Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Попытка спасти один из старейших кланов"Братство Волка"
Попытка спасти один из старейших кланов"Братство Волка" | |
---|---|
1 2 3 4 5 → | |
|
|
28.09.2013 22:15 Сообщений: 181 | |
РыбНадзор[9]
|
|
28.09.2013 23:37 Сообщений: 3096 |
скока времени до удаления клана?
|
H E L L[8]
|
|
28.09.2013 23:49 Сообщений: 365 |
то есть вы приглашаете людей, просто для количества?
|
Кровавая Мери[9]
|
|
29.09.2013 00:12 Сообщений: 181 |
РыбНадзор, усе, норм
|
Кровавая Мери[9]
|
|
29.09.2013 00:13 Сообщений: 181 | |
E N D[13]
|
|
30.09.2013 12:15 Сообщений: 1761 |
Хм… у меня тут вопрос возник. Вот Вы хотите спасти клан, администрация не передает главенство. Из-за того, что клан не сильный, мало народу, мультят. Но нафига вы опять тащите в клан мультов? ( http://www.mist…ser_479050.html кину 1 ник, мульты там видны все ) У Вас неделя, чтобы найти 8 человек. ( 2 человека уже было в клане ). Так какого лешего, Вы тащите опять в клан мультов? Только не говорите, что Вы быле не в курсе. Там сразу видно, навыков нет, быстро качнули персов и ушли, даже друзей нет. Можно было спокойно найти 8 человек за день! И Вы хотите чтобы вернули главенство? Возродить клан? С помощью кого? С помощью мультов? Да админы не передадут главенство и правильно сделают! Времени полно, но Вы тащите мультов.
П. С. Против клана ничего не имею, но не понимаю, зачем тащить мультов? Если 8 человек найти за неделю легко… |
ShKat[12]
|
|
30.09.2013 12:30 Сообщений: 289 |
Happ1ness: Хм… у меня тут вопрос возник. Вот Вы хотите спасти клан, администрация не передает главенство. Из-за того, что клан не сильный, мало народу, мультят. Но нафига вы опять тащите в клан мультов? ( http://www.mist…ser_479050.html кину 1 ник, мульты там видны все ) У Вас неделя, чтобы найти 8 человек. ( 2 человека уже было в клане ). Так какого лешего, Вы тащите опять в клан мультов? Только не говорите, что Вы быле не в курсе. Там сразу видно, навыков нет, быстро качнули персов и ушли, даже друзей нет. Можно было спокойно найти 8 человек за день! И Вы хотите чтобы вернули главенство? Возродить клан? С помощью кого? С помощью мультов? Да админы не передадут главенство и правильно сделают! Времени полно, но Вы тащите мультов. П. С. Против клана ничего не имею, но не понимаю, зачем тащить мультов? Если 8 человек найти за неделю легко… мне вот интересно ты тут для чего отписывался? затем чтоб несколько раз спросить зачем позвали мультов? один раз написав, думаю все бы уже давно поняли твою мысль… Топ был создан для неравнодушных, кто готов и есть желание поддержать в сохранении клана… Ребята стараются, хотят вернуть клан, сменить главу, были же уже такие случаи, что главу меняли, а тут вот по чисто "субъективным" причинам дан отказ, дело не в активности или не активности клана! Данному клану скоро будет 6 лет, клан 5 уровня, не с потолка же все эти достижения… |
E N D[13]
|
|
30.09.2013 12:48 Сообщений: 1761 |
ShKat, Ну написал пару раз " Зачем звать мультов? ", дело не меняет. Можно ведь просто заново создать клан, с таким же значком, с таким же названием. Начать жизнь с чистого листа. Не передавать персов, не мультить, играть честно и в свое удовольствие.
Я так принимаю Мери-кровь – это Кровавая Мери. Нинад мне писать в приват, я пишу здесь, так и ты тут пиши. Мери-кровь: [ Happ1ness ] Все мульты будут удалены, так что все бует ок Что будет ок? Вас все пожалеют и придут в клан? Админы вернут главенство? Мне жаль тех людей которые сейчас пришли в клан, чтобы попробовать его спасти. Если Глава говорит, что мульты это норм… То и разговор окончен :( П. С. Катя, какие цели могут быть у клана, если мульты это нормально! И то, что 6 лет клану – ничего не меняет :( |
E N D[13]
|
|
30.09.2013 12:51 Сообщений: 1761 |
Ответ на свой вопрос я получил. И сказал чего хотел. Желаю удачи клану "Братство волка", может у Вас что-то и получится.
|
Кровавая Мери[9]
|
|
30.09.2013 12:51 Сообщений: 181 | |
ShKat[12]
|
|
30.09.2013 12:55 Сообщений: 289 |
Happ1ness: ShKat, Ну написал пару раз " Зачем звать мультов? ", дело не меняет. Можно ведь просто заново создать клан, с таким же значком, с таким же названием. Начать жизнь с чистого листа. Не передавать персов, не мультить, играть честно и в свое удовольствие. Я так принимаю Мери-кровь – это Кровавая Мери. Нинад мне писать в приват, я пишу здесь, так и ты тут пиши. Мери-кровь: [ Happ1ness ] Все мульты будут удалены, так что все бует ок Что будет ок? Вас все пожалеют и придут в клан? Админы вернут главенство? Мне жаль тех людей которые сейчас пришли в клан, чтобы попробовать его спасти. Если Глава говорит, что мульты это норм… То и разговор окончен :( П. С. Катя, какие цели могут быть у клана, если мульты это нормально! И то, что 6 лет клану – ничего не меняет :( Где ты видишь в клане мультов? Да и твои цели тут писать? только ради того, чтобы в очередной раз поднять тему мультоводства? Скажи, в каком клане не было такого? Люди ошибаются и на ошибках учатся. И еще раз отпишу, топ создан не в поддержку мультоводства а ради спасения клана. Вот ты, создай клан с нуля, сможешь? И, да, скажи, почему ты ушел из клана? Не стал принимать участия в его развитии? И не стоит говорить, что вот все тут таки пакостные… по себе людей не стоит судить. Помнится ты, уходя с клана говорил, что без определенных людей это уже не то, так тут наоборот. Ребята стараются и хотят поднять клан. Если у тебя пораженческие настроения, не стоит их вселять другим… Птица парит пока у нее есть крылья. Так же и здесь, клан существует, пока есть люди, готовые его поднимать и развивать |
E N D[13]
|
|
30.09.2013 12:56 Сообщений: 1761 |
Мери-кровь: Happ1ness, поговорить я могу, но мне некогда держать беседы. Можешь помочь чем то иль просто языком чесать? Вот честно скажу, хотел 2 октября пойти к Вам в клан, помочь чем-то, на туры походить клановые и прочее. Хотя с кланом уже определился. Но увидев, что Вы мультов тащите, сразу же передумал |
E N D[13]
|
|
30.09.2013 13:06 Сообщений: 1761 |
ShKat, Скажи еще, что их не было в клане. Как только написал пост, их сразу же выкинули. Нет, мне просто интересно, вот и написал.
Зачем мне создавать клан? Их и так полно, и половину давно пора расформировать. При чем тут мой уход из клана? С темы на тему не перепрыгивай. По себе людей судить? И, что же я пакостного сделал? Поднять с помощью мультов? Ну раз и тебе это норм, то все нормально. Хаос тоже поднимался и развивается с помощью мультов? )) |
ShKat[12]
|
|
30.09.2013 13:09 Сообщений: 289 |
Happ1ness: ShKat, Скажи еще, что их не было в клане. Как только написал пост, их сразу же выкинули. Нет, мне просто интересно, вот и написал. Зачем мне создавать клан? Их и так полно, и половину давно пора расформировать. При чем тут мой уход из клана? С темы на тему не перепрыгивай. По себе людей судить? И, что же я пакостного сделал? Поднять с помощью мультов? Ну раз и тебе это норм, то все нормально. Хаос тоже поднимался и развивается с помощью мультов? )) хм, видимо что-то делал пакостного, раз так реагируешь, я же тебе сказала только что не стоит по себе людей судить и с темы на тему я не перепрыгиваю, только лишь отписываюсь на твои слова, только вот похоже твоя уже нет смысла с тобой разговаривать, раз ты зациклен только на мультах… |
E N D[13]
|
|
30.09.2013 13:13 Сообщений: 1761 |
ShKat, Видимо? Лишь бы что-то ляпнуть…
Я написал уже вверху, что понял, мульты – норм для клана. Пожелал им удачи и все такое. Все :) |
VэLL[9]
|
|
30.09.2013 13:49 Сообщений: 233 |
Happ1ness: ShKat, Видимо? Лишь бы что-то ляпнуть… Я написал уже вверху, что понял, мульты – норм для клана. Пожелал им удачи и все такое. Все :) А может мульты норм для того клана в который ты пойдешь?! ( не можешь помочь, не мешай! я уже хотел… когда увидел… – это все слова и мусор, кто хочет, тот делает |
Тема закрыта для обсуждения