Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Вопрос к клану Молот Тора
Вопрос к клану Молот Тора | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
07.01.2013 05:21 Сообщений: 18 |
Перед Новым годом вы проводили конкурс, крича на весь Мист, что обещаете победителям "много червы… очень много червы" http://th-mist.…/2012-12-19-712, чем вызвали немалый интерес, и большое количество посещений.
Я, как и многие, решила поучаствовать. Составила стих (кстати, помучалась – довольно муторно было составлять рифмы из игровых ников. Стих у меня в инфе.). И что же?! 30 декабря наступило давно, но ни обещанного голосования, ни победителей не наблюдается! Ребят, ну всякое бывает: ответственный за конкурс пропал, денег нет и т. д. – ну вы хотя бы на приваты отвечайте! Почему же такое неуважительное игнорирование с ваше стороны?! Про извинения я уж молчу. Выглядит так, как будто просто рейтинг решили набить. А я со своим стихом, лучше бы в других конкурсах поучаствовала. |
ИллюZия[6]
|
|
11.01.2013 22:32 Сообщений: 18 |
Zima, согласна.
Дело не в конкурсе даже, и не в черве вашей, а в вашем некрасивом отношении к участникам. Ну всякое бывает же, можно было просто объяснить ситуацию для всех: все люди, все бы поняли поняли, думаю. Но игнорирование, а потом возмущение с вашей стороны – это не понятно. |
Пьяный мастер[11]
|
|
12.01.2013 00:47 Сообщений: 419 |
Отвечу всем сразу) Устроителем конкурса был ОН http://www.mist…ser_276204.html
Мой игровой ник полностью соответствует моим принципиальным позициям в жизни (спортсменам можно удавиться). В конце декабря, я полностью отдался во власть Бахуса и прекрасно провел новый год и еще целую неделю после него) это было круто) я съездил к своим друзьям-студентам, с которыми я в прошлом году закончил учебу)) город Томск особо прекрасен в рождественскую неделю) Павел, ни слова упрека не было выражено ни Вам, ни модераторам в целом. Я признал вину в нарушении, поэтому наказание заслужено. За конкурс отвечаю я. Зима) перечитайте все)) создается ощущение, что Вы что-то упустили) Приятно удивил Эгберт, единственный понявший наши проблемы (не беру в учет модераторов, поскольку мы нарушили закон на самом деле). Теперь придется читать все его посты в знак признательности (шучу… на самом деле СПАСИБО) Проблема))перед Вами извинились, объяснили ситуацию Вам. Ребят, не будем ссориться))) на крещение хочу в 4-ый раз нырнуть в прорубь (называйте ее как хотите). Я очень люблю эту игру и всех персонажей, которые участвуют в игровом процессе. Все будет исполнено по конкурсу. Уж простите мне мою слабость, пожалуйста)) |
ИллюZия[6]
|
|
12.01.2013 01:32 Сообщений: 18 |
Пьяный мастер, Вот это правильно))) С праздниками!
|
Тема закрыта для обсуждения