Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
захват клана
захват клана | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 … 23 → | |
|
|
14.09.2017 16:07 Сообщений: 304 |
Милчеловек, сговорившись с Медведем-шатуном, захватил наш клан Отморозки и без согласия состава поменял название на Unкnown heroes. Теперь размышляет какую картинку установить заместо улыбающегося смайла. Мы пробовали голосовать, но он удалил топ и распускает отморозков одного за другим и замещает нас своими хероями. Так же установил новый Девиз: "Лучше умереть стоя, чем стоять на коленях, пресмыкаясь, как краб! ". Хотелось бы, чтобы админы прогнали милчеловека и вернули наш клан. Говорю от лица всех отморозков.
|
Олег М[5]
|
|
15.09.2017 20:25 Сообщений: 9 |
плевако: Олег М: Считаю глава может быть выбран из желающих стать главой путем "путём" простого подсчета вклада ( всяких там досок и вообще всего полезного в пересчете скажем на голды ) ну и соответственно кто больший вклад сделал тому и быть Главой. Алюминь. тогда вам прийдется Рейнора возвращать) пусть возвращается. |
Вождь[11]
|
|
15.09.2017 20:28 Сообщений: 709 |
Sigareta: Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Сами виноваты) Они признали, что совершили ошибку. Ну и они не сами тонут, а их топят Я и кхм… добрый кро за передачу главы Негодяю |
плевако[13]
|
|
15.09.2017 20:37 Сообщений: 918 |
Вождь: Они признали, что совершили ошибку. больше похоже на "очухались". Месяц прошел, Карл, месяц… |
Олег М[5]
|
|
15.09.2017 20:38 Сообщений: 9 |
Голосую за Негодяя.
|
Вождь[11]
|
|
15.09.2017 20:43 Сообщений: 709 |
плевако, Ну месяц с передачи главы Шатуну, а с "продажи" клана пара дней. Возможно тогда он заслужил доверие и никто не подозревал
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 20:49 Сообщений: 918 |
Вождь: плевако, Ну месяц с передачи главы Шатуну, а с "продажи" клана пара дней. Возможно тогда он заслужил доверие и никто не подозревал возможно сейчас тоже никто не подозревает Салаха, к примеру, или Глума, меня в конце концов… и что делать теперь? просить Адмов вернуть клан их создателям? |
Медведь-Шатун[8]
|
|
15.09.2017 20:55 Сообщений: 1050 |
Кончилась молча, хочу черкануть пару строк…
Ну, для начала… Честно говоря, меня пугает ваша осведомленность, господа… Morfin: Snow Guard, http://www.mist…er_2480919.html он был. Понятно же что он продал главенство. За какую цену не в курсе. Сильверберг: Надеюсь хоть Шатун не продешевил и получил награду больше 30 серебренников. Варрог: так он свой угробил и теперь за ваш взялся? зачем пускали, а да ваш бывший продался, ну что сказать печально. Если вам все очевидно, то вот мне не совсем. Ну не обнаружил я на своем счету ни одной транзакции, компенсирующей мне передачу главки. Ни в черве, ни в сере, ни пивом, ни диваном, ни деньгами на телефон. Желающих ознакомиться с выпиской по моему счету милости прошу в приват. Это во-первых. Что касается личности нового главы. Знаком с ним около года, пересекался с ним прошлым персом на 4-6 уровнях (тогда он играл под ником felix), много информации нашел на форуме, друзья тоже делились наблюдениями. Это я к тому, что не первому прохожему я доверил эту ответственность. Человек в свое время был в этом клане, руководил, т. е. опыт имеется. Серьезность своих намерений по улучшению клановой жизни он подтвердил, не каждый будет вкладывать деньги в то, что ему не нужно. Насчет переименования. Первый раз предложение поступило в 10 вечера, я кинул информацию в кланчат, из всех, кто был онлайн, отозвался только 1 человек (http://www.mist…er_2440628.html). После полуночи (я был занят 1,5 часа) мы повторно списались с Милом, и вместе с Андреем я обсудил данный вопрос. Единственное, что мне самому непонятно в этой истории, так это то, почему нельзя было подождать с обсуждением до утра. Милу требовался немедленный ответ, хоть я ему и сказал, что такие вещи в одиночку не решаются, а за самоуправство я могу и по шапке схлопотать. Mrs Lust, после твоего ухода в августе в клане положение стало не то чтобы аховым, но очень близко к этому. Я знаю, о чем говорю. Я даже тему создал на этот счет на кланфоруме, может, кто подкинул бы идею. Ушло не менее 15 человек, из них только двое сказали мне хоть какую-то причину. И это самое паршивое. Одно дело, если человек объясняет тебе, что его не устраивает, например: "Ты жмот, плюшек нет, а дерешь 3 шкуры" или "Да ты грубиян, что ни слово-то матюк, что ни два – то оскорбление", или что-нибудь в этом роде. И совсем другое, когда просто молча жмут на выход. Что менять в политике клана – непонятно. Пришел же всего 1 новичок, двое старожилов вернулись. В данном случае я преследовал 3 цели: 1. Увеличение онлайна, "свежая кровь" 2. "Живой" чат, помощь в переработке ресов, созидание и др. 3. Более активное пополнение кланового хранилища и клансчета (вытекает из первых двух пунктов) З. ы: Если у кого-то остались вопросы или пожелания, оставляйте их в цензурной форме здесь, либо пишите мне на почту или в приват. Постараюсь на них ответить. З. ы. ы. Вне зависимости от исхода дела готов остаться в клане на правах рядового, готов выйти из клана. Про письмо: прошу сутки на размышление. Про мульта и кровлю: мультов нет, кровля одна. Не понимаешь шуток-не лезь на форум, Ксю) |
Вождь[11]
|
|
15.09.2017 20:55 Сообщений: 709 |
плевако, Для этого нет причин, а тут люди просто ищут варианты спасти клан
|
Хранителb[15]
|
|
15.09.2017 20:56 Сообщений: 1729 |
Ребят, вы как дети… да это был ваш клан и будете скучать по значку но главное то не это. сколько лоу кланов в игре? так идите в какой-нибудь клан всей толпой, развивайте его и тот клан станет вам домом… и примут вас там лучше и потом опять же всей толпой закровите узурпатора… главное вовсе не значок а люди.
|
Хранителb[15]
|
|
15.09.2017 20:59 Сообщений: 1729 |
Медведь-Шатун, ну смотри и думай как жить дальше, мысль я ребятишкам подкинул насчет поквитаться… и если кто за тебя заступится я отморозкам помогу, с приятелями…
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 21:00 Сообщений: 918 |
Медведь-Шатун, ты главку то просить обратно намерен?
|
Айваshка[13]
|
|
15.09.2017 21:04 Сообщений: 304 |
Медведь-Шатун, Стас, вот именно, что я и тогда не получила ответ, и сейчас ты опять замалчиваешь инфу о том, почему все-таки сделали все немедленно и оно не ждало. Ты бросал скрины разговоров мне на почту частями (я перекинула Негодяю), там Андрей четко высказывался против Мила, против "самоваров". И да, ты писал, что схлопочешь с утра по шапке. И я думаю, что кроме меня высказались многие. И все же, к чему спешка была?
|
плевако[13]
|
|
15.09.2017 21:06 Сообщений: 918 |
Айваshка, потому что такие вещи и делаются нахрапом, быстро, что бы никто и не успел понять что произошло)
|
ШУстРИК[13]
|
|
15.09.2017 21:23 Сообщений: 98 |
объясните пожалуйста мне, неразумному, чем эта ситуация отличается от ситуации с ТД?
|
Warrior of ARD[15]
|
|
15.09.2017 21:47 Сообщений: 1474 |
Да ну бред из-за 1 умника минус еще 1 клан, админы конечно крутые) ну да куда отморозкам то до тд, можно нефига и не делать, зачем лезть то. А если по теме, то надо бы чтоб соклане сами главу выбрали голосованием, а мила выгнать.
|
Тема закрыта для обсуждения
1. Клану будет возвращен прежний кланзнак и название. 2. Все персонажи, вышедшие из клана (по своей воле или исключенные) за период с 13.09 будут возвращены в клан. Исключать возвращенных из клана решением "сверху" на данном этапе настоятельно не рекомендую – плохо повлияет на карму. 3. До завтра (19.09) в этом топе члены клана должны будут назвать имя персонажа, которого они хотят видеть во главе клана.