Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Диверсант-смертник ищет клановой веселухи :)
Диверсант-смертник ищет клановой веселухи :) | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
16.10.2013 17:43 Сообщений: 283 |
Скучно, товарищи! Скучно!
Хочу движняка какого нибудь буйного, хулиганского. Поэтому предлагаю вот чего: Готов вступитить в клан, у которого есть враги. Я этим врагам готов делать нервы словом и делом: создавать ссоры, выбивать из всяких заявок кровавыми нападениями, тырить мешки на фиртах, вызывать агрессию, распространять дурные слухи, сеять смуту, создавать беспорядки и причинять любой иной вред, который предусмотрен возможностями игры. Ради такового веселья готов хоть каждый день ходить в травме и торчать на дровах. Если какому-нибудь клану нужен такой обормот, то такой обормот есть я! Охотно вступлю в ряды такого клана на весьма простых условиях: 1. Выдавать мне задания не реже одного раза в 1-2 недели, дабы я не заскучал. Если задание предусматривает кровавое нападение, то снабжать меня свитком. 2. Освободить от налогов, ибо работа будет подразумевать частые травмы для моей персоны :) – …-Если никакой клан не желает явно осквернять свои ряды присуствием такого обормота, то я готов быть внеклановым диверсантом. Но в таком случае вам придется оплачивать мне по крайней мере свитки кровавого нападения. Я же со своей стороны могу гарантировать любой игровой беспредел со своей стороны по отношению к вашим недругам и не раскрывать имя заказчика даже под угрозой вечной травмы :) Вот такое вот предложение, мистяне и мистянки. Предложения прошу отсылать на игровую почту. |
Mypakamи[8]
|
|
16.10.2013 18:24 Сообщений: 1000 |
Диверсант у нас один))) его никто не заменит
|
Viento[8]
|
|
16.10.2013 19:00 Сообщений: 283 |
Mypakamu, ну вот и я подамся в диверсанты )
|
Кракенбри[5]
|
|
16.10.2013 20:52 Сообщений: 244 |
Слушай… нёмный диверсант… что, и даже Ирме не скажешь? И Эстелле? Ни одному админу или модератору? мне нраавится)))
|
КоррупциЯ[14]
|
|
16.10.2013 21:03 Сообщений: 1202 |
Viento: Если какому-нибудь клану нужен такой обормот, то такой обормот есть я! Ты не диверсант и не смертник, ты больше похож на обычного ресурсного моба |
Элемор[7]
|
|
16.10.2013 21:04 Сообщений: 362 |
Вон Морхану тоже скучно, может с ним договоришся))
|
Viento[8]
|
|
16.10.2013 21:37 Сообщений: 283 |
Элемор, у Морха забавы для недоточей, в моих же забавах в некоторых случаях даже 2-й лвл сможет поучаствовать :)
Кракенбри, скажи, кому мне сделать нервы, да я тут же ринусь :) |
Viento[8]
|
|
16.10.2013 21:39 Сообщений: 283 |
Такая как есть, ну, не льсти мне, я пожалуй даже слабее твоих ресурсных мобов буду :) Но за комплемент благодарю
|
Veckont[13]
|
|
16.10.2013 23:03 Сообщений: 986 |
Viento, приглашаю в магистры первое задание будет 24 ноября
|
Viento[8]
|
|
16.10.2013 23:17 Сообщений: 283 |
вермутов, принято, но до 24-го ноября я успею еще где нибудь порезвиться, надеюсь :) Скажем так, я готов вступить в магистры числа эдак 10-го ноября, чтобы успеть обговорить дельце и спланировать :)
|
Погладь за ушком[8]
|
|
16.10.2013 23:45 Сообщений: 245 |
Viento, Да ты отвязный парень ))) на Такую как есть не обращай внимания, она просто с мобами 24/7, вот и ровняет )))
|
Грешnik[9]
|
|
17.10.2013 09:53 Сообщений: 2190 |
вермутов, кажись я догадыыаюсь кого ты хочешь закровить переду турниром сильнейших но у этого перса ниче не выйдет ибо я на уровне еще долго буду)
|
Viento[8]
|
|
17.10.2013 11:08 Сообщений: 283 |
Погладь за ушком, вай, я просто скучающий обормот :)
Такая как есть имеет все основания относиться ко мне негативно. Так сложилось, что она стала моей первой заказной целью, а я постарался отработать в силу своих скромных возможностей. Грешnik, на игроков, заявленных в турнир, кровавое нападение совершить невозможно по условиям игры. Если же закровить до вступления в заявку, то чел может запросто отхилить или, что еще проще, свиток защиты использовать или невид, или просто гулять себе за городом. Да и не факт, что кровяка будет успешной с моей стороны, учитывая то, что я таки смертник – то есть весьма слаботоченный перс :) Так что я надеюсь, что дельце мне будет предложено такое, где действенный результат с моей стороны может быть более вероятен. Впрочем, я ни от какой веселухи не откажусь :) |
Храбор[10]
|
|
17.10.2013 12:22 Сообщений: 395 |
"Он мне нрааавится! "
|
КоррупциЯ[14]
|
|
17.10.2013 12:27 Сообщений: 1202 |
Viento: Такая как есть имеет все основания относиться ко мне негативно. Так сложилось, что она стала моей первой заказной целью, а я постарался отработать в силу своих скромных возможностей. я не отношусь к тебе негативно) улыбают людишки, которые дают тебе заказы даже смешно это назвать заказом)) повторю – если вы не цените своё время я в отличии от вас своё ценю, и в те редкие минуты когда я могу зайти в игру в свободное время, не собираюсь тратить его на вас. Если те людишки которые дают тебе эти смешные заказы хотят, то я с радостью могу портить им игровой процесс – срывать фирты срывать ресурсные бои, мешать везде, только потом они ныть начнут. А ты то что, киллер елки)) |
Viento[8]
|
|
17.10.2013 12:54 Сообщений: 283 |
Такая как есть, ок! Будем считать, что "ресурсный моб" – это не негатив, а констатация факта :)
Да, если вдруг ты пропустила во вчерашней суматохе, на тебя был оформлен еще один заказ, но уже от другого лица. Я этот заказ буду выполнять в ближайшее время. НИчего личного, только работа :) |
Тема закрыта для обсуждения