Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

захват клана

1 ... 17 18 19 20 21 23
захват клана
  1 ... 17 18 19 20 21 23
Little monster[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков. :yes:

Комментарии:
Эстелла [18.09.2017 09:11]:
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.
Убойный Ник[6]

• +
  • 14|0
  • -
17.09.2017 20:24 Сообщений: 978
Слонопотамка:
только из-за отморозков развалились герои

Ставь луизу, если помнишь, что настоящие Герои развалились из-за Лиги Убийц! )
А все остальные "герои" – лишь пародия.

По теме: всю оппозицию, которая восседает сейчас в "новосозданном старом клане" – на кол! :153:
Oo_Незнакомец_oO[6]

• +
  • 1|3
  • -
17.09.2017 20:46 Сообщений: 24
Интересно, зачем вы до сих пор пишете в это теме? Администрация все сказала, менять решение они не будут пока шатун не подаст жалобу. Тема превратилась чисто в флудилку, где каждый хочет высказаться…
Filaton[12]

• +
  • 6|11
  • -
17.09.2017 21:14 Сообщений: 1465
Прочтя все комментарии, просто обомлел… Копия ситуации моей с ТД)) Даже то скопировалось, что состав клана заявлял что я их выгнал, хотя они сами подавали заявку)
Что касается данной ситуации… Считаю, что администрация не должна вмешиваться во внутренние дела клана, что бы ни случилось. Новые начальники пользовались лишь игровыми возможностями, никаких читов и т. п. не было, поэтому это лишь внутренние дела игры.
Также хочу добавить, что, администрация вмешалась в мою ситуацию с ТД в связи с тем, что я ещё несовершеннолетний, реала много бухать не могу, поэтому я там был попросту не нужен(тем не менее, клан сейчас дохнет), а сейчас в клан №60 пришёл человек и сразу же вбухал в него 700 или даже больше червы. Даже не надейтесь, никто вам ничего не вернёт. Кроме того, если бы прошлому составу нужен был их клан, они бы забили на новые атрибуты и оставались в клане, как это сделал Медведь-Шатун(давали ему черву или нет – неизвестно, тем не менее в клане он остался).
Редактировано Filaton[12] 17.09.2017 21:23
Filaton[12]

• +
  • 7|2
  • -
17.09.2017 21:15 Сообщений: 1465
А захват или не захват – это игровая возможность, так что не обольщайтесь, друзья мои)
P. s. Хоть задохнитесь своими минусами возле комментариев, толку от них не будет.
Редактировано Filaton[12] 17.09.2017 21:22
jelena[5]

• +
  • 4|0
  • -
17.09.2017 21:34 Сообщений: 27
Aleksey, и всё таки в клане сидит ни больше, ни меньше, а 8 человек, трое из которых держат численность состава по причине их давнего уже "оффлайна"
и в какую сторону вообще клан, эти молодые люди, собрались "развивать" пока не понятно
а в это время там снова меняются главы
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 1|11
  • -
17.09.2017 21:47 Сообщений: 1050
jelena, :371: мне просто интересно, откуда возьмутся свежие кадры, если после выхода из другого клана штраф неделя или досроч за 50 черв). В старом составе тоже были подобные оффлайнеры, даже думаю, что, за исключением топовых, они есть в каждом клане.
Что мы имеем на сегодня: новое руководство столкнулось с мощнейшим прессингом в чате и на форуме. Судьба клана до сих пор находится в подвешенном состоянии. И даже несмотря на это, эти господа вкладываются в, мягко говоря, рискованное предприятие, что говорит об серьезности их намерений. Нет, не развалить клан и свалить за бугор, и даже не стоять равнодушно у штурвала, а спасти его. И я уважаю их желание и не препятствую им в этом.
Aleksey, бальзам на душу) Некоторые, возможно, не понимают, что, когда они нажали на кнопку "выход из клана", заявка отправляется главе клана или человеку, у которого есть кнопка "исключить", а не включается некий таймер, который никто не вправе ускорить) Касательно червы уже устал писать в каждом посте, пишу через один). Желающих ознакомиться с моей банковской историей милости прошу в приват :366:
acid rain[4]

• +
  • 0|0
  • -
17.09.2017 22:08 Сообщений: 776
Aleksey, нет, ну, Леха, я тебя считала умным парнем
acid rain[4]

• +
  • 0|5
  • -
17.09.2017 22:11 Сообщений: 776
Медведь-Шатун, шатун уйди от сюда ради бога не мозоль мне глаза я тебя умоляю

бальзам на душу
тьфу

насчет кнопки и заявка отправляется, и че?
таймер на добровольный уход есть. есть.

а нас выкинули, у нас было врем на отмену
Filaton[12]

• +
  • 3|0
  • -
17.09.2017 22:14 Сообщений: 1465
медовый имбирь:

Aleksey, нет, ну, Леха, я тебя считала умным парнем

Я свою точку зрения полностью аргументировал. Давай и ты попытайся
acid rain[4]

• +
  • 1|4
  • -
17.09.2017 22:28 Сообщений: 776
Aleksey, ать какие мы холосые. всю свою точку зрения насчет данной темы я разъяснила ранее
Негодяй[8]

• +
  • 7|0
  • -
18.09.2017 00:16 Сообщений: 216
Aleksey, Меня кикнули и ещё пару человек, кто был за меня, и заявки висели не у всех, а лишь у четверых. Там не атрибутика, а кидалово, потому что он пришёл в клан и сказал:"Я босс, подчиняйтесь", так че ты, Леш, иди к нему в клан, если так все безобидно. Медведь не забил, у него выхода нет, заварил это и надо до последнего уже.
The Eagle[10]

• +
  • 11|0
  • -
18.09.2017 00:16 Сообщений: 939
Медведь-Шатун, вот скажи мне, умник. Если он просто хотел развивать этот клан, зачем было превращать его в пепел и делать из него другой клан с другой историей? Почему он не посоветовался со всеми, раз он так хочет угодить клану и вывести его на новый уровень? Отвечай, не уходя от вопросов, и не съезжая с темы.
jelena[5]

• +
  • 4|0
  • -
18.09.2017 06:52 Сообщений: 27
The Eagle, на этот вопрос ответ должен давать уже не сам Медвежонок, а непосредственный "захватчик", только он несколькими страницами ранее уже прямым текстом "натяфкал" пару сообщений и показал свою адекватность и способность аргументировать свою позицию и действия.
Felicitas:

ага)
буду флудить в данном топе пока не треснет тот закон, что его запрещает)

(к сожалению саму суть, поясняющую адекватность состояния этого человека модераторы активно притёрли)
А вот неужели Медвежонку действительно так нравится самому отдуваться за эту тему, пока остальные "гордо" молчат и делают своё "благо"? )
Эстелла[11]

• +
  • 24|0
  • -
18.09.2017 09:10 Сообщений: 13413
Прочитала все страницы топа. Прочитала все письма на игровую почту, электронку и вконтакте.
Посмотрела все скрины с переписками разных игроков в игре и за ее пределами. Спасибо. Увидела много любопытного.
Подтвержденная информация всегда имеет гораздо больший вес, чем просто эмоции.

На основании новых данных, меняю решение о невмешательстве администрации.

1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название.

2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму.

3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.
Kош[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.09.2017 09:36 Сообщений: 4311
Эстелла, а черву феличите вернут? )
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: