Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Войны кланов
Войны кланов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
26.08.2008 17:48 Сообщений: 8 |
Есть предложение! =) По существу от кланов мало толку, как правило клан создается не от своей прихоти, а с какой нибудь целью.
Какая щас ситуация: входишь в клан, и к тебе посыпались требования астрономические, реальные деньги – плати, и т. д. А в заместо этого ты получаешь тока шанс купить у со клановцев сантеру по 3 меди! )) Нужно просто создать больше целей для создания клана! Почему? Да просто потому, что это усилит сплоченность со клановцев и усилит роль самого клана в Мисте. Вариантов куча. Первый вариант – война кланов, сами знаете что это)) Клановой кидает вызов и если его принимают, то во-ля! Дубль два, захват замка кланом, клан объявляет осаду замка. Другие кланы могут подписаться как на защиту, так и на осаду. А замок защищают боты! Чем престижнее замок, тем сильнее боты) и т. д. Потдерживаете ли вы идею?
|
||||||||
Tilk[5]
|
|||||||||
26.08.2008 17:51 Сообщений: 20 |
С замком прикольная идея, а так
|
||||||||
Драгомир[11]
|
|||||||||
26.08.2008 19:32 Сообщений: 436 |
Захваты територий или замков есть практически в каждом проекте. Но на данной стадии развитие проекта это не нужно.
|
||||||||
Нож[8]
|
|||||||||
26.08.2008 21:35 Сообщений: 392 |
R1CH126, бред какой-то говоришь. Ты в какой клан вступал? "Продавцы саНтеры"?
|
||||||||
Алур[5]
|
|||||||||
26.08.2008 23:26 Сообщений: 230 |
Мда… мне интересно… какой клан реал просит?
|
||||||||
nait[10]
|
|||||||||
27.08.2008 05:26 Сообщений: 1190 |
Войны кланов уже идут, и давно, авот с реалом это и мне интересно, в каком клане продают рыбу за реал? Еси че пиши мне, я те по рублю продам много много рыбы)))
|
||||||||
Hooker[9]
|
|||||||||
28.08.2008 08:58 Сообщений: 2850 |
R1CH126, чушь ))
Ты не был в клане а судишь уже – почитай вот тут опровержение твоих слов http://th-mist.info/index/0-11 Клан МТ не берёт денег за вступление, не гонится за вашим кошельком… А на счёт войн они и так есть и были! Вот что не хватает эт межклановые турниры – помню в первом турнире Резиденты победили – а потом чёт затихло всё – Администрация примите на заметку – Нужны турниры )) |
||||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||||
28.08.2008 10:37 Сообщений: 1175 |
R1CH126,
война кланов была есть и будет… смотри форумы новости клан сайтов… иде похоже с замками не раз предлогалась… вроде даж админы отвечали такого в ближайшее время не будет… да онлайн пока этого больно не позволяет… на разроаботку и тест локации уйддет уйму времени… у админов и так много работы… забудь про эту идею(+ рано еще… Hooker: Вот что не хватает эт межклановые турниры – помню в первом турнире Резиденты победили – а потом чёт затихло всё – Администрация примите на заметку – Нужны турниры )) а вот с этим согласен(+ и груповые бои задействуются… схема как при турнире ссср… провто все нечего нового не надо вводить просто продумать сумму награды и все… победитель бабки на клан сщет(+ админы присмотритесь к этому(+ |
||||||||
чилиец[9]
|
|||||||||
29.08.2008 01:10 Сообщений: 906 |
Я не состою ни в одном клане и не знаю какого это и что это, мне по там-таму, но я всеми руками и ногами поддерживаю межклановые турниры! это будет только плюс проекту. а еще есть предложение чтобы на этом турнире могли учавствовать безклановые как одна команда :)
|
||||||||
MrSeif[5]
|
|||||||||
29.08.2008 02:18 Сообщений: 13 |
Мдя, Линейка тебя еще не отпустила)))
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения