Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

мне плевать какие там договоры между кланами но с добром я соблюдать нейтралитет небуду

1 2 3 4 5
мне плевать какие там договоры между кланами но с добром я соблюдать нейтралитет небуду
  1 2 3 4 5
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2008 19:14 Сообщений: 1185
неходите по мисту в одиночку больше

буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 01:55 Сообщений: 1185
-LandLord-:
Чо ты щас сидишь и пишешь иди ваюй, кидай все статы на силу и выноси бабло, там тебя ирма не тронет!

я вобщем то в травме давно, даже дважды
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 04:01 Сообщений: 1164
:603: шо за немыслимые речи вы тут заводите? )))

""будущего нет!
остальное – дым.
Живи быстро
Умри молодым!
будущего нет!
И если не глуп – оставь после себя симпатичный труп… ""

в отпуск)) всем пора в отпуск)):78:
если в игре не дают ловить рыбу = зачем эта игра))

все едим на отдых, ловить реальную рыбу)
или с гарпунами на акул))
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 05:58 Сообщений: 1622
-LandLord-, буйный псих,
Молодцы ребята! Я рад за вас, что вы не сдаетесь и рветесь в бой, что вы заставляете остальных "рыть себе могилу". Призываете в бой игроков хай-левелов, а сами выступаете в роли ораторов(зачинщиков), потому как в роли бойцов пока еще не можете себя показать.
Вот из-за таких как вы и страдают целые кланы. Мы же не просим от вас чего-то невозможного, просто относитесь к нашему клану с уважением, не употребляйте в нашу сторону мат и оскорбления. За все пребывание на проекте я уже наслышался не раз этих гадких слов и уже не удивляюсь, как люди пытаются показать себя с вульгарной стороны. У меня даже был спор с админом, в котором он сказал мне, что я провокатор, а я на неделю просто замолчал и за это время собрал 30 скриншотов с матами и оскорблениями в свою сторону без всякой на это причины.
Раскаиваюсь только лишь в одном, что сам иногда бываю несдержанным, но над этим уже ведутся определенные работы. Надеюсь вы заметили, что все те игроки, которые высылали мне сегодня маты и оскорбления – ни один, не получил молчанку. Оскверняйтесь сколько вам вздумается! Этим вы не измените не обстановку дел не отношение к себе, а еще раз морально опустите себя на ступеньку ниже.
А теперь на счет самой войны…
1. Дело все началось с войны с кланом "легион". Почему эта война началась? Попробуйте ответить на этот вопрос сами, я в свою очередь уже написал, чего требует наш клан по отношению к себе.
2. Во время войны клану "легион" стали помогать фениксы, торы и другие.
3. С фениксами и торами я четыре раза пытался заключить договор о нейтралитете, но они все четыре раза нарушили его – вмешивались против нас в бои. Мне было неловко перед своим кланом, но я их сдерживал и говорил, что это небольшое недоразумение. Запрет на вмешивание против тор и фениксов держался до последнего. Настало время проучить тех, кто не держит свое слово и кидается ним налево и направо. Крестов и волков во внимание в этой войне не стал брать, хотя они тоже помогали "легиону", за что и получили свою
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 05:59 Сообщений: 1622
за что и получили свою долю дегтя.
Большая просьба к каждому из вас, если вы решили примерить на себя значек какого-нибудь из кланов, то не подставляйте свой клан и не провоцируйте его на войну с другим кланом.
Вообщем желаю вам удачи в войне против Добра, а также наведите порядок у себя в голове и перед как хамить и оскорблять – 10 раз подумайте.
Всегда ваш, Добрый Адя :)
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 06:45 Сообщений: 1780
adelan, чего оправдываешься? признай что у вас не клан, а сборище добра.
http://belong2.…b=269583&page=1
лог боя при котором огненный нарушил договор.
что толку тебе объяснять, ты же пытаешься кому то, что то доказать.
Видимо и правда в реале не все хорошо.
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 07:36 Сообщений: 1622
ImperatoR,
Сборище добра – звучит красиво, мне нравится :)
Возможно вынесу на повестку дня тему о переименовании нашего клана.
Нашел я этот бой, он состоялся 00:41 12.07.2008.
А теперь вспомни, сколько раз с этого момента вы вмешивались против моих сокланов? Окончательный договор между кланами был составлен 18 числа, после чего ты зашел против нас. У меня нет уважения к твоим поступкам. Я всегда отношусь к делам серьезно и если нужно было, то и значек снимал с соклана, а зря, ведь он был прав, что слово вы не держите.
Я пишу факты, свидетелем которых был лично и которые опровергают твои комментарии по этому делу.
P. S. Доказывать что-то тем, кто не хочет думать перед тем как что-либо сделать – не имеет смысла!
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 07:59 Сообщений: 1780
ха ха против вас? я зашел за соклана, против 13. а что у вас там союз или нет. это не наша печаль. у нас был договор что мы не лезим в ваши расприи с Легионом. в тот день и последующие никто бы и не лез.
Можно вспомнить твои слова.
adelan (17:47:34 7/07/2008)-Хаирату писал
Я всегда был в прекрасных отношениях как с тобой так и с половиной фениксов. От себя добавлю, что ссориться не сильно хочется.

а то что ты реально хотел нам сказать ты высказал R1on.
думаю ты не забыл.
ПанДиректор[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 09:05 Сообщений: 8
Ой! Народ меня все это улыбнуло! ))
Добрейший Адя пытается нормализовать игровой процесс! (Союзы там Кланы) я понимаю! Но как сами видите с вами каша не сваришь)) Вот Мы и Заварили прекрасный шулюмчик с одним из переспективных Кланов. Так что я думаю играть стало веселей и интересней! Продолжим?
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 09:09 Сообщений: 1622
:beer2:Конечно :)
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 11:38 Сообщений: 1175
ПанДиректор,
хе как сам сказал улыбнуло… (+
ПанДиректор:
Мы и Заварили прекрасный шулюмчик с одним из переспективных Кланов.

тк другие кланы соберались держать нейтралитет… в часности мы… торы! тк все началось что было кровавое нападение на нашего соклана а именно на буйного психа… пошли потом травмы на остольных соклан… и при этом мы должны держать нейтралитет?
вчера 19 июля и в начале сегоднешнего дня примерно между 23 и 2 часами ночи состоялся бой на рыбалке 13 и добро против тумана торов и фениксов… и чуть легиона…
ПанДиректор, adelan, насколько я помню модераторы всегда были в нейтралитете… что же было далее… 12 и добро выцепили максимко… в этот огонь вы подливаете масла… помните что было с псами… если модераторы возьмутся серьезно за дело… тут одним расформированием не кончится…
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 12:09 Сообщений: 1190
WhiteHArt:
помните что было с псами… если модераторы возьмутся серьезно за дело… тут одним расформированием не кончится…

Это бред, причем тут псы?
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 12:49 Сообщений: 1185
а кто сказал что я буду сидеть в сторонке, топик создан от моего имени остальных это вобщем некасается
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 12:52 Сообщений: 1185
adelan:
2. Во время войны клану "легион" стали помогать фениксы, торы и другие.
3. С фениксами и торами я четыре раза пытался заключить договор о нейтралитете, но они все четыре раза нарушили его – вмешивались против нас в бои. Мне было неловко перед своим кланом, но я их сдерживал и говорил, что это небольшое недоразумение.

http://belong2.…ry.pas?b=290622

где сдесь нейтралитет, время посмотрите, так кто первый напал?
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 13:06 Сообщений: 1175
nait,
а помнишь конфликт… кончилось плачевно… как бы за такие конфликты тож не пришлось поплатиться головой…
adelan,
ты сначало уследи за совими союзниками и сокланами… а потом узнай почему мы не соблюдаем договор… тк как вы же его епрвым нарушили…
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.07.2008 13:29 Сообщений: 1622
буйный псих, WhiteHArt,
на дату боя посмотрите, затем подавайте голос.
Уже надоело расписывать все это для тех, кто не хочет или не умеет читать.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: