Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
Айваshка[13]
|
|
15.09.2017 16:09 Сообщений: 303 |
плевако, нет, товарищ, это Вы что-то не до конца поняли. В нашем случае абсолютно не стыкуется следующее: люди – игроки, поддерживающие главу. Это не он нас собирал, а просто пришел к нам. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Что мешало ему, если он так жаждет помочь, помогать отморозкам? Нет, ему надо самоутверждаться. Он пытается сделать из одного клана совершенно другой! Вам не кажется, что отморозки имеют право на существование как самостоятельный клан? И кстати, ладно если б была не согласна с такой политикой только я или тот же кро. Несогласных – клан!
А по поводу wild cat: Кро не создавай проблему. Выйдете все несогласные если останется меньше чем при создании клуба то автоматом расформируют. Может он к это времени сам сбежит или застрелиться Мы уже выходим. Но вопрос ведь не в этом. А в исчезновении клана. |
плевако[13]
|
|
15.09.2017 16:12 Сообщений: 918 |
Marcov1ch, Вы видели в законах игры какие то положения о избирательном праве? Может Вы что то нашли в законах игры об обязаностях главы клана консультироваться с членами клана о принятых им решениях?
может даже и ответсвенность есть за непослушание главою членов своего клана? Он глава лишь потому что прошлый глава передал ему управление, не больше не меньше. |
плевако[13]
|
|
15.09.2017 16:18 Сообщений: 918 |
Айваshка, Еще раз:
Я ни в коем случае не выгораживаю вашего нового главу. Более того, я почти в каждом посте этого топа говорю о морально-этической стороне этого вопроса. Я считаю, что мил человек поступил не хорошо, не честно, не справедливо по отношению к Вам. Но при всем при этом, никаких нарушений законов игры не произошло. Адмы не должны вмешиваться для решения Ваше ситуации. Айваshка: [ Мы уже выходим. Но вопрос ведь не в этом. А в исчезновении клана. И об этом я Вам и говорю: регистрируете новый клан, в котором, хотите выбирайте, хотите назначайте главу, называйте этот клан "Отморозки", прикручивайте знак со смайлом, приглашайте Ваш состав, и наслаждайтесь игрой. |
ХАН[5]
|
|
15.09.2017 16:21 Сообщений: 287 |
плевако, а еще сайт по новой делайте, вот же веселуха, да? )
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 16:28 Сообщений: 918 |
ХАН: плевако, а еще сайт по новой делайте, вот же веселуха, да? ) Сайт? Что то я сомневаюсь что мил человек получил админку и от сайта, его (сайт! не перепутать с мил человеком) реально тоже перетащить в новый клан. |
ХАН[5]
|
|
15.09.2017 16:31 Сообщений: 287 |
плевако, хм, об этом я как-то не подумал.
|
Айваshка[13]
|
|
15.09.2017 16:32 Сообщений: 303 |
плевако, а почему должны создавать с нуля клан мы? Это был наш клан 5 уровня. Мил свой успешно про…
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 16:38 Сообщений: 918 |
Айваshка, Ваш клан? это что еще за коллективная собственность?
с таким же успехом, как сейчас заявляете Вы, можно сказать, что теперь и Вы успешно про… свой клан. |
werquir[14]
|
|
15.09.2017 16:39 Сообщений: 8041 |
плевако, вот ты говоришь, админы не должны вмешиваться. Я согласен, такие проблемы нужно решать игрокам. Но ты наверно забываешь, что было с тд. А раз вмешательство администрации было, то необходимо и поддерживать выбраннный курс администрацией. Уж лучше один четкий выбранный курс, чем постоянное метание из стороны в сторону. Мол сегодня на глазах у всего миста мы вмешаемся и выслушаем тонну негодования по этому поводу, а потом проявим бездействие, вызывая снова негодование.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
15.09.2017 16:40 Сообщений: 3612 |
Айваshка: плевако, а почему должны создавать с нуля клан мы? Это был наш клан 5 уровня. Мил свой успешно про… почему должны заново? ну может потому что тогда вы сами его будете развивать и никому не отдадите ни за какую черву… сейчас 2 человека сделали договорняк и на мнение остальных и плевать, но остальным члнам клана это не по душе, так почему же админы должны вмешиваться? У вас был клан, но управление отдали не тому человеку, что теперь плакать? Другое дело если бы бывший глава сам написал это (что по ошибке или еще что), а так уж простите, админам тут вмешиваться нечего. |
Marcov1ch[8]
|
|
15.09.2017 16:41 Сообщений: 232 |
плевако, если бы все было так хорошо, по ночам бы не бегали в соседнее село на дискотеку…
Данную дискуссию вынужден прекратить, ну а пожелать могу только одного – и в твой клан такого же медведя и борца освободителя – мила. Я даже не удивлюсь если он и на ваш клан положит глаз. Твою позицию он заприметил) В случае чего у тебя даже отмазка будет: "Вы видели в законах игры какие то положения о избирательном праве? "(с) |
Хранителb[15]
|
|
15.09.2017 16:43 Сообщений: 1729 |
Ну я консервативен наверно… с морально-этической стороной это вообще не рассматривается а параноидальное желание возродить убитый в недавно клан… А зачем его возрождать то? Он что, достиг невиданных высот и был топ-кланом? с онлайном в 30 человек? Нет, там было 5-6-7 человек в последнее время и распад был вопросом времени… Но этот вопрос не совместим с Императорскими амбициями Мила и поэтому имеем то что имеем… а про мораль он вообще не слышал.
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 16:47 Сообщений: 918 |
werquir, к сожалению, я не следил за историей с тд, потому ничего сказать не могу по этому поводу.
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 16:50 Сообщений: 918 |
Marcov1ch: плевако, если бы все было так хорошо, по ночам бы не бегали в соседнее село на дискотеку… Данную дискуссию вынужден прекратить, ну а пожелать могу только одного – и в твой клан такого же медведя и борца освободителя – мила. Я даже не удивлюсь если он и на ваш клан положит глаз. Твою позицию он заприметил) В случае чего у тебя даже отмазка будет: "Вы видели в законах игры какие то положения о избирательном праве? "(с) пускай обращается, я внимательно выслушаю его предложения и… пошлю его куда по дальше. |
Angelina[14]
|
|
15.09.2017 17:04 Сообщений: 757 |
плевако: Людям абсолютно ничего не составит труда создать новый клан, без иуд, но согласитесь, нет ни одной гарантии, что в новом клане не окажется новых иуд. Это чисто игровой, чисто политический момент, Админы тут не при чем. Не соглашусь, прокачать клан до 5 уровня не так просто, более того, почему они должны вкидывать сейчас деньги в создание и прокачку клана/клуба, если у них был свой клан, который они же и развивали. Раз уж такое дело, то пусть этот… человек создает за те же деньги (которые ему вернут) свой клуб и развивает его так, как хочет, учится с людьми работать и прочее и прочее. Тем более, что был у него печальный опыт, возможно, учтет предыдущие ошибки, а если и нет, то это будут его Личные проблемы, а не проблемы такого количества людей, которые сейчас осиротели, грубо говоря. |
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.