Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Оцените работу новостной СССР
Оцените работу новостной СССР | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
02.07.2009 18:35 Сообщений: 2442 |
Я понимаю, это самокритично и кто-то просто покрутит пальцем у виска, но мне важно ваше мнение и оценка.
Вопрос такой: как вы оцениваете новости СССР, чего в них нехватает, либо наоборот, что лишнее? Учитывая ваши пожелания я буду корректировать стиль написания новостей. Заранее спасибо. *…* Голосовать можно за несколько вариантов. Если нужного вам варианта не оказалось, пожалуйста, оставьте комментарий! Оцените работу новостной:
|
||||||||||||||||
Relative Angel[8]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 18:37 Сообщений: 1241 |
Olegsus, Я и не умничаю! Я рассуждаю логически!
Два основных клана – Орден тумана и Фениксы! По правую и по левую руку Администратора. Орден тумана следит за исполнением так и за информацию донося её нам. А ссср? Обычный клан со своими бойцами и со своими целями и достижениями. Я так же могу сказать, что ProFF не напишет лучше Алмира или-Alex-. |
||||||||||||||||
Daisenruaku[7]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 18:53 Сообщений: 1325 |
Relative Angel, никакой из кланов не имеет права официального толкования обновлений. если тебе очень нравятся новости ордена тумана – не буду с тобой спорить, там действительно собрались образованные, талантливые люди. Так и в других кланах есть мастеры своих дел. лично Proff'a не знаю, но как мне кажется он не уступает вышеупомянутым ньюсмейкерам.
|
||||||||||||||||
СТЭФ[8]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 19:24 Сообщений: 391 |
ProFF, Молодец, первый ответ )
|
||||||||||||||||
Dynamo[11]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 19:56 Сообщений: 785 |
проголосовал Профф, ты молодчик! Все ништяк, пиши как есть!
19 голосов – 20,88% хотелось бы Делайте больше репортажей, свежих новостей, экстренных выпусков но так как жизнь в мисте замерла – это невозможно |
||||||||||||||||
Верон[5]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 20:10 Сообщений: 206 | |||||||||||||||||
Грин Де Вальд[5]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 21:57 Сообщений: 348 |
Relative Angel: Два основных клана – Орден тумана и Фениксы! По правую и по левую руку Администратора. Орден тумана следит за исполнением так и за информацию донося её нам. А ссср? Обычный клан со своими бойцами и со своими целями и достижениями. Во-первых в данном случае ты дважды не прав и дважды ошибся))) Финиксов нельзя назвать правой рукой Великого Админа… Они за молчу и за исполнение закона не отвечают. Неуместно здесь было упоминать клан СССР. Так как мы обсуждаем Великого Проффика))) (задумайтесь… ник не случайный он действительно профи) Ну если мы будем вдаваться в подробности, то: – СССР не уступает ОТ по новостям и уж тем более в рейтинге; – Орден Феникса вообще не учавствует в рейтинге (это чисто бойцы, машины если хотите… ) респект Арго и Хартегу))) ; – То что ProFF пишет лучше Алмира и Алекса это 100%. (опять не стоило упоминать других игроков). Ну если так хочешь повествую: Алмир – аналитик (так как он превосходный боец, он может поведать о бое что хочешь). Алекс в основном по интервью. (я кстати тоже) Вывод: ProFF, тебе мой респект))) |
||||||||||||||||
The leader[8]
|
|||||||||||||||||
04.07.2009 23:14 Сообщений: 1157 |
Грин Де Вальд: – Орден Феникса вообще не учавствует в рейтинге (это чисто бойцы, машины если хотите… ) |
||||||||||||||||
Creeds[8]
|
|||||||||||||||||
05.07.2009 00:48 Сообщений: 548 |
ProFF, профак, респект тебе
|
||||||||||||||||
ProFF[10]
|
|||||||||||||||||
05.07.2009 06:12 Сообщений: 2442 |
Спасибо большое, друзья :) Тут такая полемика началась прям… Однако, мы немного забыли о предназначении данной темы и опроса – я лишь хочу улучшить качество новостей, чтобы вам было еще интересней проводить время на нашем сайте. Я не пытался выяснить, кто более мастерски владеет пером: Я или Алмир например:) В условиях клан-сайта оценить журналистику невозможно, так как самые популярные темы порой абсурдны (какой-нибудь баг например появился в игре, все об этом пишут, хотя никакой смысловой нагрузки или ценности информация не несет).
Что касается меня лично – я публикуюсь в печатных СМИ, разумеется не так развязно как на клан-сайте. Может быть поэтому кто-то не считает меня журналистом: я стараюсь писать не так как они:) В любом случае, спасибо за поддержку, это очень важно! |
||||||||||||||||
Daisenruaku[7]
|
|||||||||||||||||
05.07.2009 12:27 Сообщений: 1325 |
ProFF, ну по нынешнему состоянию опросника у тебя есть 2 пути: либо "убраться нафиг", либо "делать больше репортажей, свежих новостей, экстренных выпусков"… сложный выбор)
|
||||||||||||||||
Antallusion[5]
|
|||||||||||||||||
05.07.2009 20:40 Сообщений: 34 |
Грин Де Вальд: не нужно оскорблять Проффика Прежде, чем делать такие замечания – ознакомься с темой. |
||||||||||||||||
R1on[11]
|
|||||||||||||||||
05.07.2009 22:21 Сообщений: 2725 |
Профф, ты молодчик! Все ништяк, пиши как есть!
Делайте больше интервью, бесед с игроками |
||||||||||||||||
ProFF[10]
|
|||||||||||||||||
06.07.2009 05:44 Сообщений: 2442 |
R1on, а твой голос так вообще двух стоит :) Спасибо)
|
||||||||||||||||
Администратор[15]
|
|||||||||||||||||
06.07.2009 19:22 Сообщений: 3819 |
ProFF: Делайте больше обзоров, аналитики ProFF:
Делайте больше репортажей, свежих новостей, экстренных выпусков |
||||||||||||||||
Грин Де Вальд[5]
|
|||||||||||||||||
06.07.2009 19:52 Сообщений: 348 |
Администратор: ProFF: Делайте больше обзоров, аналитики ProFF: Делайте больше репортажей, свежих новостей, экстренных выпусков Этот голос стоит десяти, а то и ста… |
||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения