Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Рейтинг кланов
Рейтинг кланов | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
17.03.2009 00:06 Сообщений: 936 |
Весь день посещения плавно ползут вверх не тормозя и не ускоряясь, к 11 вечера имеем посещений +10 по отношению к туману, и тут происходит аномалия, 40 минут ни одного посещения клана ссср, при полной рекламе и без 5 минут 12, счётчик снова заработал)))
ктото громко кричал пару дней назад о честности… но видать в мисте действительно происходят аномалии… гдг здесь уфо? |
id24894[6]
|
|
17.03.2009 20:52 Сообщений: 406 |
Удалено модератором
|
datacompboy[9]
|
|
17.03.2009 21:19 Сообщений: 1820 |
id24894: тебя мы на первое апреля ддосом порадуем (если время будет) шутки шутками, но ddos уголовно наказуемое. не в нашем случае, но на будущее, чтоб ты знал. id24894: а вы оказались и орете что вы выше всех за базар ответишь? id24894: однако ядом с вами вертолет стоит, а у других альпснаряжение и то не полное открываем http://www.mist…ailyrating.html в рейтинге 17 сайтов. из них 5 не на юкозе (включая от), а значит имеют все те же возможности. (кстати в эти 5 включен и ваш сайт, так что нечего тут про альпы и вертолёт). id24894: один игрок сказал: одна бабка сказала, и она права, да. id24894: ваше "по блату" идет через край. давай факты блата, а не балаболь. я слушаю. Ты прежде чем сотрясать электроны в проводах, подумай о том, что говоришь. И прежде чем начать списывать своё неумение, свои неудачи на окружающих--подумай, что _ТЫ_ лично не сделал. p. s.: на слабо не бери, не в детском саду. хотя весь пост именно из детсада. |
Тка-Рик[2]
|
|
17.03.2009 21:21 Сообщений: 205 |
id24894, Согласен с тобой полностью… И тут ни какая ни зависть, ни неприязнь к модераторам. Просто факт остаётся фактом, очень большой процент посетителей приходит на сайт ОТ потому что так надо. Предлогаю признать сайт ОТ лучшим, и давать им бонус каждый месяц, но исключить их из рейтинга. Честно, но спортивный интерес теряется как то… Не пробывали сайт миста в рейтинг включить?
|
Тка-Рик[2]
|
|
17.03.2009 21:26 Сообщений: 205 |
datacompboy: давай факты блата, а не балаболь. я слушаю. Ты прежде чем сотрясать электроны в проводах, подумай о том, что говоришь. И прежде чем начать списывать своё неумение, свои неудачи на окружающих--подумай, что _ТЫ_ лично не сделал. Дата, я понимаю что обидно когда говорят что твои труды оценены по блату, но согласись, некое притяжение имеет фраза: Сайт модераторов. И ту уже не сможешь доказать что вы побеждаете "Честно", Хотя я верю что ваш сайт действительно лучший, и дело не в местах, убивается спортивный интерес. Более того, ты додумался убедить админа убрать требование при реги клана, что само по себе бред. Посмотрим во сколько гавнокланов это выльеца! |
Тка-Рик[2]
|
|
17.03.2009 21:30 Сообщений: 205 |
В какойто статье из описания миста (статья старая, но там сказаны золотые слова)
Для регистрации нового клана в игре игрокам, создающим его, требуется подтвердить серьезность своих намерений, выполнив ряд обязательных условий (наличие сайт, устава, минимальное количество членов и т. д.) Это позволит сделать клан более значимой игровой единицей, исключая создание “от балды” тысяч мертвых кланов. Кланы в игре МИСТ будут не просто кружки по интересам, а сообщества игроков, действия которых будут направлены на выполнение определенных общих для всех членов клана целей в игре. Кланы смогут заниматься торговлей, строить свои клан холлы, замки и даже в недалеком будущем свои города. Согласитесь, впечатляют такие возможности. |
datacompboy[9]
|
|
17.03.2009 21:35 Сообщений: 1820 |
повторюсь: у меня есть опыт борьбы за рейтинг.
"сайт модераторов" ничего не значит, если есть цель и вы согласны приложить усилия к этому. а вне рейтинга--будет убит спортивный интерес у нас. потому что во все ресурсы вложены силы. человеческие силы создававших. причем реально вложенные силы, реально потраченное время. своё, личное. иногда в ущерб себе (многие работают, и вынуждены тратить либо часть рабочего, либо, что еще хуже, часть личного времени на это. требование реги? посмотри сейчас. ну да, есть сайт. ну да, за него платят. и? и что? от него какой прок? да никакого. на публику он не выставлен, только для сокланов. для этого хватило бы бесплатного форума или того же юкоза только без оплаты его отключения. да и к тому же--решили сделать… когда это будет совсем неясно. пока без изменений. |
MANGOOST 13[8]
|
|
17.03.2009 21:36 Сообщений: 436 |
id24894, Тка-Рик, +1
datacompboy: id24894: а вы оказались и орете что вы выше всех за базар ответишь? и это модер говорит… без коментариев datacompboy,-1 |
Тка-Рик[2]
|
|
17.03.2009 21:48 Сообщений: 205 |
datacompboy: повторюсь: у меня есть опыт борьбы за рейтинг. Он тут у многих есть, и торы, и оф, и ссср, и легион когда то занимали первые места. datacompboy: "сайт модераторов" ничего не значит Не ври самому себе! datacompboy: а вне рейтинга--будет убит спортивный интерес у нас. потому что во все ресурсы вложены силы. человеческие силы создававших. причем реально вложенные силы, реально потраченное время. своё, личное. иногда в ущерб себе (многие работают, и вынуждены тратить либо часть рабочего, либо, что еще хуже, часть личного времени на это. А кто скозал что ментам легко живётся? когда все отмечают новый год, они исполняют свой долг дежуря в отделении, и развозят по обезьянникам буйных отмечающих. datacompboy: требование реги? посмотри сейчас. ну да, есть сайт. ну да, за него платят. и? и что? от него какой прок? да никакого. на публику он не выставлен, только для сокланов. для этого хватило бы бесплатного форума или того же юкоза только без оплаты его отключения. В чём то ты прав, но то за что отданы деньги намного больше ценится. Да и это так сказать седце клана. Не знаю у кого как, в молоте это святое, и я благодарен администрации за такие "жесткие" требования при реги. В своё время очень это сплотило! |
festion[10]
|
|
17.03.2009 21:59 Сообщений: 2026 |
Пусть меня побьют камнями соклане – но для меня лично есть интерес в борьбе за рейтинг в данном случае только с сайтом ОТ, и любые шевеления, денежные и временные затраты, я готов производить исключительно для этого, не надо говорить, что сайт модераторов игры априори преимущества не имеет – имеет, это следует из обычного здравого смысла, поэтому вдвойне приятно будет принимать поздравления за победу в рейтинге и параллельно самим поздравить Орден Тумана с честно заработанным вторым местом. Я тоже умею ставить цели и их добиваться – я это вижу – и мы это сделаем. Даже если какие-то спорные моменты будут продолжаться…
|
id24894[6]
|
|
17.03.2009 22:23 Сообщений: 406 |
datacompboy, если есть возможность, еще раз прочитай внимательно мною написанное
удалено модератором… а там где я модер, правило "1) модер всегда прав 2) если модер неправ, смотри п.1" не действует, что кстати говоря разумнее… Системное: модератор наложил безмолвие. игрок не может говорить 1 сутки. Эмоции модератора. |
Камышовый кот[9]
|
|
17.03.2009 22:48 Сообщений: 338 |
Я согласна с Фестом что все это интересно и хочется победить сильного противника. Но такие посты и высказывания на пустом месте не берутся. Хочется гарантии честной спортивной борьбы…
|
aush[10]
|
|
17.03.2009 23:53 Сообщений: 1526 |
Камышовый кот: Я согласна с Фестом что все это интересно и хочется победить сильного противника. Но такие посты и высказывания на пустом месте не берутся. Хочется гарантии честной спортивной борьбы… такая же позиция |
datacompboy[9]
|
|
18.03.2009 10:14 Сообщений: 1820 |
2 id24894: надеюсь, ты понял, что я тебе пытался объяснить в асе.
2 Остальные: кидаясь обвинениями, пожалуйста, приводить хоть какие-нибудь факты, а не "ОБС" и "очевидно". Потому что лично мне очевидно, что айдшник привык к первому месту сайта за большое время что там был, и больно переживает проигрыш--списывая не на то, что появился конкурент, а на всевышнюю силу админов. Которые, видимо, и рейтинг подкручивают (интересно, а счетчик мылру тоже подкручивают? ), и вообще блат и несут на руках. В чем блат и непосредственно пронос на руках непонятно. 2 festion: это правильная позиция, за исключением вставки про здравый смысл и априрори. Вообще, в игре на текущий момент просто нету аудитории, посещающей клансайты. Поэтому рейтинг всех сайтов зависит от рекламы, первоочередная зависимость от рекламы. |
Камышовый кот[9]
|
|
18.03.2009 10:58 Сообщений: 338 |
Дата ты же вроде разумный человек, и вроде как живешь в России!
Здесь все покупается и продается и делается это преимущественно власть имущими и олигархами. Им в принципе все равно что о них думают простые люди. Я это к тому что в данной ситуации вы попадаете почти под обе категории людей! Поэтому в принципе ничего удивительного в том что если что-то не так а в частности счетчик как-то подозрительно работает в вашу пользу, будут думать что либо вы что-то у себя подкручиваете( в твоих способностях на этот счет сомнений нет) или Админ не хочет чтобы бонусы которые он продумывает уходили налево. И еще заметь не Мистик создал эту тему, и не только он согласен с первым постом. Так что твои попытки что-то доказать приводят к обратному эффекту) |
Алмир[14]
|
|
18.03.2009 11:14 Сообщений: 1759 |
Из всего сказанного могу пожать руку festion, у которого есть целеустремленность и отличная самоцель. Не соглашусь только с тем, что у нас есть какое то преимущество.
Все остальные посты – обвинения, это домыслы и фразы написаные в состоянии обиды. Причем, просто удивляет позиция "Я не буду предпринимать никаких действий, кроме нытья, авось этого будет достаточно". Пытаться что то объяснять тоже бессмысленно ибо, как оказалось "приводят к обратному эффекту". |
Тема закрыта для обсуждения