Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
Боевой Хомяк[13]
|
|
15.09.2017 07:23 Сообщений: 759 | |
Marcov1ch[8]
|
|
15.09.2017 07:30 Сообщений: 232 |
Так же начнет возмущаться, что у него отобрали 600 черв за смену имени клана и то что он присел в основной состав досрочно. Не думаю что админы будут отрубать кормящую их руку. |
jelena[5]
|
|
15.09.2017 08:39 Сообщений: 27 |
Felicitas, не понимаю, что мешает человеку, столь явно издевающимся над чужим кланом, заново просто создать свой? Или тебя ломит сама та мысль, что его заново необходимо развивать с нуля? Или ты просто знаешь, что за тобой никто уже не пойдёт, а эти как нибудь, присидятся, (стерпится – слюбится)?
А то есть целую группу народа привести к тому, что они всё бросят и пойдут начинать с нуля, опять же, это нормально? Felicitas: ну почему же, именно Администрация и должна сменить ту улыбающуюся рожу перед моим ником, да ещё и с непонятным колпаком на ней. это не Отморозки не такие, это ты сам не очень. А для этого всегда одно лекарство: не нравится – выходи. P. S. Ну нет тебе в таком случае во всей пищевой цепи подходящего определения |
Эстелла[11]
|
|
15.09.2017 08:45 Сообщений: 13413 |
Администрация сохраняет нейтралитет. В текущей ситуации мы не будем менять главу или выяснять отношения между членами клана.
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 08:56 Сообщений: 918 |
Эстелла, абсолютно верное решение! +
|
Little monster[9]
|
|
15.09.2017 09:02 Сообщений: 304 |
Эстелла, что за бред ты несешь? милчеловек на второй день разрушил действующий клан, нас было > 15ти человек, главой он стал преступным способом (подкупил действующего главу), все назначения, смены значков, названия клана происходили по ночам, чтобы никто и слова сказать не мог.
|
Little monster[9]
|
|
15.09.2017 09:04 Сообщений: 304 |
Удалено модератором
Комментарии
|
jelena[5]
|
|
15.09.2017 09:13 Сообщений: 27 |
Нет, просто в данном случае молчание администрации над этой темой оставляло бы хотя бы какую-то надежду, что она ещё может прийти на помощь, и это молчание выглядело бы более тактичным.
А таким ответом просто напросто развязали руки одному человеку и в дыру засунули целую группу людей. Довольно малое количество непосредственных участников клана и бывших его участников (удалённых по причине несогласия с руководством) высказало своё мнение против нового руководства, а бунт одного-трёх человек нецелесообразно решать активно. |
Little monster[9]
|
|
15.09.2017 09:18 Сообщений: 304 |
jelena, Это не бунт 1-3х человек, при необходимости все отморозки отпишутся, если тему не закроют. С одной стороны есть шатун+милчеловек, с другой – все остальные.
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 09:22 Сообщений: 98 |
Эстелла, ахах)) смешно даже стало)) нейтралитет они сохраняют)) а с ТД чего же вы тогда так возились и не раз даже?
|
Marcov1ch[8]
|
|
15.09.2017 09:33 Сообщений: 232 |
Как я и говорил) 600 черв делают свое дело)
|
Я покинула чат[12]
|
|
15.09.2017 09:34 Сообщений: 1113 |
Эстелла, Ань, это не честно, правда… вы тд помогали около 5 раз сменить главку) и там тоже была черва и прочие прелести, а отморозки чем хуже? или в отморозках нелюди, а в тд была элита общества? я думаю, что мой коммент затрется и ответа никакого не будет… но все же
|
jelena[5]
|
|
15.09.2017 09:36 Сообщений: 27 |
По всей видимости бунт откладывается на 90 дней, до момента окончания молчи
|
Royalty[15]
|
|
15.09.2017 09:44 Сообщений: 648 |
Эстелла: Администрация сохраняет нейтралитет. В текущей ситуации мы не будем менять главу или выяснять отношения между членами клана. Анна, бесте вы возвращали главку, без нейтралитета. Здесь ситуация чем отличается? Члены клана против. бывшие главы обращаются к вам за помощью. По какому принципу администрация выбирает кому помочь, а кого втопку? Старый клан, с историей, хватит этих извращений и со значком и названиями. Верните как было |
Я покинула чат[12]
|
|
15.09.2017 09:45 Сообщений: 1113 |
Опишу ситуацию, чтобы все были в курсе. Медведь шатун, давно общается с мил челом… ну, как давно? как главенство шатуну передали… даже кровили они вместе…
Потом… потом произошло чудо, рейтинг у шатуна вырос, а в клане появился мил человек, ну как появился? по середине ночи, когда онлайн был только Delirium Tremens, была провернута афера, чтобы меньше возмущались, дали время потратить черву и чтобы админы конечно же " Эстелла: Администрация сохраняет нейтралитет. В текущей ситуации мы не будем менять главу или выяснять отношения между членами клана. " В клане люди стали возмущаться, что даже ради приличия у них не спросили мнение, согласны ли они стать инкубатором канувшим в лету героям… Пока администрация всячески отгороживается и открещивается, из клана уходят люди, а те кто остаются и греют надежду о возвращении поводий в свои руки, постоянно находятся на грани выгона из клана, ибо те кто говорят против, пишут против-не должны быть в клане. добрый кро [5] покидает клан 10:30 18.09.2017, медовый имбирь [4] покидает клан 20:30 17.09.2017, Delirium Tremens [7] покидает клан 10:30 18.09.2017 + еще ушли люди… Я действительно не понимаю… Чего ждет Администрация и не может вмешаться… Потрачены деньги? ИИИ? |
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.