Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Создание клана - ценителей мотокультуры

Создание клана - ценителей мотокультуры
AC_DC[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.01.2017 01:12 Сообщений: 63
Всем привет. Не так давно посетила мысль, что было бы здорово собрать всех любителей (ценителей) мотокультуры в одном клане. Если проводить аналогию с реальной жизнью, то перенести общий вид байкерского клуба на игровую тематику Миста. К примеру, можно перенять иерархию членов клуба.

Думаю было бы здорово объединить всех людей, в той или иной степени приобщающей себя к байкерской (мотоциклетной) культуре. Не обязательно прямо заядлых байкеров и мотоциклистов принимать, а можно просто всех тех, кто уважает данную культуру и кому интересно находиться под одной "крышей" с такими людьми.

Интересно, много ли таких людей, готовых объединиться в одном клане, у нас в Мисте найдется? )

Прошу писать только по делу и без негатива. Если вы не любите мотоциклистов, просто пройдите мимо этого топа. Он рассчитан только для того, чтобы узнать, есть ли люди, способные и готовые поддержать мою идею.

Думаю, если наберется 10+ желающих, то можно всерьез говорить о создании такого проекта. Если есть желание у кого-то поговорить на эту тему подробнее, пишите в личку – отвечу всем.
Редактировано AC_DC[6] 14.01.2017 01:15

Demon Slayer[12]

• +
  • 7|2
  • -
14.01.2017 01:37 Сообщений: 1427
А зачем создавать клан типа МС/ МСС(Ну или что-то подобное)? Я думаю это точно не та игра где нужно собирать любителей мотоциклов. Даже допустим собралось 10+ человек которые любят это дело и увлекаются чопперами ну или любыми другими видами мотоциклов и ты или кто-то другой создал этот клан. И вот ситуация: ушло n кол-во сокланов в псж или в другой клан и в клане меньше 10 человек и он на грани развала. Что ты будешь делать? Ведь клан создан специально для любителей мотоциклов а таких в мисте очень мало. Будешь брать любых людей лишь бы клан не удалили? Тогда это уже не будет клан любителей мотоциклов.
Легче уже найти людей которые увлекаются чопперам и просто создать какую либо конфу в вк или в скайпе или еще где-то и общаться и может даже сходки проводить какие-то. Но клан в виде байкерского клуба – бред.

P. S Поскольку ты говоришь о байк клубе а байкеры ездят в основном только на чопперах то употребляю именно слово "Чоппер".

P. S. S Я не особо сильно разбираюсь в мотокультуре (хотя раньше и интересовался) по этому не стоит придираться если я где-то что-то не правильно сказал на счёт клубов байков и т. д.
AC_DC[6]

• +
  • 2|0
  • -
14.01.2017 01:53 Сообщений: 63
Joseph Bonanno, Ну есть доля правды в твоих словах, я просто уточню, раз уж зашел разговор на такую узкую тему:

MG – это самая жесткая форма байкерского объединения. Можно сказать это бандиты на мотоциклах.
MC – тоже жесткая форма объединения, но не такая как MG. В MC заложена строгая иерархия и довольно жесткие правила.
MCC – здесь упрощенная форма байкерского объединения. Здесь и девушек в клубы берут, и вообще подбор не такой строгий. Не важно какой у тебя моцик и т. д.
RC – вообще демократичное общество байкеров. Могут быть очень большими, но и взаимоотношения между членам RC не такие близкие как в том же MC. По сути это свободные байкеры, собирающиеся изредка ради фестов, тусовок и прочих событий.

Ну есть еще много, не буду вдаваться в подробности.

А по поводу того, что может стать мало человек – согласен, это самая главная проблема. Но я не хочу делать именно подобие MC какого-то. Я хочу собрать клан, где основной костяк будет состоять из ценителей мотокультуры. Ну допустим это будут 10-15 человек на весь Мист. Со временем будут уходить, но и приходить надеюсь тоже те, кто относят себя к мотоциклистам. Итого постоянный баланс именно мотолюбителей будет около 15 человек допустим. Остальных игроков можно и вправду набирать не по требованию "нет мотоцикла – нет места в клане", а более демократично. Со временем приобщим к нашей культуре новичков))

Ну идея сырая, я выложил ее в первозданном виде, можно много вариаций придумать. Хочу лишь еще раз отметить что я не делаю подобие MC-клуба из реала. Я лишь хочу взять основные внешние атрибуты (название, должности клана) и атмосферу демократического мотосообщества.
Demon Slayer[12]

• +
  • 3|2
  • -
14.01.2017 03:16 Сообщений: 1427
AC_DC:

Joseph Bonanno, Ну есть доля правды в твоих словах, я просто уточню, раз уж зашел разговор на такую узкую тему:

MG – это самая жесткая форма байкерского объединения. Можно сказать это бандиты на мотоциклах.
MC – тоже жесткая форма объединения, но не такая как MG. В MC заложена строгая иерархия и довольно жесткие правила.
MCC – здесь упрощенная форма байкерского объединения. Здесь и девушек в клубы берут, и вообще подбор не такой строгий. Не важно какой у тебя моцик и т. д.
RC – вообще демократичное общество байкеров. Могут быть очень большими, но и взаимоотношения между членам RC не такие близкие как в том же MC. По сути это свободные байкеры, собирающиеся изредка ради фестов, тусовок и прочих событий.

Ну есть еще много, не буду вдаваться в подробности.

Это все я знаю. Но спасибо что освежил мои знания.
AC_DC:

А по поводу того, что может стать мало человек – согласен, это самая главная проблема. Но я не хочу делать именно подобие MC какого-то. Я хочу собрать клан, где основной костяк будет состоять из ценителей мотокультуры. Ну допустим это будут 10-15 человек на весь Мист. Со временем будут уходить, но и приходить надеюсь тоже те, кто относят себя к мотоциклистам. Итого постоянный баланс именно мотолюбителей будет около 15 человек допустим. Остальных игроков можно и вправду набирать не по требованию "нет мотоцикла – нет места в клане", а более демократично. Со временем приобщим к нашей культуре новичков))

Ну идея сырая, я выложил ее в первозданном виде, можно много вариаций придумать. Хочу лишь еще раз отметить что я не делаю подобие MC-клуба из реала. Я лишь хочу взять основные внешние атрибуты (название, должности клана) и атмосферу демократического мотосообщества.

Проблема в том что ты и 10 человек врятли наберешь. Я думаю на весь мист будет от силы 30 человек которые увлекаются мотоциклами. И скорее всего 25 из этих 30 уже сидят в других кланах и они привыкли к людям и подружились со всеми там и врятли захотят кинуть всех и пойти в клуб который врятли и полгода проживет.
Думаешь будут еще новые игроки которые придут в игру и из них найдутся мотолюбители? Очень даже врятли. Пока админы не найдут новый способ привлечения онлайна кроме как заеженой акции в вк – новых игроков будет ооочень мало.
Angureka[14]

• +
  • 3|0
  • -
14.01.2017 22:43 Сообщений: 260
Я люблю мото! в юности у меня была рига 13, потом макака и, ижак)2 года назад взял квадрик 500 кубов и продал баловство все это) а из клана не уйду если не выгонят. лучше ты иди к нам, а?
Редактировано Angureka[14] 14.01.2017 22:44
Sweet Dreams[7]

• +
  • 2|1
  • -
17.01.2017 00:39 Сообщений: 259
Хрустики:586:
AC_DC[6]

• +
  • 0|0
  • -
17.01.2017 03:28 Сообщений: 63
Sweet Dreams,
Хрустами называют любителей спортбайкеров. Тут речь немного о другом
Schmetterling[13]

• +
  • 4|0
  • -
17.01.2017 15:09 Сообщений: 4721
Удалено модератором
Зелёный чебурек[14]

• +
  • 0|0
  • -
17.01.2017 21:58 Сообщений: 710
Удалено модератором
AC_DC[6]

• +
  • 0|0
  • -
17.01.2017 22:40 Сообщений: 63
Прошу закрыть Топ
bloevich[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2017 01:56 Сообщений: 642
Если бы сидел без клана-пошел бы, а так бонано уже сказал выше, не хочу свой покидать.
Амика[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2017 06:58 Сообщений: 2000
Тема закрыта, причина: ПЖА
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: