Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Клан сайт ОТ!

1 2 3 4 5 6
Клан сайт ОТ!
  1 2 3 4 5 6
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.01.2009 21:25 Сообщений: 1175
на днях открыли клан ОТ. заглядывал. сайт полон ресурсами и тд. отличный сайт. НО не понятно почему их включили в рейтинг кланов? ведь у них конечно будет самая большая посещаемость… там самые актуальные ресурсы. скажите это для того чтоб клан сайты видели идеал и тянулись? Владимир объясни пожалуйста! месяц может два клан сайты будут бороться с ОТ, а потом что тупо плюнут на этот рейтинг, ведь ОТ не переплюнуть. мало того что модеры практически в одиночку могут взять камень в храме и берут, к примеру сколько раз замечел либо риман или алмир берут камень практически в одиночку, как то, кто то пытается противостоять им, в итоге камень у модеров потрачено куча эликов. итог этому что 9 лвл редко в храм ходят оч редко. елка! если в команде два модера то эта команда берет елку. елка стала этим не интересна… очень интересн окогда крит модер стойко сноит удары крита двуруча…

DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 14:56 Сообщений: 1164
WhiteHArt, да ты опасный чеелоовеек! :44:

все беды из-за модеров, ))== у тибя комплекс? )),

и точно… ты и сам очень хотел чтоб все узрели их клан-сайт…
WhiteHArt:
а теперь и клан рейтинг у кланов отняли… куда катимся?

это фраза потерянного человека? )), :78:
нелепое умозаключение…

Вон СССР тягается с ОТ… и у комунистов все шансы занимать 1 место!

и даже если СССР и ОТ займут первые два места ==
:wink: Вайт,--тягайтесь за 3-е место!

так что необоснованная тема…
над её закрыть)) и с глаз долой
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 15:25 Сообщений: 997
после всего этого я могу ждать только одного увеличения призовых… теперь есть с кем тягаться… есть мысли как… возможностей нет(((
Администратор:
огромное количество взрослых и умных людей.

вот в том то и дело. что большинство взрослых там. 3-4 взрослых человека в других кланах, не могут противостоять им. и дело не в том что они модеры, как люди они старше и все почти градостроители.
и потом нечего ныть. все равно это все устареет ка и на всех ресурсы будут обновляться но это не будет интересно всем.
будем ждать пройдет месяц другой посмотрим.
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 15:47 Сообщений: 1175
Администратор:
Т. е. нет программиста и новостей и ты хочешь занимать первое место в рейтинге?

я не про себя. возьмем к примеру ссср. сайт хорошо сделан постоянная новостная лента и есть интересные программы… ссср ПОКА на первом месте. а ОТ набрало свое посещение за почти в два раза меньший срок. хотя у ссср все сделано интересно и не только новости игры, но ее позиции очень шаткие так как ОТ дует в затылок… получает уже ссср не может противостоять ОТ учитывая ее активность… из клан сайтов другие сайты смогут особо поднять только за счет розыгрышей больших сум денег которое требует обязательного посещения сайта. отсюда следует что только ссср каким то образом будет составлять конкуренцию. и что у нас получается в итоге. во главе будет ОТ и ссср если продолжат. а другие клан сайты будут временами чет кричать в чат… потому что всем просто напросто будет наплевать на этот рейтинг, так как все равно нечего не смогут добиться, клан сайты прост онапросто вообще запустят активность, так была возможность оказаться на призовом месте.
Администратор:
что эти люди не менее хорошо и в игре работают

на людей работает капитал вложенный некта ими… однако как можно обьяснить то что у ни хстольк превосходный шмот на хай лвлах? на работе много денег не сделать и тд… сколько спину не гни столько на камни не заработать… заметь большинство модеров старички миста… это играет не мало важную роль в строении капитала…
Администратор:
блин, да ты на новости их посмотри, разве у кого-то есть такие?! Разве такие новости могут писать только модераторы?!

хм ты сам ответил. Пишут видимо не модераторы…

DoRoX-:
WhiteHArt, да ты опасный чеелоовеек!

ты то будто не знал.
DoRoX-:
все беды из-за модеров, ))== у тибя комплекс?

почему не все. Кризис из за Американцев…
DoRoX-:
это фраза потерянного человека? ))

это фраза о том что практически во всем есть рука модера… что удручает и постепенно убивает радость наслаждение от игры.
DoRoX-:
Вон СССР тягае
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 17:12 Сообщений: 997
Вайт, модеры такие же люди. относись к ним как к клану который взял на себя больше ответственности чем другие, за что их и поощрили админы. Люди! Не боты! они тоже хотят делать то же самое что и мы. Так же ругаются так же флудят, только положение не позволяет. относитесь к этому проще. Хотите, возьмите на себя обязанности, смотрите что на малышей старшие не нападали, чтобы их боты не загрызли.
я видел как модер нарушают закон, но не кричу об этом на весь чат. мы люди и они люди. только они привилегированны. это было и это будет. смиритесь и получайте удовольствие.
Это всего лишь игра!
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 17:38 Сообщений: 3819
WhiteHArt:
ссср ПОКА на первом месте. а ОТ набрало свое посещение за почти в два раза меньший срок. хотя у ссср все сделано интересно и не только новости игры, но ее позиции очень шаткие так как ОТ дует в затылок… получает уже ссср не может противостоять ОТ учитывая ее активность…

Да СССР красиво, стили можно менять, размер шрифта, гороскоп на 2009, тест любовный, всегда могу узнать на сколько я подхожу Маше/Кате/Вики, Газманов поёт в конце-то концов… А тут долбанные модеры пришли с простейшим дизайном, актуальными новостями, полезными сервисами и руководствами новичкам, вот гады то какие!

WhiteHArt:
из клан сайтов другие сайты смогут особо поднять только за счет розыгрышей больших сум денег которое требует обязательного посещения сайта.

Ну да, вариант сделать что-то полезное и интересное для игроков мы не рассматриваем.

whigon:
после всего этого я могу ждать только одного увеличения призовых… теперь есть с кем тягаться… есть мысли как…

Абсолютно верно! На сколько помню, их сайт позавчера набрал около 150-180 посещений за день, чего и близко не удавалось сделать другим. Что это значит? Только то, что там есть что-то что нужно и нравится игрокам. В ближайшее время появится обновление для кланов и благодаря ему мы сможем по мимо призовых денег, давать и что-то ещё.
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 17:42 Сообщений: 997
Администратор:
В ближайшее время появится обновление для кланов

блин, надо почаще топики для нытья создавать… вы тогда хоть тайны приоткрываете)) последнее предложение порадовало:beer2:
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:29 Сообщений: 1588
Администратор, ну а для чего ж еще ОТ открылся, ежу понятно.

Мне было бы стыдно на твоем месте.
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:32 Сообщений: 1588
Администратор, ща еще посмотрим, если ОТ обгонит союз, то в январе изменим награды, а если не обгонит, то до февраля оставим.
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:38 Сообщений: 1588
Володь, свой сайт подгони для начала, в библиотеку заглянуть стыдно!

:gi: http://www.mist…/problems/4123/
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:45 Сообщений: 936
Администратор:
Да СССР красиво, стили можно менять, размер шрифта, гороскоп на 2009, тест любовный, всегда могу узнать на сколько я подхожу Маше/Кате/Вики, Газманов поёт в конце-то концов… А тут долбанные модеры пришли с простейшим дизайном, актуальными новостями, полезными сервисами и руководствами новичкам, вот гады то какие!

ты ничё не забыл?
Списки лавочников и дилеров
Пособие по профессиям
Таблица сбора ресурсов (new)
Таблица опыта (обновлено! )
Советский костоправ
Раскачки (обновлено! )
Таблица заточек
ЧАВО (Вопрос-ответ)
Не стыдно пыль пускать в глаза?
umbonium[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:46 Сообщений: 242
что ж все так не любят модеров, ну да есть у них сайт, да он красивый, да они работают хорошо там, на мой взгяд, кроме новостей там нет ни чего стоющего, без обид конечно! :167:

почему народ туда тянется, ну незнаю может играет роль, то что это модеры, к ним так сказать более высокое доверие, особенно со стороны новичков! :yes:

честно скажу кубиками я не пользовался и на врятли буду пользоваться, генератор ударов, точно так же – это для новичков еще может, а для ветеранов там ничего нет! тем более зачем увароту генератор? ):341:
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:52 Сообщений: 1588
Удалено модератором
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:53 Сообщений: 1588
Удалено модератором
Комментарии
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 19:55 Сообщений: 1526
Конкуренция должна быть. То, что сейчас клан ОТ самый сильный и успешный результат только того, что у миста очень слабый онлайн. При достаточно большом количестве народу другие кланы могут быть и более успешными, чем модераторский, так что текущая ситуация только вопрос времени – или проект мист вскоре умрет и уже будет неважно какой клан круче, или он начнет таки развиваться и у остальных кланов будут все возможности конкурировать с ними. Думаю, кланы сейчас тоже в своего рода состоянии бета-теста и надо просто активнее работать и искать новые пути.
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.01.2009 20:10 Сообщений: 710
M-i-s-t-i-c, как ты достал своим нудением на форуме! в бан тебя на год…, а то 50% новых постов на форуме твоих, а нормального и нет ничего!
Администратор, забань его, а? :167::167::167::stid::341:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: