Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Необоснованное нападение со стороны Рыцарей Чести!
Необоснованное нападение со стороны Рыцарей Чести! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 8 → | |
|
|
06.09.2013 01:31 Сообщений: 200 |
Сегодня, спокойно стоя на центральной площади, на моего мужа и соклана, было совершено нападение со стороны Клана "РЫЦАРИ ЧЕСТИ"! Я как глава и жена поспешила на место происшествия, но там была руна! (http://world.mi….php?b=36897019) Чуть позже было совершено нападение на меня (http://world.mi….php?b=36897255)!
На мой вопрос "В чем проблема? ", был ответ: из-за того, что в клане у меня 12 персонажей! Был разговор с главой клана рыцарей, на что она ответила, что это "ваши личные проблемы"! Через несколько минут после моего "чудесного выздоровления", было опять совершено нападение со стороны рыцарей, где поспешила поучаствовать сама глава (http://world.mi….php?b=36900534) и опять меня обвиняли друзья нападавшего в том, что я привела в упадок клан и за это получаю кровь! Год назад, этот персонаж (Алеарх) и многие его друзья покинули клан, оставив его в малом кол-ве, и он так же кричал, что я не смогу удержать клан. Но смогла. Сейчас у нас в клане та же ситуация, но мы не унываем и не просим помощи в его развитии, т. к знаю, что все будет хорошо! И теперь вопрос: с каких это пор клан Рыцари чести вмешиваются в жизнь клана Братство волка! Кровью, вы точно не поможете клану! |
Тлакаэлель[6]
|
|
06.09.2013 13:42 Сообщений: 113 | |
NoORMA[11]
|
|
06.09.2013 13:42 Сообщений: 334 |
Тлакаэлель: Блин, как дети, чес слово. Могу процитировать слова вашего главы, который она вчера написала. (скринов жаль нет, выкидывает с игры, не успеваю сделать): "Я ему говорила, что нельзя, но разве пьяному объяснишь? ". Так что это реальная проблема у него. И у вас теперь из за него. Так что лечить его надо. |
Кровавая Мери111[9]
|
|
06.09.2013 13:43 Сообщений: 200 |
Тлакаэлель, я тебя не знаю, ты кто? Топ создан для твоей главы!
|
РукиНогиГлаз[7]
|
|
06.09.2013 13:44 Сообщений: 351 |
Тлакаэлель: Вы же прекрасно понимаете, что выгонять никто никого не будет… а зря |
BLONDBrilliant[8]
|
|
06.09.2013 13:47 Сообщений: 1390 |
Хватит уже поясничать. Правда, как волки… Че вы накинулись то? Почитайте внимательнее топ и закрывайте его. Глава дала ответ. С Алеархом проведут беседу. Хватит провоцировать. А мнение всех остальных, нас вообще не интересует. Ужас! Мужики пошли, как бабы базарные… Позор… Лучше бы за собой смотрели… Топ исчерпал себя.
|
Фарфур[8]
|
|
06.09.2013 13:48 Сообщений: 3356 |
BLONDBrilliant: Мужики пошли, как бабы базарные… если шо я енот… но тут вы не правы на 120% |
Кровавая Мери111[9]
|
|
06.09.2013 13:48 Сообщений: 200 | |
BLONDBrilliant[8]
|
|
06.09.2013 13:50 Сообщений: 1390 |
Кровавая Мери: Тлакаэлель, я тебя не знаю, ты кто? Топ создан для твоей главы! А зачем же ты, дорогая, позволяешь тогда остальным тут флудить? Если мы пишем, значит считаем нужным это делать. Мы один клан с Главой, если вы ничего не забыли и не попутали. Глава дала четкий ответ! если вы не понимаете, нам приходится вам расжовывать! |
РукиНогиГлаз[7]
|
|
06.09.2013 13:52 Сообщений: 351 |
BLONDBrilliant: Мы один клан с Главой вы точно один клан? |
Кровавая Мери111[9]
|
|
06.09.2013 13:52 Сообщений: 200 |
BLONDBrilliant: Мы один клан с Главой, Ну-ну Ксена-воин:
В том, что вас кровит Алеарх не первый день, не первый месяц ни я, ни клан ответственности не несёт. |
Тлакаэлель[6]
|
|
06.09.2013 13:55 Сообщений: 113 |
Кровавая Мери: Тлакаэлель, я тебя не знаю, ты кто? Топ создан для твоей главы! Я вам, по-моему, не тыкал… Что же вы так возбуждаетесь только на мнения нашего клана? То, что здесь пишут другие, не имеющие никакого отношения к произошедшему, персонажи, такой реакции у вас не вызывает. В любом случае, истерить не имеет никакого смысла… |
BLONDBrilliant[8]
|
|
06.09.2013 13:57 Сообщений: 1390 |
Кровавая Мери, Алена, мы вас прекрасно понимаем. Но и вы нас поймите… Конечно, не приятно, когда нападают. Вы не пробовали с ним разговаривать? Почему он кровит вас, а не меня, к примеру? Вы же глава, а разрулить ситуацию не можете… Еще что-то тявкаете про нашу Ксюшу… Чья бы мычала! Вы правда такая бестолковая или притворяетесь? ) Ответ дан! Алеарх наш соклан. Уважаемый и любимый. Поэтому выгонять его никто не собирается. Как он зайдет в игру-мы с ним поговорим. Если не будете его провоцировать, нападать он не будет! А судя по нашему общению, я уже могу предположить, что Сашка мог нападать на вас за язык… дюже длинный. Подумайте, чем вы ему не угодили… Может это вам надо перед ним извиниться, чтобы он отстал? Даже в алкогольном опьянении человек не будет просто так нападать… Разберитесь в себе. А мы разберемся с ним.
|
Фарфур[8]
|
|
06.09.2013 13:59 Сообщений: 3356 |
BLONDBrilliant: Даже в алкогольном опьянении человек не будет просто так нападать… не удержался… |
Кровавая Мери111[9]
|
|
06.09.2013 13:59 Сообщений: 200 |
BLONDBrilliant: Вы же глава, а разрулить ситуацию не можете… Вобще то он не в моем клане, чтоб я могла ее разрулить! Выгоните и разрулю |
NoORMA[11]
|
|
06.09.2013 13:59 Сообщений: 334 |
BLONDBrilliant: Если не будете его провоцировать, нападать он не будет! По моему это вы не понимаете, он кровит только потому, что ему так хочется, но он у вас в клане, поэтому вопросы к главе. |
Тема закрыта для обсуждения