Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Главам, Замам и отделам кадров кланов
Главам, Замам и отделам кадров кланов | |
---|---|
|
|
26.04.2012 13:15 Сообщений: 1848 |
Друзья, обращаются ли к вам потенциальные новички с вопросом "А прокачана ли у вас лаба" И это еще до вступления, и каких-либо вопросов к кандидату. Прямо в лоб. Честно, ко мне сегодня обратился один такой "герой" мягко говоря, прифигел. при этому он 2-мя мультами у нас уже был.
Спросил у одного из главы другого клана--он и у них был. Другими мультами. Не знаю как Вы, но я считаю, что наказывать надо подобных жаждущих наживы персов |
praetorian[9]
|
|
26.04.2012 13:18 Сообщений: 1950 |
Без лабы на 14 дней прожить можно, есть же кроме нее что покупать)) она ток опыт клановый истребляет и не более…
|
MrMouz[14]
|
|
26.04.2012 13:33 Сообщений: 1365 |
XaupaT: Честно, ко мне сегодня обратился один такой "герой" мягко говоря, прифигел. при этому он 2-мя мультами у нас уже был. Спросил у одного из главы другого клана--он и у них был. Другими мультами. Не знаю как Вы, но я считаю, что наказывать надо подобных жаждущих наживы персов Ребят. Я Вас щас удивлю! Существует эффективный способ наказания мультов – блокировка. Если у Вас есть информация о том, что игрок нарушает Законы – милости просим, сообщайте и, в случае если Ваши предположения подтвердятся, он понесёт соответствующее наказание. Если человек мультовод, то Ваши пустые траты средств на его наказание ровным счётом ничего не дадут… А до тех пор, пока известные Вам факты нарушения Закона будут замалчиваться, такие мульты будут существовать и будут и дальше отравлять жизнь всем, независимо от уровня и клановой принадлежности. Имхо. |
praetorian[9]
|
|
26.04.2012 13:59 Сообщений: 1950 |
MrMouz: Я Вас щас удивлю! Существует эффективный способ наказания мультов – блокировка. MrMouz, оба они в блоке уже)) к примеру, я узнав об етом – с того что он сказал ник своего прошлого перса. |
XaupaT[10]
|
|
26.04.2012 14:04 Сообщений: 1848 |
MrMouz: Ребят. Я Вас щас удивлю! Существует эффективный способ наказания мультов – блокировка Миш, суть топа совсем в другом. XaupaT: наказывать надо подобных жаждущих наживы персов суть в этом. А про мультов, знаю, проверять можно, и, спасибо, уже проверили. еще раз. Суть топика не в этом |
Гил-Галад[4]
|
|
26.04.2012 14:10 Сообщений: 140 |
XaupaT, и каким образом наказывать, кровить чтоль? Так это ты больше потратишь, чем его накажешь… А вообще по-моему вполне логично проситься в сильный клан, где много разных плюшек, разве нет?
|
XaupaT[10]
|
|
26.04.2012 14:28 Сообщений: 1848 |
Гил-Галад: А вообще по-моему вполне логично проситься в сильный клан, где много разных плюшек, разве нет? логично. Но первый вопрос в лоб "у вас прокачано то-то? "… и только потом сказать, что есть желание вступать, это по-моему не очень. Гил-Галад: Так это ты больше потратишь ну… не факт) |
praetorian[9]
|
|
26.04.2012 14:54 Сообщений: 1950 |
Гил-Галад, открою секрет – строишь гостиничный двор и тебе дают на неделю временных 2 нападалки и 10 вмешалок, которые без гос стоимости и только в клан их можно сдать =))
|
Гил-Галад[4]
|
|
26.04.2012 15:44 Сообщений: 140 |
XaupaT: логично. Но первый вопрос в лоб "у вас прокачано то-то? "… и только потом сказать, что есть желание вступать, это по-моему не очень. Ну каждому свое видимо. Мне вот пофигу как-то есть лаба в клане или нету, я не по этому принципу выбираю… praetorian, не открыл ты мне секрет тока вот тратить их на непонятно кого, чтобы "проучить" я смысла не вижу P. S. а как человек, имеющий доступ к приглашению в клан, я лично услышав такой вопрос от кандидата просто прекращу разговор и всего делов. Дальше уже не мои проблемы… |
Reg[7]
|
|
26.04.2012 17:11 Сообщений: 1007 |
Гил-Галад: а как человек, имеющий доступ к приглашению в клан, я лично услышав такой вопрос от кандидата просто прекращу разговор и всего делов таки может потому, что и сказать-то нечего будет? XaupaT, вот скажи, почему лично мне или какому-то новичку идти именно в клан Х и чем он отличается от клана У? Как выбрать между ОФ, ЧД и Легионом? Я ни в каком не знаю большей части игроков, чтобы желать воссоединиться с ними. Вот значит я и буду смотреть по внешним признакам, то есть улучшениям. Собственно уже посмотрел и выделил выше 3 развитых клана. А уже на месте будем разбираться. При том, что обвинить меня в меркантильности и потребительском отношении к клану, думаю, нельзя. |
Гил-Галад[4]
|
|
26.04.2012 18:01 Сообщений: 140 | |
Узник73[8]
|
|
26.04.2012 18:58 Сообщений: 1674 |
Для новичка 4 лвл улучшения единственный значимый критерий выбора клана… Согласен с reg'ом.
Кланы же не смущает спрашивать о том сколько зарабатывает\сколько в онлайне\а сможет ли помогать клану червой и подобное… |
Хирохито[5]
|
|
26.04.2012 21:43 Сообщений: 340 |
XaupaT, когда я создавал клан то приглашал тех кого я как нибудь мельком знал. То были вопросы и по хлеще(что меня очень сильно задевало).
Узник73, Все те, кто у меня на данный момент в клане, играют сообща и им главное не то насколько крут клан, а то кто рялом с тобой живёт и как вместе можно улутшить клан и не более. |
Узник73[8]
|
|
26.04.2012 21:54 Сообщений: 1674 |
Хирохито, Для новичков которые не знают толком никого улучшения единственное в чем можно сравнивать кланы (если наставник рассказал)…
|
Тема закрыта для обсуждения