Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
проблемы с сайтом
проблемы с сайтом | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
13.10.2008 17:47 Сообщений: 45 |
у нас возникла проблема с отображением сайта… до обеда сайт работал но после он прекратил свою работу по причине придоставление клиентской службы компанией PeterHost.
Вот, что у них написанно на сайте: у них на сайте написано в новостях, что "В связи с аварией на «Ленэнерго», в здании петербургского офиса компании PeterHost. Ru по адресу ул. Профессора Попова, дом 37Б, прекращена подача электроэнергии. Восстановительные работы продолжатся до четверга, 16 октября, после чего офис компании возобновит свою деятельность в обычном режиме. Обращаем ваше внимание на то, что клиентская служба и служба технической поддержки работают в дежурном режиме. " Их официальный сайт – http://www.peterhost.ru |
keeperman[5]
|
|
19.10.2008 23:43 Сообщений: 133 |
эх главное не напрягайтесь ребят=) я на ваш хочу посмотреть а все никак=(
|
чилиец[9]
|
|
20.10.2008 00:20 Сообщений: 906 |
keeperman, ты чей мульт?
|
keeperman[5]
|
|
20.10.2008 01:22 Сообщений: 133 |
наверно самый популярный вопрос ко мне в приват=) Ничей=)
|
memorex[8]
|
|
20.10.2008 12:10 Сообщений: 45 |
DocRain: … делал и переводил… так получается умный я или нет это безразницы вот другие глупые… хотя бы временно сайт сделать Кстати в этой игре наверное такие же законы как и везде у клана должен быть клан сайт, так тут его долго не будет а может и вообще восстановят! Так что спасайте кланы ЗЫ как бы вы не были горды я все равно во многом прав вопервых если сделаешь даже временный сайт он должен быть платным, а не бесплатный… согласен ты наверное думаешь две рыбки поймать одновременно, а за сайт уже уплоченно и платить второстепенно не кому не хочется… |
Алур[5]
|
|
20.10.2008 13:54 Сообщений: 230 |
keeperman, Может главного перса забанили? )))
|
keeperman[5]
|
|
20.10.2008 15:03 Сообщений: 133 |
Алур: keeperman, Может главного перса забанили? ))) К вашему сожалению это основной, но если вам интересно я могу расскать о себе в привате, чтобы не было так туманно=) |
Тема закрыта для обсуждения