Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к Администрации. Клан Forsakens
Обращение к Администрации. Клан Forsakens | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 12 → | |
|
|
29.09.2017 15:41 Сообщений: 229 |
http://www.mist…er_2479474.html получил главенство вчера, сегодня уже все вытащено из храна в личное пользование и в том числе растрачен весь клан. опыт.
В данный момент выгнаны из клана все люди, которые просили либо могли остаться и сохранить клан. То что он набрал кучу всего мы молчали, но просили сохранить хотя бы клан. На данный момент в клане оставлены не играющие, либо безразличные люди. Клан определенно ведут к расформированию. Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут. |
Святой Блинчик[14]
|
|
29.09.2017 16:39 Сообщений: 8833 |
Все равно что народ ушел, все равно что висело много неактива! Но, ребят, раздербенеть весь к. о. и казну и бросить загибаться на неактив клан по вашему логично и правильно? Почему не распустить всех и не удалить клан по нормальному чтобы не было всего этого кипиша? Или же просто уйти и оставить клан тем, кто не прочь был бы им заняться? Жадность? Ну как то не комильфо. Почему мы не видели грязи по расформированию клана Злой бабки? Потому что человек сделал все по умному и правильно. А так как вы поступаете… Ну теперь глотайте)
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:39 Сообщений: 362 |
mihail5454, руководство решило расформировать клан, это наше право, все было роздано по заслугам, ты тоже исправно получал зарплату за рекламу сайта или ты забыл? Причем хорошую и не за высокие места в рейтинге.
|
плевако[13]
|
|
29.09.2017 16:41 Сообщений: 918 |
Cavashi, даже если бы просто всех выгнали – был бы идентичный топ)
|
Святой Блинчик[14]
|
|
29.09.2017 16:42 Сообщений: 8833 |
LorDxOFxDeatH, тогда нужно было сидеть руководству до полного расформирования клана, а не смотать копыта, чтобы со стороны это казалось грабежом, даже если всё роздано "по заслугам"!
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:44 Сообщений: 362 |
Cavashi, Мы и хотели нормально расформировать, вой подняла тень по причине которую я озвучил. Отдавать клан чужим мы не будем. А среди активного и адекватного состава клана желающих руководить кланом не нашлось.
|
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 16:46 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: mihail5454, руководство решило расформировать клан, это наше право, все было роздано по заслугам, ты тоже исправно получал зарплату за рекламу сайта или ты забыл? Причем хорошую и не за высокие места в рейтинге. не всегда я ту зарплату получал, а это роздано "по заслугах" проходит по прокачке перса, и я буду до конца стоять о наказании за эту прокачку |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:47 Сообщений: 362 |
Cavashi, Можешь считать, что мы расформировали его своим уходом, ибо кроме нас всем было плевать на клан.
|
Смутная Тень[12]
|
|
29.09.2017 16:47 Сообщений: 229 |
плевако, если бы его расформирована Таня не было бы топа. Я сегодня просто сидела и наблюдала как Амон-Ра все тащит… Пофиг думаю, наресим, доложим. Мне главенство не нужно. Не для этого топ создан. Не хочу чтобы клан 7 ур. так тупо развалился.
Другие молча ушли, ничего не трогая и не делая. Взяли только по досрочке. А этот… |
Смутная Тень[12]
|
|
29.09.2017 16:50 Сообщений: 229 |
LorDxOFxDeatH, нормально это когда вы тихо ушли, а что дальше понеслось это не нормально! Таню спросили, а что дальше с кланом? Она ответила что ей пофиг и она ушла. Что дальше там будет это не её дело.
Будь добр проявлять хоть каплю уважения и писать Тень… |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:51 Сообщений: 362 |
mihail5454, Тебя что не устраивает? Ты находился в клане только потому что рекламит сайт. И то косячно изредка в десятку попадал… Получал за это зарплату, больше пользы от тебя не было, твои возмущения мне не понятны
|
Святой Блинчик[14]
|
|
29.09.2017 16:51 Сообщений: 8833 |
LorDxOFxDeatH, Извините, не смогу согласиться с вашей точкой зрения, так как считаю, что с тонущего корабля должен последним бежать капитан, а кто первым бежит, думаю, не стоит говорить… Не красиво так уходить и требовать от оставшихся в клане добить его, потому что Вам так угодно…
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
29.09.2017 16:54 Сообщений: 362 |
mihail5454, мы из своего кармана платили за налог, обелиск, чтоб собиралось ко, и были улучшения, я лично разработал сайт и платил за него 1,5 года из своего кармана, ты думаешь мы обогатились кланом? ) Поверь мы в минусе. Просто надоело это терпеть.
|
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 16:56 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: mihail5454, Тебя что не устраивает? Ты находился в клане только потому что рекламит сайт. И то косячно изредка в десятку попадал… Получал за это зарплату, больше пользы от тебя не было, твои возмущения мне не понятны косячно… на то были причини, и тут реч не о зарплате а о прокачке перса |
mihail5454[7]
|
|
29.09.2017 17:00 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: mihail5454, мы из своего кармана платили за налог, обелиск, чтоб собиралось ко, и были улучшения, я лично разработал сайт и платил за него 1,5 года из своего кармана, ты думаешь мы обогатились кланом? ) Поверь мы в минусе. Просто надоело это терпеть. а почему не стимулировали народ к сдаче досок и железа в хран? " я лично разработал сайт и платил за него 1,5 года из своего кармана" ну сайт написан чисто на html ничего такого сверх сложного нету, слайдер слизан с интернета, не удивлюсь если и исходник сайта взят с интернета |
Смутная Тень[12]
|
|
29.09.2017 17:15 Сообщений: 229 |
Я смотрю ни от кого кроме вас пользы не было. Но зачем то бесполезных приглашали в клан и держали в нём нахлебниками… И знаешь если бы решили и расформировали всё было бы тихо.
А было так-психанула Таня, швырнула главку тебе и ушла. Ты швырнул главку (кому не помню) и ткнул кнопку. Дальше главку кинули Амону, и он спокойно без психов выпотрошил клан разогнал всех кто хоть как то играл. перекинул главку на перса месяц в игре не появлявшегося… дальше смотрим. И не надо о решении. Вы просто бросили клан и ушли. Вам было на него плевать. Стоило появиться кому то кто захотел клан сохранить и поднять, вас задавила жаба и начался разгон клана. |
Тема закрыта для обсуждения