Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 14 15 16 17 18 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
Я покинула чат[12]
|
|
16.09.2017 20:17 Сообщений: 1113 |
Медведь-Шатун, [ Mrs Lust ] так писать Эстелле или нет? )
тыж моя обиженная девочка) |
Медведь-Шатун[8]
|
|
16.09.2017 21:11 Сообщений: 1050 |
Mrs Lust, Хотел посоветоваться с тобой перед опубликованием данного поста)
|
Buльбург[9]
|
|
17.09.2017 00:52 Сообщений: 1711 |
Медведь-Шатун, читать гадко твой последний пост! Ты сам понимаешь что развитие клана "Отморозки" и действия – переименование+ изменение клан знака, вещи не сопоставимые! "Иуда" – ты слил клан в никуда за Бочку варения и коробку печения, и ещё тут чушь несешь в оправдание! Хотел бы Мил поднять клан и"отморозки " просто поднимал бы! Алексей! А он пришёл и удовлетворил своё "хочу" 99% забашляв по его мнению, продажному и человеку без чести-тебе!
|
Buльбург[9]
|
|
17.09.2017 01:04 Сообщений: 1711 |
Медведь-Шатун, я бы те обосновал что бы в Милом (мажориком) и тобой бы после сотворили ребята при понятиях, за такой косяк, но мне дали бы молчу за провокацию, но поверь с мужиками ты бы не сел больше пайку делить за один стол, а с Милой бы в семью возможно играли!
|
The Eagle[10]
|
|
17.09.2017 02:18 Сообщений: 939 |
Медведь-Шатун: Люди Вам еще не надоело копаться в этом мусорном ведре? ) Как же достало, когда люди переводят все на деньги А сколько шатун заработал, а сколько нужно донить, чтобы клан спасли… Мутит просто. Позиция Администрации на сей счет мне понятна. Эстелла: Администрация сохраняет нейтралитет. В текущей ситуации мы не будем менять главу или выяснять отношения между членами клана. Эстелла: Я не вижу в топе (а также у себя в личке и т. п.) просьбы Медведя-шатуна о возврате ему должности главы клана. Когда/если я увижу эту просьбу, я могу изменить решение о невмешательстве администрации. Настоящим постом я подтверждаю, что, обладая всеми полномочиями главы клана, принял решение передать главку человеку, обещавшему мне активное развитие клана. Пока Felicitas приводит новых людей и вкладывает финансовые средства в клан, я не буду ставить ему палки в колеса. Как только в его действиях будет замечена деструктивная деятельность, направленная на разрушение клана, я отправляю коленопреклоненную просьбу Эстелле на игровую и копию на электронную почту. П. с: Да, я тоже в свое время пришел в Отморозки из-за названия. Но уходить из-за лейбла и со стороны наблюдать, получится ли у нового руководства оперативно найти вам замену – самая большая глупость. Имхо. Тебе самому не стремно такой бред нести? Не стыдно продать клан, который тебе доверили? Лучше бы ты молчал в тряпочку, чем позориться ещё больше |
Driada[14]
|
|
17.09.2017 04:19 Сообщений: 279 |
Устала читать на 5ой, а давайте и меня в бан и штраф…
полная ерунда (ред. мод)… я как глава и создатель не одного клана, прибываю в тихом шоке) Это все серьезно? вот так просто кидают кланы? Комментарии
|
Driada[14]
|
|
17.09.2017 04:31 Сообщений: 279 |
Это вопрос админам
|
Driada[14]
|
|
17.09.2017 04:38 Сообщений: 279 |
Ну дали вам денег, а согласование клана где? Как возможно это провернуть?
|
Elmira[13]
|
|
17.09.2017 07:58 Сообщений: 553 |
Слонопотамка: Айваshка, и вот скажите, помог он клану в далеком 2016 году или просто так завалился и захватил главенство? Вы же в курсе тех событий добавлю еще. только из-за отморозков развалились герои. не мог Мил человек на 2 клана пахать. Что простите? Мил работал на 2 клана? Мил бросил героев и ушёл. После его ухода в клане набралось около 30 чел, и подняли лвл клана. Он кровил потом ещё нас, как помогал? |
дам пира[12]
|
|
17.09.2017 08:15 Сообщений: 534 |
Всей истории и предистории не знаю… Мила не оправдываю… Но!
Взгляд со стороны… Уважаемые бывшие отморозки! … Своим демаршем вы сами хороните клан… даже не попробовав что-то изменить в этой ситуации, просто хлопнув дверью… вы не отличаетесь от Мила(((( Вы выбрали позицию обиженных( но оставшись в клане вы могли хоть что-то доказать и изменить… теперь… увы( |
Vermithor[14]
|
|
17.09.2017 09:31 Сообщений: 1569 | |
acid rain[4]
|
|
17.09.2017 09:56 Сообщений: 776 |
Дампира, да он нас кикнул, заявки были, но отменить время еще было)))
он кикнул даже тех, у кого не было заявки)) |
дам пира[12]
|
|
17.09.2017 10:10 Сообщений: 534 |
медовый имбирь, вы клан отдавали с рук в руки… как эстафету… никто не захотел ответственность брать за стабильность и развитие… логично, что он попал не в те руки)… детский сад… ей Богу)
Не было бы ваших заявок… и разговор был бы другой… не ищите виновных… виноваты все) |
fialka[13]
|
|
17.09.2017 10:12 Сообщений: 636 |
Негодяй: Слонопотамка, Некорректно публиковать вырезки из приватных сообщений. Я вышел с расчетом на то, что вернусь в любом случае обратно, об этом я сказал некоторым участникам клана ещё до выхода. Если перекладывать вину с человека на человека, то дойдем до создателя клана. Моя ошибка в передаче руководства – Медведю, но на тот момент в клане он был более менее активен среди 6+ игроков, поэтому так случилось. Об этом и топик, я прошу исправить эту ошибку, так как я этого чисто технически не могу сделать. Ещё добавлю то, что никогда подобных идей о изменении клана на другой или о передаче главенства нынешнему главе клана от персонажа Медведь-Шатун никогда не было, он рекомендовал себя как адекватный человек. Однако вскрылось то, что сейчас имеем. Прекращайте этот маразм уже. Негодяй: [ Слонопотамка ] Mrs Lust покидала клан отчасти по моей вине, я решил, что если выйду, она останется, однако этого не случилось, т. к. там многие вещи сыграли свою роль, ну, и я вернулся обратно через полторы недели тоесть ты! глава клана! отчасти глава семьи! ты уходишь из клана потому что разругался с сокланом! ты меня извини за пример и грубость если мой муж уйдет из дома после ссоры с сыном я не только квартиру продам я его ваще вычеркну из нашей жизни! то что и сделал твой клан! 2) ты уходя не только не нашел верного клану человека! ты не нашел человеко с онлайном чтоб передать главу! 3) почему ваще приняли мила в клан? почему не забили трубы еще когда ему передали главенство? почему вы все нажали на кнопки? на время мне не надо говорить! ему было на руку удалять вас! а вы уже подали заявки. мне искренне жаль ваш клан! и вам в помощь только администрация! Эстела пожалуйста вмешайтесь в эту ситуацию |
Негодяй[8]
|
|
17.09.2017 10:26 Сообщений: 216 |
fialka, Я не нажимал на кнопку "Выход", меня кикнули из клана. Мил кикнул.
На тот момент (месяц назад) была главой клана Mrs Lust и с момента когда она приняла пост, она подняла клан буквально за несколько дней, поэтому я не хотел, чтобы она уходила. Я еще раз повторюсь – Медведь в клане себя зарекомендовал нормальным, адекватным человеком, что оказалось потом – вот что. Пример совершенно неуместен. Когда говорят, что клан – это семья, имеется ввиду не банально: папа, мама, дети. Семья это нечто большее в данном случае, нежели такое понимание, и если это до тебя не доходит, нам не о чем говорить. Еще раз – она передала главенство мне, подала на выход, я передал Медведю, попросил его кикнуть меня, чтобы Mrs Lust не уходила хотя бы. Но я при этом точно знал, что вернусь обратно. Затем за время пока я вступил вклан (штраф – неделя), за время которое я был в новичках (2 недели) всё было нормально, в последний день ночью он передает главенство милу, который сразу же меняет название клана и устанавливает свои правила в чужом для него клане, где из его друзей разве что только медведь и был. По поводу человека с онлайном – ты вообще читала то, что я написал? У него (Медведя) был более менее активный онлайн, поэтому я выбрал его, а не другого человека, и потому что он себя адекватным зарекомендовал. Ну что за цирк, девушка… И кстати говоря за ваш клан – недавно при разговоре с милом (2 дня назад) он сказал, что в ТР нужны только слуги, поэтому он там не ужился. Это к слову о семье и о миле. Решайте сами, кто есть кто. Покидаю эту тему. |
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.