Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Администрации игры о Ордене Тумана

1 2 3
Администрации игры о Ордене Тумана
  1 2 3
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.10.2008 01:36 Сообщений: 133
Что же, игрок я тут новенький но уже понял многие вещи и одна из них это Добро-лояльная политика Ордена Тумана. В чем же выражается данная политика. Данные товарищи под главенством персонажа Irma начинают ровнять всех под одну "добрую линию". Все игроки должны быть лояльными писать только хорошее а если плохое то в приват иначе это провокация. Так я и получил молчу за слово "нытик". "Тут люди пришли отдыхать и не нужно им портить настроение" как сказала глава данного клана. Так вот порча настроения не является нарушением закона, а вы являетесь регулирующим органом следящим за исполнением оного. Не нужно быть психологами или социологами и додумывать а как бы я отреагировал если бы мне так сказали, а потом ставить молчу на своем не ясном опыте.

Каждый человек или игрок имеет право высказать свое мнение толи положительное толи негативное, вы не в праве решать за него!
Каждый игрок может поспорить и обсудить в Обшем чате любую тему не нарушающую законов. Вы не в праве ограничивать его в этом!

Может именно поетому игра такая розовая и скучная, и как говорят игроки форум умирает!

По фактам вы ограничеваете игроков в праве выбора!
В праве высказать свое слово!
То есть вы нарушаете не только законы Миста но и другие реальные законы. Как я понимаю понятие демократии вам не знакомы.

Прошу Администрацию обсудить эту проблему и направить в верное русло наших уважаемых модераторов. Буду ждать ответ с уважением киперман.

KaZax[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 22:16 Сообщений: 179
ПанДиректор,
:beer2:
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.06.2010 22:17 Сообщений: 4616
Вот:)) Оказывается, что еще два года назад люди задавались теми же вопросами что и я :agree:

Но самое главное:))) Посмотрите, друзья, каким был главный аллигатор Ордена Тумана Алмир:))) Эх… как он сначала относился к таким топам… это вот потом, через два года стал за них молчи на месяц раздавать:))) АХ Алмир! Куда подевалась твоя доброта? :))))

Алмир:
Чирако Улиязо, +1. Комментарии разрабатываются, и они обязательно будут. На сегодняшний день существует ряд объективных причин почему они еще не увидели свет. По второму вопросу. Думаю что топик имеет право на жизнь, хотя бы из за того, что последнее время уж очень много стало жалоб. Хотелось бы почитать что здесь будет написано из конструктивной критики, возможно сменить приоритеты. С автором топика и его видением проблеммы я не согласен, но тем не менее интересно мнение остальных игроков. Конструктивная дискуссия – путь к принятию правильного решения.

Эх…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: