Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Ответ топику "Вчера не успела ответить:)"

Ответ топику "Вчера не успела ответить:)"
Мил человек12[9]

• +
  • 0|0
  • -
10.09.2016 12:53 Сообщений: 258
Уважаемая Эльмира, я конечно понимаю, что Вам хочется заблочить меня. Как тут уместно будет сказано: с глаз долой и с сердца вон, но давайте все же оставим нашу частную с Вами жизнь под завесой частности. От себя сообщаю – я разделяю виртуальную жизнь мил человека и реальную жизнь, собственно говоря, меня.
Любые действия произведенные мной, как то, в Вашу сторону были основаны на противодействии Вашим поступкам и Вашим словам, и да, по долгам своим нужно платить. Спасибо и Вам за всё, как правильно заметила представительница Эдельвейса доступ к "кормушке" отныне Вам и Вашей организованной группе будет закрыт, надеюсь не только в клане Unknown heroes.

Мил человек12[9]

• +
  • 1|6
  • -
10.09.2016 12:55 Сообщений: 258
Ответ был дан.
Ambassador[13]

• +
  • 7|1
  • -
10.09.2016 13:10 Сообщений: 1294
хорошая пиар-кампания получилась, как не крути
ждем нового топа в развлекательной мыльной опере "Окна" с Дмитрием Нагиевым :586:

а может хватит уже? как дети
Белка Джи[9]

• +
  • 5|1
  • -
10.09.2016 13:11 Сообщений: 794
Мда, Мил, будь ты уже мужчиной. Хватит эту тему полоскать при всех, ещё и форум засорять. Ты что хотел сказать – сказал, Эля тоже. И хватит уже свой негатив сюда выплескивать. Ничего уже не сделаешь, фишки не вернешь, сказанные/напечатанные слова не забудешь.
Или ты ждешь, что опять кто-то придет и будет тебя жалеть? Ты мне сам писал недавно, в этой игре решает только черва, а тут 450 фих забрали. Так Элю уже и так ни раз тыкнули в то, что она плохо поступила. Хватит вести себя как обиженная девица. Или у тебя принцип "последнее слово за мной"?
P. S. Господа, хватит уже в этом вопросе принимать чью либо сторону, это Их дело, и дело их клана.
Дэдпул1[11]

• +
  • 3|0
  • -
10.09.2016 13:47 Сообщений: 1008
:351: :351: :351: мил о твоей "адекватности" ходят легенды, но как было вышесказанно выставлять на показ дела внутри клановые на форуме эт не один дурак не сделает.) Выводы сделаны всеми и за тебя и за девочек еще в первом топе. Сантабарбару развели.
Подведу итог: Вы все плохие, я хороший :hehehe:
Пысы возьми свое достоинство в кулак и не позорься)
Редактировано Дэдпул1[11] 10.09.2016 13:49
Taragata[13]

• +
  • 0|0
  • -
10.09.2016 13:54 Сообщений: 2404
Тема закрыта, причина: Следующий топ на эту тему полетит в спам.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: