Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Праздник непослушания!
Праздник непослушания! | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
31.03.2013 23:52 Сообщений: 1468 |
Не уж толи никто и не вспомнил что в Мисте есть традиция модеров бить раз в год? Жаль конечно что нет организатора и родоначальника этого мероприятия Mad God(
Для тех кто не в курсе – http://forum.mi…ru/clans/23376/ и http://forum.mi….ru/clans/5196/ Может быть соберемся снова? Традиция как никак. |
Клавдий Варрон[11]
|
|
02.04.2013 17:03 Сообщений: 1291 |
Азазелло: Те кто заходил за нас, создавали интригу, до определенного момента не было понятно где перевес Угу… особенно за два раунда когда один Кадабра остался… конечно, еще парочку 12 левелов необходимо было для "поддержания интриги"… Жень, да суть не в этом. Боев с интригами хватает за глаза! Турниры, войны, кровь и т. д. и т. п. В этом бою как раз фишка в том, что есть возможно по приколу! попинать тебя, Ирму, Римана, Нида и других людей, с которыми уже давние игровые отношения. А если получиться еще и в кровь вас загнать всем кланом.)) Когда такое еще возможно кроме как первого апреля? На это же этот бой рассчитан. Прикол то именно в этом! Это как на тренировке, когда тренер разрешает детишкам всей толпой на него наброситься и дурачясь разрешает им победить. Лично я стоял вчера против 2 иных, одного НО и одного модера одновременно… закрывался как только мог и мыслей "пинать" кого то не возникало, а лишь бы не сдохнуть за два раунда… Очень весело… Повторюсь, для меня смысл этого боя не в равном противостоянии двух команд (таких боев хватает за глаза), а в совсем другом: треснуть тебе пару раз, Коле, Ирине, Роме, потролить по доброму, да пойти спать (не важно с победой или нет), а уж никак не стоять и блочить 50 раундов не пойми кого. Помнится, два года назад и админы туда же лезли и их тоже весь Мист в охоточку пинал… |
Сломанный меч[8]
|
|
02.04.2013 17:32 Сообщений: 1468 |
Первое будьте так любезны топ закрыть.
Второе модерация выйграла бы и без помощи, эти заходы выглядили противно. Традиция в том что бы бить модерацию, других игроков можно и без этого. А так за модераторов простых игроков зашло чуть меньше чем за другую сторону. Если кто помнит противостояние, то вспомните те толпы что заходили лишь бы победить. Третье. Где фан госпада? Я не понимаю, что происходит с мистом. Засиживаются за лв. мне кажется большинство глянуло на бой и посчитало а выгодно ли. Это что получается? Я вспомниаю прошлые бои и были кучи народу… в не ту сторону катимся, и виной мы сами( |
Yanaspirit[14]
|
|
02.04.2013 17:39 Сообщений: 2270 |
Сломанный меч, 110 человек были заняты на выкосе (( так бы мы помогли и победили бы модеров))
По топу, жирный минус зашедшим за модеров, ну и неприятно, что допустили этот вход виновники торжества… |
Алмир[14]
|
|
02.04.2013 17:41 Сообщений: 1759 |
Клавдий Варрон, я не спорю что результатом этого боя подразумевается отпинать серых. Боюсь оказаться голословным, но помнится мне, что модерам в каждом бою из всех состоявшихся кто то помогал. И не все бои мы проигрывали, но раньше претензий особых вроде как не было. А сейчас прям как в укор помогавшим все вменяется. Во меня и заинтересовало, что происходит с людьми.
Конечно я сужу со своей колокольни, но если бы на 31.03.13 был счет 4-0, то я уверен что бой бы закончился совсем небольшой заварушкой, вы бы поймали тех несколько человек, которые были бы в тот момент онлайн, а те из наших, кто зашел бы в качестве поддержки, не сильно бы упирались. Я думаю что ни тебя никого другого не заинтересует вялый бой с нулевыми показаниями азарта и фана, который закончится в течении 15 минут. Или я не прав в том, что сейчас это шуточное противостояние, интерес к которому не гаснет много лет, продолжает сохранять свою интригу? P. S. А кто такой Нид? )) |
Алмир[14]
|
|
02.04.2013 17:48 Сообщений: 1759 | |
Алмир[14]
|
|
02.04.2013 17:48 Сообщений: 1759 |
Тема закрыта, причина: По просьбе автора
|
Тема закрыта для обсуждения