Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Необходимость увеличения бонусов за рейтинг кланов!

1 2
Необходимость увеличения бонусов за рейтинг кланов!
  1 2
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 07:54 Сообщений: 2442
Итак. Игроков, находящихся вне клана и не имеющих представление о том – что такое клан и какие у него могут быть расходы – прошу воздерживаться от ответов. Данная тема создана для Администрации и всех кланов.

Клановый рейтинг был введен впервые, когда в игре присутствовало 5 действующих кланов. Борьба за рейтинг присутствовала, потому что приз в 1 золота тогда несомненно имел значение.

Что сейчас дает клану 1 золота?
Возможность поставить печать на 10-15 вещей
или
Покупку одной заточки +3
или
Покупка 1 большого камня жизни
или
Снабжение ухой и элексирами 10 соклан в течение недели
или
Покупка одного полного комплекта шмота на 3-4 уровни

Че смеяться? Стоит ли ради такого вознаграждения бороться за рейтинг? Конкретно в нашем случае – ежемесячный призовой фонд лотереи – не меньше 90 серебра. Возьмем конкурсы других кланов, которые приносят эффект на 1-2 недели максимум: Если призовой фонд такого конкурса будет меньше 1 голда – то никто и участвовать то не захочет. Плюс расходы на заточку клановых вещей, их ремонт и так далее.

Конечно, все можно свалить на возможность крафта. Нужны деньги – зарабатывайте, кто вам не дает. Но для чего тогда борьба за место под солнцем? Если раньше, когда было 5 кланов и голда хватало на несколько вещиц, то сейчас действующих – 9 кланов и голда нехватит на меч 7-8 уровня.

Пора бы изменить систему бонусов. Мое предложение с абилками – было проигнорировано. Тогда я предлагал заменить денежные выплаты – игровыми бонусами. Например +10% к опыту в боях, бесплатные вмешательства или элексиры и другие бонусы, которые можно придумать. Если сейчас мы не готовы к этому – давайте увеличим хотя бы премиальные.

С августа месяца предлагаю ввести более весомую систему:

1 место в клановом рейтинге : 5 голдов
2 место в клановом рейтинге: 3 голда
3 место в клановом рейтинге: 1 голд.

Медь за каждого посетителя думаю можно и не считать. Проще выловить 3 азоры, чем рвать глотку весь день из-за 50 меди.

Вышесказанное – сугубо мое ИМХО. Предложение вы можете поддержать или освистать – как хотите.

ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 13:53 Сообщений: 2442
Я никогда не протестовал, но сейчас определенно считаю что награда должна помогать в создании ресурсов, а не ресурсы непонятно для чего сами должны создаваться из воздуха
Wildhoney[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 13:55 Сообщений: 2556
Администратор:
… каждый день должно размещаться 4-5 новостей…

Ага, даешь 5 новостей, новый ресурс и два предложения по игре в день! Выполним и перевыполним пятилетку за три дня!
Администратор, где их брать-то, эти новости, в таком количестве? У нас заметных событий происходит три с половиной штуки в месяц… ресурсы вызывают интерес на неделю-две, дальше – все, затишье, толку их делать… Приз несоизмерим с усилиями.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 13:58 Сообщений: 2442
Wildhoney:
Приз несоизмерим с усилиями.
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:00 Сообщений: 3819
ProFF:
Администратор, ты в корне неправ. Ну пусть у меня будут анализаторы, пусть у меня будет импорт и все остальное, да я буду с отрывом в рейтинге, забуду про кричалки, не оставлю даже шанса конкурентам, НО ЧТО МНЕ С 1 ГОЛДА? Зачем мне эта борьба, если это НЕВЫГОДНО?

Вооот, ты их сделаешь один раз, потратишь на это неделю-две, и будешь сидеть на лаврах и получить дивиденты, и не забывай, и не забывай что по 1 меди за 25 человек в день и за 150 человек в день, это разные суммы.

ProFF:
И потом – не у всех ведь есть возможность написать ресурс, пусть даже самый простой. Не каждый сможет оформить FAQ по рыбалке или собирательству трав. Да что там говорить, кричалки и те придумать – человек нужен творческий.

Стоп, а почему те кто этого делать не может должны получать призовые?

ProFF:
Это не решение, это отмазка.

Это разговор о том, что вы тратите время совсем не на те вещи которые нужно было делать на клан сайте.

ProFF:
К тому же создание ресурсов должно стимулироваться.

Ты у меня сколько конючил экспорт библиотеки предметов, раз в неделю писал… Это уже несколько месяцев как реализовано, но тобой не используется, что в оффлайн переодевалке, все характеристики в коде вписаны, что в онлайн… А предметы ведь уже далеко не раз менялись и добавлялись.

Я пытаюсь объяснить одно, если вы тратите время на клан сайты, то тратьте его с умом на важные и "долгоиграющие" ресурсы/сервисы/контент и тогда будет всем счастье…
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:02 Сообщений: 3819
Wildhoney:
Администратор, где их брать-то, эти новости, в таком количестве? У нас заметных событий происходит три с половиной штуки в месяц…

О чём я и говорю, лучше потратить время не на написание новостей, а на какое-то руководство, на которое нубы сами друг другу будут давать ссылки.
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:03 Сообщений: 3819
Wildhoney:
ресурсы вызывают интерес на неделю-две, дальше – все, затишье,

А почему Ваша переодевалка должна была вызвать интерес на более долгое время? Она как в мозиле не работала, так и не работает и характеристики на предметы уже давно не актуальны.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:05 Сообщений: 2442
Администратор:
Ты у меня сколько конючил экспорт библиотеки предметов, раз в неделю писал… Это уже несколько месяцев как реализовано, но тобой не используется, что в оффлайн переодевалке, все характеристики в коде вписаны, что в онлайн…

Это не значит что мы не работаем над этими ресурсами.

Администратор:
е забывай что по 1 меди за 25 человек в день и за 150 человек в день, это разные суммы.

25 меди – 1 минута рыбалки, 1,50 серы – 10 минут рыбалки.

Администратор:
Я пытаюсь объяснить одно, если вы тратите время на клан сайты, то тратьте его с умом на важные и "долгоиграющие" ресурсы/сервисы/контент и тогда будет всем счастье…

А я пытаюсь обьяснить, что для того чтобы клан начал разработку действительно "стоящих" ресурсов а не думал над проблемой: где достать денег чтобы одеть соклан и не быть мясом (что в принципе еще и запрещено) – нужно иметь выгоду с этих самых ресурсов.

Зы. 150 человек в день на клансайтах будет еще нескоро.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:06 Сообщений: 2442
ProFF, Заметь, я ведь не о своем только клане говорю. Все поддерживают идею. И я могу собрать еще много голосов в пользу моих сообщений.

Я то думал – Админам выгодно повышать комьюнити клансайтов. Ан нет, идемте товарищи зарабатывать на рыбалке.
Пусть только лавочники зарабатывают, остальным незачем.
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:11 Сообщений: 3819
ProFF:
25 меди – 1 минута рыбалки, 1, 50 серы – 10 минут рыбалки.

С потолка.

ProFF:
Зы. 150 человек в день на клансайтах будет еще нескоро.

Вполне реальная цифра, было бы им ради чего идти, за день в игру заходит 2000-2500 игроков.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:15 Сообщений: 2442
Администратор:
за день в игру заходит 2000-2500 игроков.

Это не показатель. Онлайн утром 15 человек – вот это показатель.

Администратор, Бессмысленный спор. Сказал бы "нет, денег не дам" и все. Я больше не буду рвать жопу за рейтинг, особенно когда между первым и третьим местом сумма ремонта моего комплекта.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:16 Сообщений: 2442
Тему клоуз и в топку. Профу молчу и все счастливы.
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 14:18 Сообщений: 3819
ProFF:
Это не показатель. Онлайн утром 15 человек – вот это показатель.

Учитываются персонажи заходившие в игру не более чем 3 дня назад и с уникального Ip, от онлайна не зависит.
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 15:46 Сообщений: 111
Администратор:
Бессмысленный спор. Сказал бы "нет, денег не дам

Действительно – Вопрос был поставлен иначе – Повысите премиальные за рейтинг или нет а ВЫ Уважаемый Администратор – начали критику клан сайтов как таковых ни словом не упомянув о теме вопроса.
Я сделал логичиский вывод – Повышаться оплата труда не будет – значит продолжаем ловить рыбу и собирать цветы ИМХО
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.07.2008 16:09 Сообщений: 3819
_Stynger_:
а ВЫ Уважаемый Администратор – начали критику клан сайтов как таковых ни словом не упомянув о теме вопроса.

Ага, приходит человек и говорит – денег дай, а я ему – за что? И правда виноват, что сразу не дал…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: