Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Проблемы с регистрацией клуба
Проблемы с регистрацией клуба | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
06.08.2009 17:04 Сообщений: 1291 |
Уважаемая Администрация, а нельзя ли сделать что-то типа экспертной комиссии, которая бы оценивала клан-знаки и давала свою оценку, например из числа модераторов. Просто уже дважды подавал заявку на регистрацию клуба, оба раза получал отказ из-за низкого качества изображения. Согласен, изображение не наилучшего качества но вполне понятное и смотрибельное. Согласитесь достаточно тяжело впихнуть в установленные рамки изображение "вздыбленного Василиска", а нужен именно он по задумке клана и написанному под клан рассказу. Своего Психола у нас нет, выкручиваемся подручными средствами, жалко не денег, а времени потраченного. Из-за этого не можем продолжить работу над сайтом. Может кто то может давать оценку будущему клан знаку?
С уважением, постоянный игрок Варрон. |
Администратор[15]
|
|
06.08.2009 18:18 Сообщений: 3819 |
Уважаемый Клавдий Варрон, если на версию значка был дан отказ, то с какой целью второй раз был прислан этот же самый значек?
Клавдий Варрон: Согласен, изображение не наилучшего качества но вполне понятное и смотрибельное. Тем более, что оно совсем не понятное, я только сейчас понял, что "это" Василиск… И совершенно не "смотрибельное". |
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.08.2009 18:23 Сообщений: 1291 |
Уважаемый,Администратор, да почему же тот же самый то. Ну я ж не глупый человек, если отказали первый раз, неужели я его заново буду присылать? Первый раз он был на геральдическом щите со скрещенными мечами сзади. Согласен, тот был негодный я б сам его не стал регить, но второй уже просто на прозрачном фоне. Да вопрос не в том, я не спорю не мое дело доказывать качество изображения, просто вот сейчас я сижу и с ужасом думаю, посылать мне еще один вариант, или ограничиться стандартными, скачанными из инета щитами, мечами, коронами…
Просто хотелось бы чтоб можно было показать кому-нибудь и он сказал подходит или нет, пусть даже за деньги, а то я так могу еще пару месяцев раз в неделю по значку и 50 серы слать… |
vellirion[9]
|
|
06.08.2009 18:32 Сообщений: 152 |
Клавдий Варрон, предоставь образец, заплати админам, тогда нарисуют норм индивидуальный значек (пусть несколько вариантов нарисуют выберешь). При условии если ты на самом деле говоришь что денег не жалко ))). И тогда точно не скажут что такой то значек не может быть зарегестрирован. )))
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.08.2009 18:40 Сообщений: 1291 |
vellirion, ну я имею ввиду не жалко денег на регистрацию клуба. С тем же успехом можно обратиться в любое дизайнерское агентство, они мне и так нарисуют все что хошь. Но блин, не кажется ли тебе, что игра все больше превращается из игры в… ладно не будем.))
И потом, если уж соблюдать до конца все правила, тогда почему при отказе в регистрации мне не возвращают часть денег за вычетом неустойки? Ведь услуги по созданию клана не были оказаны, значит оплаченная сумма должна быть возвращена за вычетом штрафных санкций) Любой суд это подтвердит) |
vellirion[9]
|
|
06.08.2009 18:54 Сообщений: 152 |
Клавдий Варрон, ты прав суд подтвердит. Но здесь не суд, а мист и законы проекта устанавливает администрация (и законодательная и исполнительная и др. власти в высшей инстанции) и ели было сказано возврата денег не будет значит не будет. Представь что Мист это не Россия а другая страна со своими законами и наше Росийское законодательство почти тут не действует есть ряд международных договоров и все. А почему к админам обратится а не в агенство – потому что если админы сделают значек то точно его пропустят а вот если агенство то 100% сказать нельзя что пропустят.
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.08.2009 19:16 Сообщений: 1291 |
vellirion, Дык согласен, я ж не требую возврата денег. Я уважаю действия администрации и почти со всеми действиями я согласен. Я так мысли в слух высказываю. Но почему бы например, не сказать ваш клан-знак не подходить по тем то тем то причинам, устраните эти недостатки. Говорю ж просто обидно тратить время людей (сам я рисовать не умею) и просто получать отказ.
|
vellirion[9]
|
|
06.08.2009 19:24 Сообщений: 152 |
Клавдий Варрон, согласен что объяснения отказа давать надо (не буду утверждать что вам не давали, но исходя из разговора так и было) для того что бы исправить не достатки или учесть их при следующем составлении значка.
|
Администратор[15]
|
|
06.08.2009 19:37 Сообщений: 3819 |
Клавдий Варрон: Просто хотелось бы чтоб можно было показать кому-нибудь и он сказал подходит или нет, пусть даже за деньги, а то я так могу еще пару месяцев раз в неделю по значку и 50 серы слать… Тебе ни кто не запрещает в этом разделе создать топик, в котором ты дашь ссылку на значек, и общественность скажет, по их мненнию пройдёт значек проверку или нет. Думаю в большинстве случаев их мнение будет совпадать с моим решением. |
лорд разрушитель[8]
|
|
06.08.2009 19:39 Сообщений: 2517 |
вот вот лишний раз убеждаюсь что создавать свой клуб не стоит)
|
Администратор[15]
|
|
06.08.2009 19:49 Сообщений: 3819 |
Клавдий Варрон: Но блин, не кажется ли тебе, что игра все больше превращается из игры в… ладно не будем. )) Может покажешь людям значек? А то опять игра плохая, я не виноват, пытаешься зарегистрировать клуб со значком в виде унылого г… ещё и наезжаешь, что-то всё больше игроков превращаются из людей в… но я тоже не буду об этом. |
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.08.2009 20:04 Сообщений: 1291 |
Владимир, вы меня видимо не так поняли. я не пытался обоср… ть игру, Я сказал что из игры она превращается в головную боль. Просто я взрослый человек, вместо того чтобы нормально играть и отдыхать, напрягаю своих друзей в игре, в реале, чтоб они мне нарисовали этого Василиска в 24х16… И конечно, после получения отказа мне очень обидно, особенно глядя на некоторые существующие клан знаки. Я не в коей мере не пытался обидеть вас или игру, обидно, что игроки и руководство не находят общего мнения.
Думаю мое (может не столь долгое) прибывание в игре свидетельство того что эта игра мне действительно нравиться. |
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.08.2009 20:08 Сообщений: 1291 |
Вот ссылка на клан знак. http://www.impe…t.ru/klan-z.gif
|
Администратор[15]
|
|
06.08.2009 20:10 Сообщений: 3819 |
Клавдий Варрон, что-то не то ты показываешь, заливался то знак 24х16 пикселей.
|
festion[10]
|
|
06.08.2009 20:12 Сообщений: 2026 |
Администратор, я так понял – это новый вариант ;-)
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
06.08.2009 20:13 Сообщений: 1291 | |
Тема закрыта для обсуждения