Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

захват клана

1 ... 5 6 7 8 9 23
захват клана
  1 ... 5 6 7 8 9 23
Little monster[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков. :yes:

Комментарии:
Эстелла [18.09.2017 09:11]:
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.
плевако[13]

• +
  • 0|2
  • -
15.09.2017 17:10 Сообщений: 918
Черная Баронесса, если им не нравится новое руководство клана и его решения… предлгаешь им терпеть?
Эстелла[11]

• +
  • 7|10
  • -
15.09.2017 17:18 Сообщений: 13413
Каждую ситуацию с кланами мы рассматриваем индивидуально.
Зачем вы все дружно приводите пример с ТД, если там была другая ситуация?

07.08.1722:42:39 Mrs Lust[7] получил должность главы клана

16.08.17 15:24:59 Mrs Lust[7] сложил полномочия главы клана
16.08.17 15:24:59 Негодяй[7] получил должность главы клана

17.08.17 15:20:31 Негодяй[7] сложил полномочия главы клана
17.08.17 15:20:31 Медведь-Шатун[6] получил должность главы клана

Mrs Lust, месяц клан функционировал в нормальном режиме. Вы сделали выбор, ушли из своего клана и месяц вас ничего не беспокоило. Почему теперь вы предъявляете нам претензии? Если бы вы поняли вашу ошибку в первые же дни (когда сдали главу Негодяю, или когда он передал должность Медведю-Шатуну) и обратились к нам за помощью – это снова была бы отдельная ситуация, и она скорее всего решилась бы в вашу пользу.

А сейчас? Я не вижу в топе (а также у себя в личке и т. п.) просьбы Медведя-шатуна о возврате ему должности главы клана.
Когда/если я увижу эту просьбу, я могу изменить решение о невмешательстве администрации.
Angelina[14]

• +
  • 6|0
  • -
15.09.2017 17:18 Сообщений: 757
плевако:

Черная Баронесса, если им не нравится новое руководство клана и его решения… предлгаешь им терпеть?

Это Их клан, понимаешь? Как тебе объяснить то… Дом/квартира. Вот влезли в твой дом, дверь входную сменили, название улицы поменяли, а ты еще внутри и всё там твоими руками сделано, твоими нервами, твоими стараниями. Ты пойдешь, купишь себе новую квартиру в новом доме и начнешь всё сначала или попробуешь агрессора выбить из своего дома?
Ну, чисто так, по-человечески, попробуй взглянуть на эту ситуацию.
плевако[13]

• +
  • 5|5
  • -
15.09.2017 17:24 Сообщений: 918
Черная Баронесса, проблема в том, что это не их дом/квартира. Они там просто живут.
Marcov1ch[8]

• +
  • 3|0
  • -
15.09.2017 17:32 Сообщений: 232
Черная Баронесса, бессмысленно что то уже говорить. В то время какие то непонятные движения были с кватрой, сейчас именуемой себя Mrs Lust, потом после нее каким то непонятным типам отдали главенство. От части сам клан виноват в том, что не удержали кватру. В тот момент, можно сказать, был первый звоночек, но проигнорили. Можно долго выяснять кто прав кто виноват. Администрация свое сказала и никто менять решения не будет. Каков смысл дальше эту тему мусолить?
А на месте тех, кто пока еще находится в "отморозках" и всем остальным будет уроком, что главу надо выбирать не по половым признакам и циферкам в строке рейтинг, а по адекватности самого игрока и сколько времени и сил он вложил в клан. Лично мое мнение.
За все произведенные операции уплочены не малые деньги и за расхлябанность и только лишь по ценности вклада в клан игроками никто ничего не будет делать. В игре как и в жизни ощущают только то, что есть на данный момент, а это черва. А проведенное время в развитие клана – ваше свободное время и желание которое на хлеб не намазать.
p. s. на месте неравнодушных, вышел бы и пусть загибается. пусть потратил свои червы в пустоту.
Angelina[14]

• +
  • 0|2
  • -
15.09.2017 18:07 Сообщений: 757
Marcov1ch, ну я им тоже предложила выйти, а дальше хоть трава не расти, раз уж им никто тут не поможет в этой ситуации.
Хищник_Никита[11]

• +
  • 5|1
  • -
15.09.2017 18:11 Сообщений: 39
картинка ужас если честно верните улыбаху)
Angelina[14]

• +
  • 2|2
  • -
15.09.2017 18:18 Сообщений: 757
плевако, ну я твою позицию увидела :)
Как и все неравнодушные в этом топе.
И когда/если беда придет в твой клан, никто про твою позицию не забудет :)
Нескучной игры.
Я покинула чат[12]

• +
  • 1|2
  • -
15.09.2017 18:22 Сообщений: 1113
Эстелла, тут вопрос не о шатуне, а о главке негодяю. который вышел, переболел-вернулся, суток до состава не дождался и вот такое западло сделали. я выбью дуэльками или обычными свитками это письмо.
RamUgly[9]

• +
  • 2|3
  • -
15.09.2017 18:39 Сообщений: 388
А мне даже не про Мила с ним все ясно, пришел на готовенькое, купив ресторан в который пришел пообедать) Как человек готовый продать клан оказался во главе его? Куда раньше то смотрели?
Я покинула чат[12]

• +
  • 2|2
  • -
15.09.2017 18:42 Сообщений: 1113
Ramugli, так написали раньше, странице на 2-3. что была размолвка, вышли, негодяй, тот, кто был главой очень долгое время, быстро остыл и пошел обратно, пока штрав на выход из клана, пока штраф на состав, уже быстренько и приспособили клан
RamUgly[9]

• +
  • 2|3
  • -
15.09.2017 18:55 Сообщений: 388
Mrs Lust, Мне бы хотелось по человечески, чтобы админы вмешались, Отморозки были гораздо более колоритными, в отличии от клана Мила. Но получается данная проблема появилась еще несколько месяцев назад, все настолько растянулось, что админы сейчас не хотят вмешиваться. К главенству приходили все более беспринципные люди, Мил стал просто вишенкой на торте( По закону админы не должны и не могут вроде вмешиваться( Но хотелось бы чтобы вспомнили, что они тут и есть закон тогда, когда их столько людей просит об этом.
Я покинула чат[12]

• +
  • 8|2
  • -
15.09.2017 18:55 Сообщений: 1113
Ах да, друзья) открылись новые обстоятельства, в виду своей тупости, которые я не замечала)
сегодня при разговоре с шатуном, он сказал что он мульт мил чела) скрин – есть! конечно же)))
и тут я вспоминаю, кого мне напоминала эта манера общения и тут я вспоминаю, что всегда шатун сидит с телефона, все-гда. если есть какое-то пересечение его и чела даже по городу, то тут тогда просто все очевидно
Я покинула чат[12]

• +
  • 4|3
  • -
15.09.2017 18:59 Сообщений: 1113
Ramugli, могут-не могут, я уверенна, что админы люди, люди, которые и в своей жизни встречали несправедливость, по отношению к младшим, пожилым. к себе самим и вообще к людям, и я уверенна, что человечечность возьмет верх, над всей этой ситуацией и они помогут. я с самого начала, как вступил мил в пост главы, сказала, сама-себе, что 99.9% Амины помогут и ребятам даже переживать не нужно. они не верили, возможно из-за отчаянья, возможно из-за того что эстелла сразу высказалась отрицательно, возможно из-за безуспешной борьбы с настоящим главой отморозков инкубатора-героев… не знаю. но я верю! когда, флинт, остался обманут по выходу из ситуации с бести и тд, я тоже создавала пост и никто не верил, что ему помогут, а админы люди, они поняли и помогли… пока мы творим добрые дела, защищаем слабых или людей в ситуации 1:1 с отчаяньем, мы остаемся людьми…
Негодяй[8]

• +
  • 20|3
  • -
15.09.2017 19:00 Сообщений: 216
Уважаемая Анна, вы-единственная наша надежда. Мы в отчаянии… Люди уходят из клана, потому что опустили руку. Увидев ваш комментарий, что все еще можно исправить, у нас появилась надежда! Многие, очень многие неравнодушны к нашей ситуации с кланом.
Некоторые главы поручились за нас на форуме, дав поддержку своим словом! Мы, мы все отморозки, просим вас, пожалуйста, не дайте нам осиротеть, не дайте нам загубить клан. Да, мы были не правы, но кто не испытывает слабостей?
Все испытывают слабости… Это не стыдно, стыдно не осознать и решить, что все сделано правильно. мы осознали, поняли где мы были не правы и просим нам помочь, дать нам, последний шанс.
От лица клана, прошу передать клан тому, кто долгое время был главой, то есть мне. Как только сокланы и те кто вышли, но вернутся, будут онлайн, они выскажут свое мнение по этому поводу. Мы очень надеемся на вашу большую и добрую душу! Заранее спасибо
Редактировано Негодяй[8] 15.09.2017 19:05
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: