Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
к вечеру они стали добрей...
к вечеру они стали добрей... | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
04.03.2009 23:26 Сообщений: 1164 |
снова они начали череду нападений… возможно тому виной – приход весны…
DoRoX-: [Mad God] в хаоте – я влез за искла, шерв за чила… шерв слил… чилиец сказал чтоб я не сливал и дал ему опыт… а искл сказал сливать… я слин на ход позже чем он сказал… и он разозлился… DoRoX-: [Mad God] наверно исключительный нелюбит чилийца… и пожадничал опытом для него… вывод – вы зло в школе мгновенно дали урок… на тему "злодеи миста и как с ними бороцца"= [23:09:08] Mad God: устрим им показательные казни орешек: [DoRoX-] в любом случае, ты не прав DoRoX-: [орешек] чем я не прав? … в том что один твой соклан не захотел дать опыта другому? … это у вас проблемы, не у меня орешек: [DoRoX-] ты зашел, как антинайм, увидя, что найм слил, ты должен был слить, в независимости от ситуации согласен? DoRoX-: [орешек] нет… раз чилиец был не против--он решает орешек: [DoRoX-] ладно, проехали, че теперь говорить DoRoX-: [орешек] конечно… что говорить – проще дружно морды бить)) орешек: [DoRoX-] да хоть немного повеселились, а то надоели уже фирты до чертиков DoRoX-: [орешек] тоесть ты признаёшь, что это не потому что я плохой как было раньше… а просто вы повеселились? ) орешек: [DoRoX-] нет, я не признаю этого, ты все равно не прав Чирако Улиязо: [DoRoX-] ты плохой! песни поешь не хорошие |
Луря[9]
|
|
05.03.2009 23:35 Сообщений: 1281 |
НИЗАЧЕТ, Поддерживаю
|
орешек[11]
|
|
06.03.2009 00:10 Сообщений: 1394 |
FEDOS, хорошо сказал
|
Alyaksa[8]
|
|
06.03.2009 11:41 Сообщений: 33 |
А фишки за проигрыши в кровавом не дают ( если много выбил)?
|
Тема закрыта для обсуждения