешивание против тор и фениксов держался до последнего. Настало время проучить тех, кто не держит свое слово и кидается ним налево и направо. Крестов и волков во внимание в этой войне не стал брать, хотя они тоже помогали "легиону", за что и получили свою |
adelan[8]
|
|
20.07.2008 05:59 Сообщений: 1622 |
за что и получили свою долю дегтя.
Большая просьба к каждому из вас, если вы решили примерить на себя значек какого-нибудь из кланов, то не подставляйте свой клан и не провоцируйте его на войну с другим кланом. Вообщем желаю вам удачи в войне против Добра, а также наведите порядок у себя в голове и перед как хамить и оскорблять – 10 раз подумайте. Всегда ваш, Добрый Адя :) |
ImperatoR[11]
|
|
20.07.2008 06:45 Сообщений: 1780 |
adelan, чего оправдываешься? признай что у вас не клан, а сборище добра.
http://belong2.…b=269583&page=1 лог боя при котором огненный нарушил договор. что толку тебе объяснять, ты же пытаешься кому то, что то доказать. Видимо и правда в реале не все хорошо. |
adelan[8]
|
|
20.07.2008 07:36 Сообщений: 1622 |
ImperatoR,
Сборище добра – звучит красиво, мне нравится :) Возможно вынесу на повестку дня тему о переименовании нашего клана. Нашел я этот бой, он состоялся 00:41 12.07.2008. А теперь вспомни, сколько раз с этого момента вы вмешивались против моих сокланов? Окончательный договор между кланами был составлен 18 числа, после чего ты зашел против нас. У меня нет уважения к твоим поступкам. Я всегда отношусь к делам серьезно и если нужно было, то и значек снимал с соклана, а зря, ведь он был прав, что слово вы не держите. Я пишу факты, свидетелем которых был лично и которые опровергают твои комментарии по этому делу. P. S. Доказывать что-то тем, кто не хочет думать перед тем как что-либо сделать – не имеет смысла! |
ImperatoR[11]
|
|
20.07.2008 07:59 Сообщений: 1780 |
ха ха против вас? я зашел за соклана, против 13. а что у вас там союз или нет. это не наша печаль. у нас был договор что мы не лезим в ваши расприи с Легионом. в тот день и последующие никто бы и не лез.
Можно вспомнить твои слова. adelan (17:47:34 7/07/2008)-Хаирату писал Я всегда был в прекрасных отношениях как с тобой так и с половиной фениксов. От себя добавлю, что ссориться не сильно хочется. а то что ты реально хотел нам сказать ты высказал R1on. думаю ты не забыл. |
ПанДиректор[8]
|
|
20.07.2008 09:05 Сообщений: 8 |
Ой! Народ меня все это улыбнуло! ))
Добрейший Адя пытается нормализовать игровой процесс! (Союзы там Кланы) я понимаю! Но как сами видите с вами каша не сваришь)) Вот Мы и Заварили прекрасный шулюмчик с одним из переспективных Кланов. Так что я думаю играть стало веселей и интересней! Продолжим? |
adelan[8]
|
|
20.07.2008 09:09 Сообщений: 1622 |
Конечно :)
|
WhiteHArt[9]
|
|
20.07.2008 11:38 Сообщений: 1175 |
ПанДиректор,
хе как сам сказал улыбнуло… (+ ПанДиректор: Мы и Заварили прекрасный шулюмчик с одним из переспективных Кланов. тк другие кланы соберались держать нейтралитет… в часности мы… торы! тк все началось что было кровавое нападение на нашего соклана а именно на буйного психа… пошли потом травмы на остольных соклан… и при этом мы должны держать нейтралитет? вчера 19 июля и в начале сегоднешнего дня примерно между 23 и 2 часами ночи состоялся бой на рыбалке 13 и добро против тумана торов и фениксов… и чуть легиона… ПанДиректор, adelan, насколько я помню модераторы всегда были в нейтралитете… что же было далее… 12 и добро выцепили максимко… в этот огонь вы подливаете масла… помните что было с псами… если модераторы возьмутся серьезно за дело… тут одним расформированием не кончится… |
nait[10]
|
|
20.07.2008 12:09 Сообщений: 1190 |
WhiteHArt: помните что было с псами… если модераторы возьмутся серьезно за дело… тут одним расформированием не кончится… Это бред, причем тут псы? |
буйный псих[7]
|
|
20.07.2008 12:49 Сообщений: 1185 |
а кто сказал что я буду сидеть в сторонке, топик создан от моего имени остальных это вобщем некасается
|
буйный псих[7]
|
|
20.07.2008 12:52 Сообщений: 1185 |
adelan: 2. Во время войны клану "легион" стали помогать фениксы, торы и другие. 3. С фениксами и торами я четыре раза пытался заключить договор о нейтралитете, но они все четыре раза нарушили его – вмешивались против нас в бои. Мне было неловко перед своим кланом, но я их сдерживал и говорил, что это небольшое недоразумение. http://belong2.…ry.pas?b=290622 где сдесь нейтралитет, время посмотрите, так кто первый напал? |
WhiteHArt[9]
|
|
20.07.2008 13:06 Сообщений: 1175 |
nait,
а помнишь конфликт… кончилось плачевно… как бы за такие конфликты тож не пришлось поплатиться головой… adelan, ты сначало уследи за совими союзниками и сокланами… а потом узнай почему мы не соблюдаем договор… тк как вы же его епрвым нарушили… |
adelan[8]
|
|
20.07.2008 13:29 Сообщений: 1622 |
буйный псих, WhiteHArt,
на дату боя посмотрите, затем подавайте голос. Уже надоело расписывать все это для тех, кто не хочет или не умеет читать. |
Тема закрыта для обсуждения