Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Рекрут-клуб "Паладины"
Рекрут-клуб "Паладины" | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
24.04.2009 07:48 Сообщений: 120 |
23.04.2009г. был основан рекрут-клуб "Паладины".
Ты знаешь что такое честь, отвага, мужество и смелость? Семья для тебя – самое важное? Тогда вступай в новый рекрут-клуб "Паладины". Заходи и оставляй заявку здесь: http://mist-knights.com/forum/43 Устав клуба: http://mist-kni…/forum/40-455-1 |
datacompboy[9]
|
|
13.05.2009 18:06 Сообщений: 1820 |
Можно глупый вопрос? А ради чего стоило бы новичку вступить в Тёмные рыцари?
|
festion[10]
|
|
13.05.2009 22:12 Сообщений: 2026 |
datacompboy: Можно глупый вопрос? А ради чего стоило бы новичку вступить в Тёмные рыцари? Дата – ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) там Трамик может сокланам подешевке синий ланолин продать))) |
Илбэч Ван[9]
|
|
13.05.2009 22:19 Сообщений: 2728 |
datacompboy: Можно глупый вопрос? А глупый вопрос требует столь же глупого ответа? |
datacompboy[9]
|
|
14.05.2009 00:39 Сообщений: 1820 |
Илбэч Ван: А глупый вопрос требует столь же глупого ответа? Отнюдь. Мне действительно интересен ответ. |
Т-а-п-о-ч-е-к[6]
|
|
14.05.2009 15:19 Сообщений: 120 |
datacompboy, такой же глупый вопрос: а для чего стоит вступать в Орден Тумана?
|
KUbik_ru[8]
|
|
14.05.2009 16:56 Сообщений: 1043 |
Т-а-п-о-ч-е-к, тебе не кажется, что ты просто не можешь найти ответ на "глупый" вопрос?
|
datacompboy[9]
|
|
14.05.2009 18:01 Сообщений: 1820 |
Т-а-п-о-ч-е-к: а для чего стоит вступать в Орден Тумана? я не рекрутирую. не знаю. |
Барбароса[2]
|
|
14.05.2009 21:11 Сообщений: 68 |
datacompboy: я не рекрутирую. не знаю. Всем предлогаешь вступать к фениксам? |
Буслаев[5]
|
|
14.05.2009 21:31 Сообщений: 503 |
datacompboy, Т-а-п-о-ч-е-к,
ну думаю многие знают зачем к модерам вступать |
СволочНенаглядна[10]
|
|
14.05.2009 22:39 Сообщений: 444 |
офтоп. просьба к администрации закрыть тему
для любопытствующих здесь: http://mist-kni…/forum/40-455-1 можно найти ответы на большинство вопросов |
Илбэч Ван[9]
|
|
14.05.2009 23:29 Сообщений: 2728 |
Дата, вопрос глупый сам по себе.
Каждый кто вступает в клан, в любой клан, видет свои причины, у каждого они свои. кому-то нужна компание, просто чтобы было веселее играть, общение Кому-то определенные игровые прииумещества, в виде совместных взятий храмов, или использования хранилища кому-то просто приятно видеть значок возле ника. Я могу тебе еще десяток причина написать, но смысла не вижу. А вот в чем рельно смысла нет, так это быть модератором в игре :) Искать себе вторую работу? Ну, если это только хорошо оплачивается, а инче – бред. Разве что, для того чтобы потешить чсв |
Барбароса[2]
|
|
15.05.2009 02:34 Сообщений: 68 |
Просто для даты видно тот клан харош где зарплату платят
|
datacompboy[9]
|
|
15.05.2009 07:55 Сообщений: 1820 |
Илбэч Ван: Дата, вопрос глупый сам по себе. Вы зовете людей, значит видите зачем им это может быть нужно. Так? Вот потому я и спросил. Илбэч Ван: Я могу тебе еще десяток причина написать, но смысла не вижу. я действительно хотел бы услышать ваши (твоё и тапочка) мнения. зачем потенциальному рекрутеру идти именно к вам. Илбэч Ван: А вот в чем рельно смысла нет, так это быть модератором в игре :)Искать себе вторую работу? Ну, если это только хорошо оплачивается, а инче – бред. Разве что, для того чтобы потешить чсв Вот ты уже написал 3 варианта: кому-то нужна ответственность, кому-то нужна оплата, кому-то запах власти. Хотя 3й вариант в законниках миста я не встретил ни разу. Есть еще варианты. Еще раз--я не занимаюсь набором, поэтому не задумывался на эту тему. Вопрос зачем людям может понадобиться вступить в модеры меня не заботит. А вы начали набор, открыли рекрут клан. Для кого? Для чего? Или у вас нет цели, и это сделано по принципу "у всех рекрут клан, а мы что, рыжие? "? Барбароса: Просто для даты видно тот клан харош где зарплату платят Если ты не знаешь цены своему времени, не стоит рассуждать на эту тему. |
festion[10]
|
|
15.05.2009 10:16 Сообщений: 2026 |
datacompboy, в данном случае вопрос немного по другому можно поставить – клан все-таки с приличным составом (и по количеству и по качеству), желающие вступить, именно в этот клан, вроде есть, значит была проведена определённая работа по повышению привлекательности этого клана. Почему бы их не провести предварительно, через рекрут-клан?
|
Илбэч Ван[9]
|
|
15.05.2009 14:37 Сообщений: 2728 |
datacompboy: А вы начали набор, открыли рекрут клан. Для кого? Для чего? Или у вас нет цели, и это сделано по принципу "у всех рекрут клан, а мы что, рыжие? "? Если ты спрашиваешь для чего НАМ нужен рекрут клан, то НАМ он нужен для того, что бы приглядеться к кандидату и понять, пригодится ли он основе, чтобы он уже мог заранее несколько "пообтереться", приучиться действовать камандой. Есть и еще некоторые причины, но они уже являются нашей "внутренней кухней" и я предпочту их не озвучивать :) |
Тема закрыта для обсуждения