Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

захват клана

1 2 3 4 5 6 23
захват клана
  1 2 3 4 5 6 23
Little monster[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков. :yes:

Комментарии:
Эстелла [18.09.2017 09:11]:
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.
Айваshка[13]

• +
  • 11|1
  • -
15.09.2017 09:54 Сообщений: 303
Жесть какая. Пока мы тут обсуждаем захват клана, этот… уже успел и поменять знак, причем наш реальный знак называет "улыбающейся рожей". У тебя вообще совесть есть? Придти, обставить дела ночью, потом говорить о том, что у тебя рука дрожит подтверждать наши заявки на выход? Ну прямо мать Тереза. Мнение администрации непонятно. Состав клана никто не спрашивал. В одиночку такую вопросы не решаются. А сейчас мы видим картину: Герои-2. Вторая попытка умереть. И с учетом того, что предыдущий состав покидает клан, то неделя и др свидания, бывшие отморозки и новоиспеченные герои.
Marcov1ch[8]

• +
  • 10|0
  • -
15.09.2017 09:54 Сообщений: 232
Mrs Lust, помоему, в правилах игры, по поводу действий над кланами не хватает пунктов, а то что должно собираться собрание по решению о переименовывании и переназначении глав знают все, но администрация оставляет за собой право в каких то моментах вмешиваться, а в каких то выслушивать негативные отзывы (в моменты появления подобных тем).
Эстелла, может быть внести какие нибудь корректировки в действия совершаемые над кланом? И забыть о всех этих ситуациях раз и навсегда?
Редактировано Marcov1ch[8] 15.09.2017 09:58
Я покинула чат[12]

• +
  • 4|2
  • -
15.09.2017 09:59 Сообщений: 1113
Marcov1ch, не прописано, потому что это очевидные вещи, которые ну и так прописывать не надо, ну и так все понятно. А админы ушли в сторону по 2 поводам:
1. когда они свистопляску устраивали в тд, их поносили и в хвост и в гриву на форуме, но они все равно потокали и делали! А теперь когда реальная проблема – мы стоим и смотрим… из серии "мальчик кричал про волков, обманывая всех, все верели, бегали, а когда пришли реальные волки, мальчика того-то и сьели! "
2. влита черва, мил чел обидется и не будет больше рублики нести… воть так…!
Marcov1ch[8]

• +
  • 4|2
  • -
15.09.2017 10:03 Сообщений: 232
Mrs Lust, вот в такие моменты администрация и решает сохранять нейтралитет. Если бы в отморозках был донатер, который начал бы возникать по данному поводу, то, возможно, админы б и заступились. Это не ТД, обычный клан с обычными игроками, думающими что они чтото могут.
Royalty[15]

• +
  • 4|0
  • -
15.09.2017 10:05 Сообщений: 648
Marcov1ch, а кто тебе сказал, что там нет донатов? Чем тебе кро и люстра не донатеры?
Редактировано Royalty[15] 15.09.2017 10:07
Marcov1ch[8]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2017 10:11 Сообщений: 232
Я тоже донатер, но я без образов и не фул +5, а значит я такой же "донатер" как и все остальные.
Редактировано Marcov1ch[8] 15.09.2017 10:13
Я покинула чат[12]

• +
  • 1|5
  • -
15.09.2017 10:29 Сообщений: 1113
Marcov1ch, ну я +5, ну образ… не хотят мне мой образ рисовать ибо он слишком эротический. а другого я не хочу! что ж теперь? бомжом меня называть? может щас главу вернут, я приду, подниму клан снова и пойду в церберы алом? откуда ты знаешь мои намеренья нахождения в церберах? )
werquir[14]

• +
  • 18|1
  • -
15.09.2017 10:30 Сообщений: 8041
Очень интересная тема и первый ответ Эстеллы.

У меня вопрос. Чем эта ситуация отлична от ситуации с кланом тд, когда адмистрация влезла в клановую жизнь клана, где глава решил действовать против клана? Уже был создан прецендет, а сейчас задний ход?
Имхо, администрация обязана вмешаться, чтобы не упасть в грязь лицом.
Marcov1ch[8]

• +
  • 0|1
  • -
15.09.2017 10:47 Сообщений: 232
Mrs Lust, я все понимаю как тут и к кому относятся. В клане из авторитетов, по-моему мнению, только мил, который потратил 600 черв. Потому и не трогают ибо обидится и перестанет вливать.
Я никого бомжами не называл и не называю. Мне не очень так делается, когда происходят такого рода инциденты, когда на явные нарушения, казалось бы которые и описывать в правилах не нужно, делают по своему и закрепляют все это червой. Вот почему я и написал, что даже банальные вещи нужно описывать в правилах, а не ссылаться на мораль. Во всяком случае, потом можно ткнуть носом в пункт правил, а так. Плати и будь правым.
Velena[10]

• +
  • 14|0
  • -
15.09.2017 10:50 Сообщений: 1356
Felicitas, а клан знак ты выбрал не намного лучше, непонятное кислотное желто-зеленое пятно
Kош[13]

• +
  • 26|1
  • -
15.09.2017 10:53 Сообщений: 4311
Админы дали Милу задание и даже проспонсировали сократить число кланов на сколько это возможно. Так что ждем и другие подобные инциденты в ближайшее время.
Sibilla[15]

• +
  • 12|1
  • -
15.09.2017 11:47 Сообщений: 2861
B-Jok:

Админы дали Милу задание и даже проспонсировали сократить число кланов на сколько это возможно. Так что ждем и другие подобные инциденты в ближайшее время.

сомневаюсь, что после этого его вообще близко подпустятк другому клану) давно понятно, что он разрушит всё что у него на пути) Он просто себя показал, какой он) и на сколько ему плевать на сокланов, клан или других людей)Что можно хотеть от человека, который вечно бухой и обкуренный
Kош[13]

• +
  • 18|0
  • -
15.09.2017 13:20 Сообщений: 4311
Sibilla, ты сейчас оскорбила всех пьющих и курящих людей ): Молчу тебе, молчу!
Sibilla[15]

• +
  • 7|2
  • -
15.09.2017 13:34 Сообщений: 2861
B-Jok, извиняюсь)))
Vermithor[14]

• +
  • 11|0
  • -
15.09.2017 13:51 Сообщений: 1569
Мил человек судя по всему человек жаждущий власти очень сильно, очень сильно желающий руководить кланом. Поднять свой клан ему не получилось и он решил, что договорившись с главой другого клана сможет воплотить свои желания. Тут вот в чем проблема… Поднимали клан, строили улучшения другие люди и в любом случае это самообман пытаться чужие достижения маскировать под свои. И мил человек не учел тот факт, что когда ему передают клан, это не значит что передают все имущество вместе со всеми людьми. Каждый член клана – это индивидуальность, Если ты пришел главой – каждый член клана должен стать тебе союзником, приятелем, другом. Чего мил человек ожидал, когда отнесся к членам клана как просто к единице в списке, как к пешке? Ну ок, нашел клан который ему готовы были отдать. Мог ведь наладить со всеми контакт, пообщаться… На клановом форуме обсудить переименование названия клана. А нет, сделал все тихо молча ночью ни с кем не совещаясь.
Дальше все очевидно, после такого отношения все отморозки уйдут с клана. И этот клан Unкnown heroes сгинет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: