Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Нападение Nuclear Mix на клан Меченосцы

1 2
Нападение Nuclear Mix на клан Меченосцы
  1 2
Kapitanus[14]

• +
  • 0|0
  • -
17.01.2012 22:15 Сообщений: 1738
Собственно, многим уже известно о данном нападении. Суть: Грузиночка напала на Гайбраша, без какой либо беседы с ним до боя и требований каких либо объяснений. Я как глава клана, обязан был вмешаться в данный инцидент и вступить в бой. Сделал все возможное, чтобы узнать причины нападения. В ходе беседы с Грузиночкой и ToRi4ka было выявлено, что причиной нападения явились оскорбления со стороны Гайбраша в ходе приватной беседы с ToRi4ka. Позицию Грузиночки понять можно, т. к. она защищает интересы клана, своих соклан, репутацию своего клана и в праве верить им на слово. Однако, суть оскорблений, какие-либо цитаты, скрины не были предоставлены, а по сему утверждать о каких либо оскорблениях крайне проблематично. Гайбраш, свою вину не признает и считает, что ToRi4ka не правильно поняла какое-то из сказанных им предложений. В ходе нападения ToRi4ka обязалась предоставить скрин, где явно запечатлено оскорбление. Однако, по ее словам, у нее не получается предоставить скрин по каким-то техническим причинам.

Учитывая, что данный персонаж мне знаком не по наслышке, и находился в нашем клане, могу дать оценку личных качеств ToRi4ka. В нашем клане, с данным персонажем регулярно происходили конфликты как внутри клана, так и за его пределами, суть конфликтов обычно заключалась в недопонимании каких-либо фраз, выдергивании из текста беседы отдельных фраз и переадресация на свой счет, искажение информации другим лицам. Очевидно, что ввиду ее молодого возраста, ей трудно контролировать свои эмоции, не приемлемо признавать свои ошибки и вполне нормально искажать информацию, в целях защиты своей чести, репутации и достоинства. Таким образом, я вправе ставить под сомнения ее слова, претензии и нанесенные ей оскорбления!

Учитывая все выше сказанное, прошу предоставить ToRi4ka доказательства в виде обещанного скрина. Если там будет видно оскорбления со стороны Гайбраш в ее сторону, я лично, за клан, за Гайбраша принесу публичные извинения на данном форуме! Прошу, оценить степень вины, всех игроков миста, за исключением нашего клана и альянса Megiddo.

Данный топ размещен с целью разобраться кто действительно виноват, дабы не делать подобных ошибок, избежать "замыливания" фактов и ухода от ответственности со стороны ToRi4ka.

Прошу модераторов пресекать и наказывать за оскорбления, подстрекательство и излишний флуд.
Редактировано Kapitanus[14] 17.01.2012 22:19

chitor_sange[6]

• +
  • 1|0
  • -
18.01.2012 15:07 Сообщений: 363
да эта торичка… она такая… :603: :hehehe: :hehehe: :hehehe:
Scipio[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2012 15:22 Сообщений: 165
.
Редактировано Scipio[7] 18.01.2012 15:22
Июль[10]

• +
  • 3|1
  • -
18.01.2012 15:23 Сообщений: 234
klon111, Kapitanus, пустозвонов нынче – куда ни плюнь… :611:
Amusing[15]

• +
  • 2|1
  • -
18.01.2012 15:59 Сообщений: 932
Скринов не будет)) Катя защищает своих соклан, потом разбирается с ними, что было уже неоднократно. Хорошо хоть не послали, в лес, за подснежниками)
Ninja Tune[8]

• +
  • 0|4
  • -
18.01.2012 17:33 Сообщений: 58
так а что будет если будет скрин/не будет скрина? дальше что?
Kapitanus[14]

• +
  • 8|2
  • -
18.01.2012 21:16 Сообщений: 1738
Ninja Tune, ну вобще я уже ответил на этот вопрос, причем сразу)
Моя цель разобраться и понять, кто же "накосячил" то? Если скрин будет, и там наша вина, конечно этот вопрос я подниму внутри клана, извинюсь публично, сделаю все возможное чтобы подобных инцидентов не было.
Если скрина не будет, ну туи как мне объяснили лично, это тоже самое что метать бисер… значит примем к сведению, что мои сомнения подтвердились, что ToRi4ka, хоть и обещала и говорила что не бросает слов на ветер, как всегда искажает факты и немного преувеличивает… Сделаю, соответствующее распоряжение внутри клана, а все остальные кто читает данный топ, просто сделают соответствующие выводы.
vlad 51[5]

• +
  • 4|0
  • -
18.01.2012 23:28 Сообщений: 246
Да Меченосцы рулят=)Они правы))
КАZAНТИП[10]

• +
  • 1|0
  • -
19.01.2012 05:35 Сообщений: 1477
xxXGeroyXxx, Почему то я тоже)

Общался с Торичкой как-то и вправду слишком взрывчивая и не в меру эмоциональная, конфликтная девушка.
Kapitanus[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2012 09:25 Сообщений: 1738
Прошло уже больше полутора суток, нужные нам лица с клана Nuclear Mix присутствовали в игре и вчера и позавчера, и я уверен, прочитали данный топ! Результат вполне ожидаемый, скрина нет и комментариев тоже… Мои предположения касательно ToRi4ka подтвердились, общественное мнение касательно этого инцидента явно видно. Даже если и скрин появится сейчас, теперь я бы усомнился в его достоверности…

Спасибо всем, топик думаю можно закрыть.
Wednesday[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2012 09:25 Сообщений: 3508
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: