Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 22:08 Сообщений: 98 |
ну или так тогда, пусть мне админы кинут схему как отжать клан, что бы они не вмешивались) нейтралитет, все такое))
|
Я покинула чат[12]
|
|
15.09.2017 22:15 Сообщений: 1113 |
Медведь-Шатун, почему ушли? мы хоть в клан чате срались, как это казалось, хоть мы и говорили на не совсем нормальные для человеческого восприятия темы, НО, у нас что-то было, что соединяло нас… и это было развитие клана. да, я пробыла главой всего 9 дней, НО, за 9 дней, из 10 человек я сделала 26 и к каждому я находила индивидуальных подход) Когда мне надо бло принять решение по поводу ала и его разрыва, я давала 2 суток на размышления) и мы это активно обсуждали… когда я хотела онлайна в клане, я набирала активных людей и в клане был онлайн 12-13 человек регулярно и днем и ночью) ушла я, ушла идея… ушли и люди) все просто) могу сказать, что я никого не просила выходить, это было личное решение каждого… возможно они ушли, потому что ушел тот кто их зазывал? я думаю дело в этом) а почему ушла я, я написала я-зло)
Что касаемо, как ты старался… нуууууу, знаешь че… клан был под твоим руководством 3 недели, давай разберем, что ты сделал? ушло 15 человек ты сказал, ты "пытался, пытался да не выпытался" в клане не появилось ни 1 новой души, кроме http://www.mist…er_2440628.html, когда его кровили, ты не заступился, я пошла против союзников клана и вступилась, чтобы его не кровили… и не важно, был он прав или нет… я к клану питаю и до сих пор теплые чувства, к клану в котором дружные ребята… и то что ты создавал мнимую заботу и попытки… пффффф, кто хочет делать-берет и делает, а не попытки пытает) вот ей богу) что касается мила… ты вот говоришь Я – знаю его! Я-общался с ним… так иди ТЫ, создай клан, где не будет людей и с милом кладите кучу говно в каждый угол в виде нынешнего клан знака, ок? Ты вот говоришь " да что вы тут знаете" реально, я тебе даю гарантию… были бы люди в клане рады переменам, на форуме бы не появилось 2 топа… люди бы не просили о помощи и не думали, "а что же теперь делать" вы поступили подло, карма есть… это знаешь… как взять долг, не отдавать его и не знаешь, что у тебя отберет за это судьба… дай бог, что это будет что-то материальное… а не чьи-то жизни или проблемы со здоровьем) Я тебе писала… твой реальный выход, это принести извинения и написать чтобы отдали главку негодяю и просто свалить оттуда тебе и твоему другу) |
MiyaGi[14]
|
|
15.09.2017 22:18 Сообщений: 539 |
КоТя БеЛыЙ: объясните пожалуйста мне, неразумному, чем эта ситуация отличается от ситуации с ТД? Объёмом вливаемой червы. |
Oo_Незнакомец_oO[6]
|
|
15.09.2017 22:20 Сообщений: 24 |
На вас с виду посмотреть – так все такие умные, все знающие… Ну да… Легче кричать "Вор", "Украл", "Захватил"…
нежели разобраться в ситуации. Во первых клан по чу-чуть умирал еще когда Света покинула пост лидера… Во вторых отключенный мною клан сайт, еще одна причина что клан валится на дно… Насчет некого "захвата". Мысль перенести клан была уже давно. Факт, что лидер не согласовал с составом этот вопрос, ошибка лидера, но не милчеловека. Те умники которые думают что новый клан упадет как и прошлые герои, спешу вас огорчить… С прошлым кланом был слишком медленный прогресс в развитии, но с этим будет все по другому… Скоро будет сайт, и взятые туры… Если не знаешь всего – лучше промолчи… |
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 22:24 Сообщений: 98 |
MAHATOH, тогда смысл это мусолить? если им все равно и они не помогут… алчное начальство миста, как еще это назвать? в таком случае они конечно не помогут, считай клан пропал…
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 22:42 Сообщений: 98 |
Oo_Незнакомец_oO, блин, так ты прям глаза открыл всем! клан сайт он отключил) веришь, мне и на этот клан пофиг и на ТД тогда) меня больше интересует позиция админов)
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 22:46 Сообщений: 98 |
мне просто интересно, где проходит эта грань человечности и понимания с их стороны? или все реально так просто и дело только в деньгах? (
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 22:58 Сообщений: 98 |
если на то пошло, давайте уберем всех "бесплатных" игроков? и останется у вас человек 50! вы же все для этого делаете! загород с эликами кинули, кланам помогаете только если они платят! как вас назвать то? уберите тогда слово "бесплатная" из игры!
|
Salah ad-Din[12]
|
|
15.09.2017 22:59 Сообщений: 639 |
Эстелла: Зачем вы все дружно приводите пример с ТД, если там была другая ситуация? С ТД на самом деле была другая ситуация. Джим, как никто другой имел право расформировывать клан. Потому что это был его клан. Он потратил уйму червы и времени, чтобы за пол года с 4го лвла апнуть клан на 7й. Бесте, не в обиду, если вы думаете что качали этот клан, ведь он уже был прокачан. А когда в клан пришел какой-то "левый чувак" то получается Эстелла: Администрация сохраняет нейтралитет. ой не могу ) |
Oo_Незнакомец_oO[6]
|
|
15.09.2017 23:10 Сообщений: 24 |
КоТя БеЛыЙ, а что админы? Какое они дело могут иметь к этому? Здесь все "легально" и не как не нарушено правила игры… Я здесь вины вообще ни чьей не вижу, это разве что состав клана сразу в известность не поставили…
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 23:12 Сообщений: 98 |
Oo_Незнакомец_oO, так с ТД один в один было тоже самое! но ведь админы влезли! хотя и там глава сам передал все права левому человеку и все взбунтовались! так что не понятно их решения нейтралитета!
|
Aleskej[10]
|
|
15.09.2017 23:13 Сообщений: 69 |
И чем закончилась ситуация с ТД? Где сейчас те кто просил вернуть им клан который они любили? ) Разбежались
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 23:15 Сообщений: 98 |
Aleskej, это уже другой вопрос, факт в том что им все вернули! а тут у них нейтралитет видите ли!
|
Oo_Незнакомец_oO[6]
|
|
15.09.2017 23:16 Сообщений: 24 |
КоТя БеЛыЙ, начнем с того, что мил человек не левый, так как не раз бывал в том клане.
То, что власть была у шатуна, проблема только предыдущих глав клана, так пусть между собой они и разбираются… Нечего админов впутывать сюда! |
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 23:19 Сообщений: 98 |
Oo_Незнакомец_oO, если люди не приняли, значит левый! и все равно был он там или нет! и в тихую как мышь все делать, тоже не дело! пусть возвращает и компенсирует, я хз!
|
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.