Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 16 17 18 19 20 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
acid rain[4]
|
|
17.09.2017 12:47 Сообщений: 776 |
fialka, экая грубиянка… ты своим капсом меня напугала… ты хоть тысячу раз напиши, всем плевать будет, ибо не по сути… )))
|
Buльбург[9]
|
|
17.09.2017 13:28 Сообщений: 1711 |
Не честно затирать посты с надписью " бан 60 дней" так же было самая интересная информация по теме, а многие не успели прочитать
|
Kош[13]
|
|
17.09.2017 13:36 Сообщений: 4311 |
Тинвеар, продам скрин за 3ч.
|
Sibilla[15]
|
|
17.09.2017 13:42 Сообщений: 2861 |
B-Jok, блин, а ты гений)))
|
ПОПОКАТИПЕТ[7]
|
|
17.09.2017 14:05 Сообщений: 481 |
Брюс Ли: да развалился клан героев… не хотел он этого походу. ну вот он и захотел заного клан героев вернуть… да и в руки попался клан норм прокаченный, а зачем ему новый делать та было, если был такой шанс… правильно сделал… думать надо было прежде чем отдавать главку таким игрокам. согласен) |
Медведь-Шатун[8]
|
|
17.09.2017 14:24 Сообщений: 1050 |
Ну вечно я пропускаю все самое интересное
Если кратко: на мой взгляд, на сегодняшний момент бывшему активу клана Отморозки абсолютно безразлична судьба тела клана под номером 60. При угрозе распада клана они предпочтут создать новый, а не возвращаться в насиженное место. Таким образом, смена бренда для данного клана не должна вызывать никакого беспокойства у Администрации Игры (что я уже какой день пытаюсь донести до всех присутствующих). Если у меня появится другая информация (игровая почта открыта для всех, кому жалко 3 меди – прошу в приват), я, возможно, изменю свое мнение на сей счет. Ах да, пару полешек в этот костерок: кланзнак и название клана не являются неотъемлемой частью данного клана. Это всего лишь ат-ри-бу-ты клана. Подумайте над этим. |
Негодяй[8]
|
|
17.09.2017 14:44 Сообщений: 216 |
Медведь-Шатун, Может быть в России флаг и герб изменить? Ну, так, сегодня такой, а завтра пусть будет салатовый флаг, а герб поменять на краба, а то че нам тут двуглавый орел то. Причем людям это незачем говорить, им же неважно под чем жить, да? )
Название и значок – это уникальность этого клана, история. А что ты можешь сказать о салатовом значке, который сейчас? Весы, чаша, буква, че там вообще? Ладно, не суть, суть была выше (: P. S. Кому и был безразличен клан – так это тебе, когда ты скинул ему главку ни с кем не посоветовавшись. |
Медведь-Шатун[8]
|
|
17.09.2017 14:57 Сообщений: 1050 |
Негодяй, ты страну с кланом не путай. Если название и значок святы, зачем ввели возможность менять их за игровую валюту? Я уверен, что, если даже вдруг администрация решит изменить логотип нашей игры, она абсолютно правомерно может сделать это без согласования с игроками.
|
Marcov1ch[8]
|
|
17.09.2017 14:59 Сообщений: 232 |
Если в ведро с водой кинуть помои, то вода от этого чище не станет. И сколько не подливай чистой, пока помои плавают, вода будет грязной.
Или я один, после приглашения в клан, смотрю что за клан и что там за люди и мне все равно на сколько он прокачан? А по поводу безразличия, написанного шатуном. Со свиньями и разговор по свинячи. Показали сами отношение к сокланам, вот и сокланы показали что их честь и достоинство куда выше парочки отбросов. Все наживное, вступят в другие кланы и создадут там свой уют, а вы загибайтесь в ведре с помоями. |
Медведь-Шатун[8]
|
|
17.09.2017 15:03 Сообщений: 1050 |
Marcov1ch, от души) Может, тогда стоит закрыть топ? ) Или вообще не начинать дискуссию… К чему вся эта буча на 250+ комментов…
|
Marcov1ch[8]
|
|
17.09.2017 15:06 Сообщений: 232 |
Медведь-Шатун: Marcov1ch, от души) Может, тогда стоит закрыть топ? ) Или вообще не начинать дискуссию… К чему вся эта буча на 250+ комментов… я не знаю почему до сих пор эта тема живет. По моему все ответы от админов даны. От вас тоже все ответы даны. Не вижу смысла тут отписываться дальше. |
Lиsи4ка[12]
|
|
17.09.2017 17:03 Сообщений: 1803 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Негодяй[8]
|
|
17.09.2017 17:22 Сообщений: 216 |
Lиsи4ка, Ну, а ты то разбираешься, смотрю, кому на зоне жить, кому на воле ходить? Не по наслышке видать.
|
Негодяй[8]
|
|
17.09.2017 17:23 Сообщений: 216 |
Закройте, пожалуйста, этот топ.
|
Valar Morghulis[9]
|
|
17.09.2017 17:38 Сообщений: 1300 |
Клан – это не один человек, и даже не два. Он может начинаться с одного, но в итоге он должен вырасти до коллектива со своей атмосферой, уставом и политикой. Нельзя вдруг сменить что-то в клане кардинально и ожидать, что люди ее безоговорочно примут только из любви к клану. Так не бывает просто.
С другой стороны, клан – это отвественность, которая в 80% возлагается на плечи главы клана. И каждый выбор, каждый поступок главы имеет свои последствия. Перекладывали заботы о нем с рук на руки, и вот что вышло – бессовестный человек воспользовался случаем и уничтожил клан. Если уж беретесь за главенство клана, то рассчитывайте свои силы, не забывая, что это касается не только вашего игрового процесса, но и также тех людей, кто состоит в этом клане. Нельзя скинуть ответственность на другого человека во благо клана. В таком случае вы должны доверять этому человеку не 100%, а все 500%. Сменить название клана, знак, состав и утверждать, что это для его же пользы? Как так? Клан «Отморозки» прекратил свое существование по всем параметрам, от него только номер и остался. Дальше началась история Unкnown heroes, версия 2, и если этот клан все-таки умрет, то его запомнят как умершим дважды. Хотелось бы, чтобы админы вмешались. Раз уже была подобная история и без них не обошлось. Но и научить отвественности глав за свои поступки тоже нужно. Надеюсь, человек на которого сейчас возложили отвественность за дальнейшую судьбу клана, все осознает и сделает правильный выбор. Так то печально это все. |
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.