Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Клановые войны.
Клановые войны. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
08.10.2012 14:01 Сообщений: 930 |
Сколько времени игроки просили админов узаконить противостояния между враждующими кланами, и вот они пошли нам навстречу – проведена клановая реформа, создан необходимый функционал. Однако, несмотря на все старания администрации проекта, всё ещё применяются старые методы – кровавые нападения. Почему же игроки предпочитают официальным войнам неофициальные?
Проведу небольшой исторический экскурс. Переместимся на полгода назад. Только провели клановую реформу, 3 клана – Храмовики, Школа Добра и Небесный Орден построили обелиск. Тогда, под предлогом тестирования функционала и отсутствия других соперников, Небесный Орден напал на два вышеуказанных клана, тем самым подав пример всем остальным. И понеслась))) Орден дракона построил обелиск, а СССР тут как тут – и давай крушить! Затем, Грузиночка, увидев целый обелиск у СССР, решила его сломать. Затем последовало ещё несколько не слишком честных кланвойн, и когда у всех кланов, кроме оф, но и от обелисков не осталось, никто их строить не стал. И не будет( Причина очень проста – постройка обелиск сейчас является приглашением покровить свой клан без какаго-либо повода. И из этой ситуации необходимо как-то выходить, но как… ОФ + ОТ vs Армада + Бастион. Эта неофициальная война закончилась, и этим сильнейшим блокам уже сейчас надо решить об устройстве послевоенного мира – либо дальше копить на ресурсы для новой, ещё более бессмысленной и беспощадной войны, либо уладить все истоки конфликтов, и установить в нашем городке мир, не лишённый честных и официальных войн без грязи. Мне кажется, что второй вариант всё же предпочтительней. Теперь к конкретике – предлагаю главам двух топ альянсов заключить соглашение – в случае нападения заведомо более сильного клана на заведомо более слабый без причины, вступать за слабую, пострадавшую сторону, и тем более самим не нападать на кланы просто так. Зачем игрокам нужна война между слонами и мухами? Может быть лучше будет война между двумя людьми, которые в честной борьбе становятся ещё сильнее? Конечно, вы подумаете, зачем оно нам надо? Не буду больше упоминать девиз О Ф, ведь, как мне говорил кто-то из О Ф или из его сателлитов, он – не более чем 5 красивых слов, и если оф должны неукоснительно ему следовать, то у Одиссеи альянс должен быть с Илиадой. Вроде Якамара, но точно не помню( Согласен, для вас это только лишний геморрой, но иногда, чтобы помочь проекту, надо делать что-то в ущерб себе любимому. А хотя… Улучшение проекта так и так пойдёт вам на пользу. Поймите, админы ещё не ввели кланвойны. Всё, что было ранее – всего лишь их бета-тест. И только вам решать, будет ли пылиться этот функционал в глубинах сервера (никакие разделения кланов по силе не помогут. Да и зачем нам, вместо порядочности игроков, глупые системные запреты какой-то машины? ) либо игроки будут активно им пользоваться. Всё зависит только от Вас. На этом ухожу из топа. Просьба отписываться по существу – идея плоха – отписывайтесь, почему. Весь флуд прошу удалять. |
Doбрьiй[4]
|
|
08.10.2012 19:16 Сообщений: 930 |
Una, пересмотри состав и посмотри тяжело ли фенам будет побить миксов)))
А сговор с провокациями и прочие махинации – это даже интререснее, появится годный материал на клансайтах, интриги, расследования, какая-никакая, а дипломатия, которая в данный момент представляет из себя: вы – союзники, вас трогать не будем, вы – сильные, вас трогать не будем и если то прогнёмся, вы – слабые – при любой удобной возможности постараемся набить на вас чего нибудь) |
Doбрьiй[4]
|
|
08.10.2012 19:19 Сообщений: 930 |
На чём будет основываться данная система – до того, как фениксы начнут реально помогать, обелиск построят единицы (я в том числе), но когда система начнёт работать, обелиск будет у многих) Фенам выгоднее подождать, пока обелиск станет не столь редким явлением)
|
dim0n007[13]
|
|
08.10.2012 19:51 Сообщений: 537 |
Doбрьiй: На этом ухожу из топа. Doбрьiй, сколько можно указывать, как нам жить? Ну просился ты к нам в клан на место зама, ну отказали… все бесишься? (можешь не отвечать) А по тому. Ну и зачем нам это надо? По твоим словам у нас, у каждого, куча лишних денег на свитки, эли и все сопутствующие вещи и мы рады заниматься благотворительностью… Так вот, нет. Разочаровал? :) А что касается помощи более слабым кланам, так для этого существуют наймы. Теоретически ты можешь построить Обелиск, напасть на ОТ, Армаду или Легенду и просто нанимать в бои лучших хаев за серу! У тебя преимущество в том, что мы будем более ограничены в наймах. И потратив в каждом бою голдов по 5, через неделю выиграешь войну. А с другими кланами война обойдется чуть дешевле. (вспомни как Колаш убивал Легионы, нанимая одного Джа) |
Doбрьiй[4]
|
|
08.10.2012 20:01 Сообщений: 930 |
dim0n007, когда это я к вам просился на место зама? Когда я просто хотел вступить рядовым, для вас ваш девиз был не набором слов) А сейчас…
Против какого клана, кроме конечно же, Армады, которая и не собирается строить обелиск, вам предстоит упиваться? А если даже клан сильный – вам неохота повеселиться? Ну а свитки и сера – на меня почему то не жалеете, тока зайду – кровь либо от Экстаза, либо от тебя, про подарки вообще молчу) Найм одного перса стоит 50 сер. Ты думаешь слабый клан стока потянет? Ему выгоднее не строить обелиск. Я никому ничего не приказываю, решать вам, только от вас зависит, будут ли в мисте войны, или их не будет) |
Max Raven[10]
|
|
08.10.2012 21:38 Сообщений: 3876 |
Doбрьiй: Сколько времени игроки просили админов узаконить противостояния между враждующими кланами, и вот они пошли нам навстречу – проведена клановая реформа, создан необходимый функционал. Однако, несмотря на все старания администрации проекта, всё ещё применяются старые методы – кровавые нападения. Почему же игроки предпочитают официальным войнам неофициальные? Проведу небольшой исторический экскурс. Переместимся на полгода назад. Только провели клановую реформу, 3 клана – Храмовики, Школа Добра и Небесный Орден построили обелиск. Тогда, под предлогом тестирования функционала и отсутствия других соперников, Небесный Орден напал на два вышеуказанных клана, тем самым подав пример всем остальным. И понеслась))) Орден дракона построил обелиск, а СССР тут как тут – и давай крушить! Затем, Грузиночка, увидев целый обелиск у СССР, решила его сломать. Затем последовало ещё несколько не слишком честных кланвойн, и когда у всех кланов, кроме оф, но и от обелисков не осталось, никто их строить не стал. И не будет( Причина очень проста – постройка обелиск сейчас является приглашением покровить свой клан без какаго-либо повода. И из этой ситуации необходимо как-то выходить, но как… Вывод правильный. Но дальше у тебя пошла несуразица и тарабарщина. Doбрьiй: dim0n007, когда это я к вам просился на место зама? Когда я просто хотел вступить рядовым, для вас ваш девиз был не набором слов) А сейчас… Против какого клана, кроме конечно же, Армады, которая и не собирается строить обелиск, вам предстоит упиваться? А если даже клан сильный – вам неохота повеселиться? Ну а свитки и сера – на меня почему то не жалеете, тока зайду – кровь либо от Экстаза, либо от тебя, про подарки вообще молчу) Найм одного перса стоит 50 сер. Ты думаешь слабый клан стока потянет? Ему выгоднее не строить обелиск. Я никому ничего не приказываю, решать вам, только от вас зависит, будут ли в мисте войны, или их не будет) лечение кровопусканием, которое тебе прописали врачи миста проходит успешно. Но все равно еще слишком много беспочвенной агрессии, маниакального психоза и детского отношения к жизни. Но прогресс есть и это меня радует. Глядишь так лет через 5 вылечишься полностью)) Кончай троллить |
Doбрьiй[4]
|
|
09.10.2012 04:48 Сообщений: 930 |
Max Raven, когда я просился к ним на место зама?
И если мой вариант решения проблемы тебе не нравится, предложи свой. |
Тема закрыта для обсуждения