Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

захват клана

1 ... 3 4 5 6 7 23
захват клана
  1 ... 3 4 5 6 7 23
Little monster[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков. :yes:

Комментарии:
Эстелла [18.09.2017 09:11]:
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.
Я покинула чат[12]

• +
  • 1|2
  • -
15.09.2017 14:10 Сообщений: 1113
Охотник, не поверишь, сегодня ночью переписывалась с мил чел, пыталась ему обьяснить, что все будут только рады, если ты будешь вливать в клан, силы, время, деньги и тд, но ты с людьми по-свински поступил, наладь отношения-поговори с ними, задобри на худой конец, признай что был не прав… нет… он пытается, а люди плохие! ну не знаю… я же как-то к ним находила подход? несмотря на то что в клане было очень горячо всегда) но все все воспринимали, как шутку… хз) тут только 3 варианта развытия событий
1. клан вернут старому составу
2. все уйду/всех выгонит мил чел и клана не будет
3. мил чел наладит отношения…
я думаю что будет 2 вариант
grafwm[9]

• +
  • 13|1
  • -
15.09.2017 14:15 Сообщений: 107
Эстелла:

Администрация сохраняет нейтралитет. В текущей ситуации мы не будем менять главу или выяснять отношения между членами клана.

Да элементарно сделать, например, в клановом департаменте голосовалку : 1) Смена названия и (или) картинки клана – если проголосвали 50% + 1 голос – автоматически принимаются изменения. 2) удаление игрока из клана – если проголосовали 30% +1 голос – автоматически принимается решение

Опять же это будет страховкой от недобросовестного главы (мало ли, мож перс :318: ) .
Администрации, ИМХО, следует продумать как реализовать технически – чтобы важные изменения в клане решались голосованием, а не единоличным решением главы. Тогда не будет ни таких тем, ни ситуаций.
Редактировано grafwm[9] 15.09.2017 14:29
werquir[14]

• +
  • 5|0
  • -
15.09.2017 14:30 Сообщений: 8041
grafwm, люди в игре и администрация против того, чтобы власть в клане имел народ помимо главы. http://forum.mi…ns/70992/2.html
Так что все решает глава. Этого хотят игроки и так решила администрация. Если глава решит своровать казну и расформировать клан, когда оставшиеся 35 человек в клане будут против такого – то это проблема клана и главы. 35 человек ничего не смогут сделать.
Исключение только тд. И это вмешательство в дела тд теперь постоянно будет всплывать.
GloomMan[15]

• +
  • 17|2
  • -
15.09.2017 14:31 Сообщений: 2011
Очень много плохих слов об этом парнишке что захватил клан, но увы их нельзя здесь писать. Поэтому выскажусь по теме – ранее прецедент с вмешательством в клановые дела был? Был. Чем Отморозки хуже ТД? Ничем. Этот мужичок подкупил Медвежонка ( о нем мнение такое же как и о миленьком принце на коне "Неадекват"). Все понимают что этот "цветочный парень" влил черву в смену названия и клан знака, но он не думал о последствиях. И зря. Поэтому пусть виняет на себя. Нужно восстановить справедливость и вернуть старый клан знак и название и отдать главу тому, кого выберут истинные Отморозки. Но после этого нужно обязательно озвучить позицию Администрации по этому поводу. Она должна быть четко сформулированной и всегда выполняться, – что б в будущем не допустить таких вот ситуаций. Потому что нельзя помогать одни, а к другим в такой же ситуации сохранять нейтралитет.
П. с. все выше написанное сугубо мое личное мнение, ничего более.
grafwm[9]

• +
  • 3|0
  • -
15.09.2017 14:33 Сообщений: 107
werquir:

grafwm, люди в игре и администрация против того, чтобы власть в клане имел народ помимо главы. http://forum.mi…ns/70992/2.html
Так что все решает глава. Этого хотят игроки и так решила администрация. Если глава решит своровать казну и расформировать клан, когда оставшиеся 35 человек в клане будут против такого – то это проблема клана и главы. 35 человек ничего не смогут сделать.
Исключение только тд. И это вмешательство в дела тд теперь постоянно будет всплывать.

совершенно неправильный подход администрации. И то, что такие ситации всплывают не первый раз – еще раз доказывает это :78:
Дэдпул1[11]

• +
  • 9|0
  • -
15.09.2017 14:33 Сообщений: 1008
Эстелла, как бы я не относился к некоторым личностям в клане поддерживаю тех кто воспротивился, зачем давать загаживать кланы которые делали историю игры? :605:
плевако[13]

• +
  • 1|18
  • -
15.09.2017 15:08 Сообщений: 918
grafwm,
Позиця Администрации по этому поводу абсолютно верная. Она дали возможность создавать кланы, управлять ими, набирать народ, выгонять, дали возможность менять название и знак. Пользуйтесь.
Но Администрация ни в коем случае не должна подтирать сопли игроков, которые не согласны со своим руководством.
Вмешаться Администрация может только в случае, когда глава с каких то причин не может управлять кланом (бросил игру, был заблокирован, пропал и т. п.), т. е. только в том случае, когда клан не может полноценно функционировать.

Так то, когда то, кто то за свои деньги создал клан, собрал людей, организовал их. Клан это его личная, скажем так, "собственность". Он вправе отдать, передать, продать свой клан другому игроку, но при этом должен отчетливо понимать, что вернуть свою "собственность" может оказаться невозможным.
Потому передача "главки" – это личная воля главы клана, на которую он имеет полнейшее право.
Вопрос тут только морально-этический. У кого то демократия, где то охлократия, а где то тоталитаризм – как сказал глава, так и будет.
Айваshка[13]

• +
  • 15|1
  • -
15.09.2017 15:22 Сообщений: 303
плевако, вот ты говоришь, человек создал клан и вправе с ним делать все, что хочет. Так вот, ни известный не герой, ни медведь клан не создавали и даже близко не топтались в изначальном составе. О чем ты говоришь, клан – собственность главы? А люди в нем кто? Рабы, что ли? Клан – это не один человек, это всегда командная работа. В первую очередь, глава должен отстаивать интересы клана, а не свои собственные.
Чисто интересно, как твой клан воспринимает слова о собственности.
Долой недогероев, виват отморозкам!
Vermithor[14]

• +
  • 15|0
  • -
15.09.2017 15:28 Сообщений: 1569
плевако:

Так то, когда то, кто то за свои деньги создал клан, собрал людей, организовал их. Клан это его личная, скажем так, "собственность". Он вправе отдать, передать, продать свой клан другому игроку, но при этом должен отчетливо понимать, что вернуть свою "собственность" может оказаться невозможным.
Потому передача "главки" – это личная воля главы клана, на которую он имеет полнейшее право.
Вопрос тут только морально-этический. У кого то демократия, где то охлократия, а где то тоталитаризм – как сказал глава, так и будет.

аккуратнее с заявлениями) Будь я в твоем клане я бы очень сильно задумался об отношении главы к членам клана после таких слов.
wild cat[6]

• +
  • 4|2
  • -
15.09.2017 15:46 Сообщений: 60
Кро не создавай проблему. Выйдете все несогласные если останется меньше чем при создании клуба то автоматом расформируют. Может он к это времени сам сбежит или застрелиться:586:
Редактировано wild cat[6] 15.09.2017 15:46
плевако[13]

• +
  • 6|8
  • -
15.09.2017 15:48 Сообщений: 918
Айваshка,
Вы недопоняли суть сказанного мною. К новому главе перешло право "собственности" и новый глава волен передать клан дальше.
Передача клана сама собой подразумевает передачу всех кнопок управления кланом.

А люди в клане – игроки, которые поддерживают политику и стремления главы клана. И конечно же это командная работа, я с Вами согласен на все 100%. Благодаря совместной работе члены клана получают общие плюшки и бонусы для всех, а не только для главы.

Но при всем при этом, что делать если обычный игрок не согласен с действием главы? Поднимать вопрос о принудительной смене главы? :) сомневаюсь.
Я бы развернулся и ушел.

Если Вам не нравится обслуживание и интерьер ресторана – Вы не просите сменить управляющего и перекрасить стены, Вы идете в другой ресторан, где Вам нравится, не так ли?
Редактировано плевако[13] 15.09.2017 16:02
плевако[13]

• +
  • 8|5
  • -
15.09.2017 15:51 Сообщений: 918
Охотник, члены клана прекрасно знают мое отношения к ним, потому я абсолютно не боюсь таких заявлений.
Клан кстати не мой, я просто им управляю в данный момент и если меня попросят вернуть главку – я верну без единого вопроса.
Как я и говорил – это вопрос совести, этики, морали и чести человека. Но никак не проблема Адмов.
Eduard[6]

• +
  • 13|2
  • -
15.09.2017 15:57 Сообщений: 11
В бан милчеловека
werquir[14]

• +
  • 3|2
  • -
15.09.2017 16:04 Сообщений: 8041
Eduard, а при чем тут Мил? Он пришел в клан со своими идеями и мыслями. Ему подарили клан, чтобы он воссоздал героев. Проблема в том, что подарил ему клан глава клана медведь, не защищая интересы старожил клана.
Marcov1ch[8]

• +
  • 7|1
  • -
15.09.2017 16:04 Сообщений: 232
плевако, не надо мил человека приравнивать к главе ресторана. Он простой посетитель который пришел, которому не понравилось и который взял и сделал как надо ему.
Игроки для клана сделали больше, чем этот неадекват, а ты его сразу во главу ставишь. Никто его не избирал, а значит глава он только по надписи в профиле.
Редактировано Marcov1ch[8] 15.09.2017 16:07
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: