Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 19 20 21 22 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
Убойный Ник[6]
|
|
18.09.2017 18:57 Сообщений: 978 |
cheater, однако забавный персонаж! ) Если сейчас листать и копировать, как он "пел" до этого и как как "поет" сейчас… Да… Нигде не пропадет! )
|
acid rain[4]
|
|
18.09.2017 19:28 Сообщений: 776 |
добрый кро: [ Mrs Lust, медовый имбирь ] приветик, да я голосую за негодяя.)
|
Use1ess[7]
|
|
18.09.2017 19:46 Сообщений: 1507 |
Snow Guard: клан с возрождением) Мне интересно другое – как быстро он загнется без вмешательства извне…? Ладно, сейчас адреналин рашит, все пылают праведным гневом, все такие патриотичные, спасли клан родной… А через месяца 2-3, глядишь, потянулись гуси на юг… Я помню как это происходило со старыми волками. Их так же спасали всем миром, была тема на 100500 страниц, крики, визги, полМиста перекровилось… И что потом? А потом тихо, без помпы, те же люди, что рвали на себе рубахи до пупа, отстоим, не допустим,… загнали клан Кисе и компании… Моё мнение не изменилось с той поры – если в клане такое происходит – дух его мёртв. И ничего с этим не поделаешь. Мир вам. |
Marcov1ch[8]
|
|
18.09.2017 20:05 Сообщений: 232 |
Use1ess, не быстрей чем ты апнешь 6 лвл. Мое мнение.
|
Медведь-Шатун[8]
|
|
18.09.2017 20:34 Сообщений: 1050 |
Убойный Ник, cheater, если человек идёт ночью в лес за грибами, ему говорят, что не надо ходить, а он идёт, ломает ногу, месяц лежит в больнице, делает для себя какие-то выводы, а потомна следующий год снова идёт в тот же лес и получает сотрясение мозга, он задумается, а надо ли в тот лес ходить по ночам, нет? )
4 года назад в реале был похожий урок, история другая, но мораль та же самая: не надо противопоставлять себя тому коллективу, в котором живёшь. Я думал, что усвоил тот урок. Теперь вижу, что ошибался. Поневоле придется зарубить на носу). |
cheater[10]
|
|
18.09.2017 20:54 Сообщений: 3512 |
Медведь-Шатун, да-да, и мы о том же
|
Use1ess[7]
|
|
18.09.2017 21:01 Сообщений: 1507 |
Marcov1ch: Use1ess, не быстрей чем ты апнешь 6 лвл. Мое мнение. Тогда вам до нового года осталось всего ничего… |
Orca[8]
|
|
18.09.2017 21:08 Сообщений: 34 |
|
Сталевар[7]
|
|
18.09.2017 21:09 Сообщений: 143 |
Почитал, подумал. Посовещались с главой. Ну его к бесам такие ситуации, надо учиться на чужих ошибках. Внесли изменения в устав. Советую всем, так хоть нашим доблестным администраторам что-то доказать можно. И не надо каждый раз развозить кашу по подносу.
"Смена названия и/или знака клана проводятся исключительно по результатам голосования на клановом форме. Для принятия решения о внесении каждого из указанных изменений требуется поддержка предложения о смене названия/знака/ в 50%+1 голос." |
Marcov1ch[8]
|
|
18.09.2017 21:38 Сообщений: 232 |
Сталевар, я предлагал и голосовалку делали, но почему то все отказались.
|
ВитаМинка[11]
|
|
18.09.2017 22:29 Сообщений: 393 |
Просто просили передать (ничего личного): "… жалко людей, которые вышли из своих кланов, чтоб вступить в Unкnown heroes… "
А от себя добавлю – чтобы не было таких ситуаций, кланом надо заниматься, а не пускать его "по течению", в ожидании "червонного" мешка. Одни создали – поигрались, сбежали; пришло новое руководство – поруководили, наигрались, сбежали; пришли третьи – ситуация повторилась; пришли четвертые: вносят изменения – началось движение, то им не так, это не так. Неоднократно бывали случаи, когда кланы создавалась, главы в итоге "чихали" на все, кланы расформировывались. Так вот не надо создавать подобных ситуаций, чтобы потом не показывать себя "оскорбленными" личностями. Этого бы не случилось, если б кланом действительно занимались. На будущее: куралесят в кланах, и пусть куралесят, что бы там ни было. А то сразу Администрацию привлекают, мол, какие плохие люди нас чуть ли не в плен взяли, а если не в плен, то "пинка" дают. Если это произошло, то не просто так, а потому, что сами тоже виноваты. |
The Eagle[10]
|
|
19.09.2017 00:32 Сообщений: 938 |
поздравляю и надеюсь избавитесь от лицемеров в клане)
|
ПеRсиК[11]
|
|
19.09.2017 01:35 Сообщений: 122 |
Felicitas: [ O_II_Света_II_O ] Медведь-шатун именно он в основе и онлайн с тех Отморозков что тут так плакали
|
acid rain[4]
|
|
19.09.2017 05:41 Сообщений: 776 |
O_II_Света_II_O, а ниче, то, что мы его кинуть на пару с феличитой не можем? =)))
|
Боевой Хомяк[13]
|
|
19.09.2017 07:20 Сообщений: 759 |
cheater: А медведь быстро адаптируется Напомнило "Свадьбу в Малиновке", где дед, снимая будёновку и пряча её в штаны, грустно говорит: "Опять власть меняется… ". |
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.