Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Ходатайство перед советом клана Рыцари чести
Ходатайство перед советом клана Рыцари чести | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
01.11.2011 06:57 Сообщений: 1700 |
Прошу совет клана Рыцари чести рассмотреть вопрос о деянии, которое привело ко вступлению в силу пункта Устава клана Рыцари чести 9.4. Нанесение ущерба престижу и интересам Клана, что по Уставу является поводом для изгнания из клана (пункты 1.3. За нарушение правил, определенных данным Уставом, любой Рыцарь Клана может быть подвергнут штрафу, либо изгнанию из Клана по решению Высшего Совета Клана, а также раздел 9 Устава).
31 октября 2011 года игрок BLONDBrilliant опубликовала на клановом сайте Рыцарей чести статью "внешне", в которой речь идет о популярности женских прелестей и которая иллюстрирована соответствующими фотографиями. Прямо не нарушая законов игры Мист, статья является провокационной по сути и противоречит главным принципам клана Рыцари чести, которые заявлены в разделе "Рыцарство" вышеназванного кланового сайта: • благоразумие (le sens, в смысле умеренности); • утончённая общительность, куртуазность (courtoisie); • чувство чести (honneur). Прошу совет клана Рыцари чести оценить справедливость двух утверждений: 1. Публикация материала "внешне" игроком BLONDBrilliant на главной странице кланового сайта нанесла ущерб престижу клана Рыцари чести. 2. Распространение ссылки на статью "внешне" игроками клана Рыцари чести в общем чате игровых локаций Миста нанесло ущерб престижу клана Рыцари чести. Готов выступить с соответствующими разъяснениями и предоставить экспертное заключение – оценку статьи с точки зрения лингвокультурологии. Начальник информационного отдела клана Орден Тумана Комуке Фиранадо. |
Ксена-воин[14]
|
|
01.11.2011 22:37 Сообщений: 283 |
Уважаемые модераторы, в частности Комуке Фиранадо, рассмотрев Ваше ходатайство по поводу статьи, мы, Рыцари Чести, пришли к единому выводу, что никакого нарушения со стороны BLONDBrilliant и в частности нанесения ущерба престижу и интересам клана не было. Статья была одобрена Советом клана и Главой клана .
Прошу закрыть топик. Комментарии излишни . |
Gorinich wyrm[9]
|
|
01.11.2011 22:56 Сообщений: 317 |
Что естественно, то не безобразно! А вообще ни одной путёвой статьи не видел у Р Ч
|
Буги Вуги[8]
|
|
01.11.2011 23:28 Сообщений: 69 |
Gorinich wyrm, Присоединяюсь +1
|
Узник73[8]
|
|
01.11.2011 23:31 Сообщений: 1674 |
тема перешла в отряд флуда и всего пару сообщений по теме.
Что до статьи… Статья – получение рейтинга – не более, ничего интересного и более того вызывает больше негативных эмоций, Комуке говорит о том что такая статья нарушает устав клана и в этом он прав, в то же самое время клану на свой устав плевать что категорично ясно из данного топика, и защита игрока от внешних нападок будет в любом случае. Более чем уверен что устав данного клана составлен способом "копипаст"+"рерайт" и из себя не представляет ровным счетом ничего. Что до топика, пол года не был на том ресурсе, спасибо за рекламу Павлу, зашел Но как и упоминают модераторы – не запрещено – значит разрешено, иначе бы клан\сайт был бы снят с рейтинга. Буги Вуги, кнопка "плюсег" присутствует в интерфейсе форума, ваш К. О. |
Дункан Маклауд[8]
|
|
01.11.2011 23:34 Сообщений: 981 |
Комуке Фиранадо, Павел, надо банить такие статьи и сайты на которых они опубликованы. Статьи/картинки отождествляются с Мистом, играет много детей от 8 лет… и ценз на такого рода фото должен появиться в Законах Миста.
Это игра, в том числе и детская – это не клуб по увлечениям. |
Кибальчиш[9]
|
|
01.11.2011 23:46 Сообщений: 1709 |
про зелёные топоры +6 можно, а попки – негативные эмоции. одни познеры кругом.
|
Узник73[8]
|
|
01.11.2011 23:57 Сообщений: 1674 |
gt_83, зеленый топор +6 для дитя с моральной точки зрения несколько отличается нежели фотография "попы" и именно эта тема затронута в данном топике.
В теории на к\с можно написать абсолютно аморальную статью которая не противоречит законам миста, и не один модератор не сможет убрать клан сайт из рейтинга, Т. С. затронул тему именно моральной стороны вопроса в применении к клану Рч. |
Кибальчиш[9]
|
|
02.11.2011 00:16 Сообщений: 1709 |
Узник73, я так думаю что любой ребёнок сумевший разобраться как играть в браузерку с интернетом на ты.
а значит непременно видел фото похлеще не раз и не два.(а может не только фото) к тому же есть телевидение… а на улицах рекламные плакаты… а по тем же улицам ходят девушки в настолько откровенных нарядах… в монастырь друзья… в монстрырь. |
Дункан Маклауд[8]
|
|
02.11.2011 00:25 Сообщений: 981 | |
Узник73[8]
|
|
02.11.2011 01:26 Сообщений: 1674 |
gt_83, да в интернете вообще много чего есть, так давайте же в просторах миста в открытую все матерится, на клан сайтах размещать жесткое порево и прочее… Всем и так понятно что любой ребенок имеющий доступ к интернету – имеет доступ ко всему, и топ не об этом. Да и вообще флуд все это, было ходатайство к руководству клана Рч, ответ от клана поступил, и клан не считает что как "рыцари чести" своей статьей в чем либо "опустились", все остальное лишь мнения людей, а о чести клана каждый сделает свои выводы, право обращать или же не обращать внимание на мнение людей остается за кланом Рч.
|
Viking666[12]
|
|
02.11.2011 03:07 Сообщений: 1210 |
Вчера в новостях про парня показали, который умер от тромба вследствие 12 часового марафона в одной из онлайн игр))Так что ребят встали сделали зарядочку, погуляли пошли))По теме: Мист так может навредить психике ребенка(и любая другая онлайн игра)что мама не горюй… А вы попы, попы…
|
ProFF[10]
|
|
02.11.2011 03:41 Сообщений: 2442 |
Viking666:
Мист так может навредить психике ребенка(и любая другая онлайн игра)что мама не горюй… А вы попы, попы… |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
02.11.2011 07:12 Сообщений: 1700 |
Ответ главы клана получен. Позиция ясна. Наверное, это была очень принципиальная, как говорят, программная статья, раз ее содержание и иллюстрации так активно защищали здесь. Видимо, это и есть мера таланта. Если же символом свободы и таланта в журналистике Миста стали женские прелести, что ж, действительно, пожалуй, Мист не при чем, это Мир сошел с ума. В данном топике мы пытались так или иначе вывести на разговор всех заинтересованных – это удалось, спасибо: и позиции ясны, и есть над чем подумать.
Теперь "от себя лично". 1. Ханжой себя не считаю, просто натура всегда лучше фотографий, причем "фрагменты" человеческого тела, кажется, в принципе не могут быть красивы. Это какая-то извращенная эстетика: прекрасное фото бампера Тойоты Королла, согласитесь, только для "технических нужд". 2. Дети – да, но и не только дети. Даже изображение девушки в купальнике – это еще как-то можно понять, а куски тела с намеренной фокусировкой внимания… Блин, ну, наверное, отстал я от жизни, на свалку пора: оказывается, вот как теперь отдыхают люди, вот что им кажется веселым и интересным. 3. Негодование по поводу рейтинга – чушь. Какой рейтинг дала статья? На один раз? И потом, когда эта история забудется – еще несколько реклам – и еще несколько притоков нездо… да даже пускай здорового интереса. Что дала эта статья Рыцарям чести – остается для меня загадкой. Зато я хорошо понимаю, что она у них отняла. В клане Рыцари чести лично у меня, считаю, по-прежнему есть хорошие знакомые. По никам перечислить? Нага, BLONDBrilliant, zver04, shader… Клана рыцари чести для меня нет. Потому что, повторяю, лично я не вижу ни рыцарей, ни чести. Вспомните принципиальную позицию Миксов, поменявших название после ухода Колаша, когда они открестились от его политики, – и поймите, что лучше всего сменить название клана, не будет так претенциозно. Готов помочь червой. |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
02.11.2011 07:12 Сообщений: 1700 |
Тема закрыта, причина: Тема исчерпана.
|
Тема закрыта для обсуждения