Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обьявление
Обьявление | |
---|---|
1 2 3 4 5 → | |
|
|
09.08.2009 11:45 Сообщений: 643 |
Уважаемый Максим(Kolash)Это не утечка информации и прочее… я даже знаю кто тебе про нас всё рассказал и про нападение, в привате скажу…
А дело было так:Наш глава клана(Кошмарный Шут)ездил в Санкт-Петербург… на отдых… и ему предложил встретится наш бывший соклан, а ныне твой соклан N… Встретились, душевно поговорили:)Денис(Шут)рассказывал мне что он шутил по поводу нападения на тебя чтоб ты не пошёл на ЛИЧНЫЙ ТУРНИР… нападение за три минуты)дескоть ты вылетаешь из заявки и оказываешься в поединке, т. е. проигрываешь турнир:)Но я тебе так скажу, это штука и не боле… и в планах у нас такого нету… да и смысл нам на тебя нападать? Если мы от вас же получим травму… Это часть того что я тебе рассказал… Остальное напишу в приват… С уважением Джокер… |
STALKER DiMoN[9]
|
|
09.08.2009 12:05 Сообщений: 326 |
А почему Максим должен верить ведь написать можно все что угодно, ну 1 напал потянул время получил травму( травму можно вылечить же), а такой опыт(клановый) не на какой дороге не воляется
|
aush[10]
|
|
09.08.2009 12:06 Сообщений: 1526 |
Удалено модератором
|
Joker-13[8]
|
|
09.08.2009 12:09 Сообщений: 643 |
STALKER DiMoN, А ты подумай какой смысл нам трогать колаша и его клан? У нам просто шансов нету… и тем более мы наоборот хотим чтоб колаш ушел по скорей на 8… чтоб нам спокойней на турнире было…
STALKER DiMoN: А почему Максим должен верить ведь написать можно все что угодно А потому что я врать смысла нету, да и тот человек который сказал эту глупость, сам много наговорил Шуту, про планы Клана, что они хотят делать… Но Это закрытая инфа… |
NaxALL[7]
|
|
09.08.2009 12:14 Сообщений: 1361 |
Joker-13: на 8… чтоб нам спокойней на турнире было… на его место придут другие, типо фирта… |
Joker-13[8]
|
|
09.08.2009 12:17 Сообщений: 643 |
NaxALL, не в этом суть… суть в том что нам никогда не было дело до колаша и его клана, мы живем своей жизнью, они своей…
|
Тaмплиer[3]
|
|
09.08.2009 12:17 Сообщений: 31 |
STALKER DiMoN, лучше разобраться сначала.
Максим, чем больше сила, тем больше и ответственность, не создавай из себя только плохое впечатление, сначала разберись, уничтожить их всегда успеешь |
VER5U5[9]
|
|
09.08.2009 14:55 Сообщений: 627 |
Итак, колаш объявил нашему клану войну. вроде даже совсем не без повода. вроде как даже справедливо. ничего не имею лично против колаша – достаточно взрослый и умный парень и учится не абы где. и в игре цели вроде похвальные – расшевелить болото, поднять интерес. все, вроде, правильно. но в том-то и дело, что слишком часто употребляется слово "вроде". Короля делает свита. увы, не избежал и он этой ловушки новоиспеченных королей. не хочу огульно говорить обо всех его сокланах, но мне кажется, под его крылом нашли приют не только его единомышленники, но и те, кто пользуется им, как своеобразным "ядерным зонтиком" для самоутверждения, для сведения старых счетов, для разыгрывания разных шпионских скандалов. а потом довольные сидят и потирают руки перед монитором, не понимая, что таким образом они не борются со своими комплексами, а, наоборот, загоняют их еще глубже. а вся критика и негатив достаются именно ему. а за что?
|
ProFF[10]
|
|
09.08.2009 16:40 Сообщений: 2442 |
Если кому то интересно мое мнение на этот счет, то за несовершенные действия объявлять войну как-то нерачительно, чтоли… Если Колаш был так уверен, что на него нападут, пусть бы дождался этого самого нападения и тогда повод был бы очевиден. Наказывать за то, чего не случилось, либо могло не случиться – это неправильно.
И потом, верить всем и каждому беспрекословно и делать из этого скорополительные выводы – не совсем та черта характера, которая должна присутствовать у главы клана. Но это лишь мое мнение, никакой силы не несет :) Решать будет непосредственно Лига и Герои |
NaxALL[7]
|
|
09.08.2009 16:46 Сообщений: 1361 |
а я тоже думал что таим образом выбить какого нить силача))
|
Nameless[11]
|
|
09.08.2009 18:25 Сообщений: 1713 |
VER5U5, Пока в некоторых людях живет такое мнение, о каком бы то ни было диалоге, речи быть не может. И скажу по секрету, твой пост выглядит заискиванием.
|
VER5U5[9]
|
|
09.08.2009 18:51 Сообщений: 627 |
Nameless, только без обид, ок?
насчет диалога – это как у крылова в басне про волка и ягненка? право слово – даже не смешно. я, конечно, могу ошибаться, но клан и не пытался вести диалог с кем-то. а если и пытался, то только с позиции силы. но это уже не диалог, а монолог. а насчет заискивания – я уже не в том возрасте, да и социальное положение не то, чтобы заискивать пере кем-то. уж чего-чего, а это я могу себе позволить )) я просто высказал свое мнение, которое, как я уже сказал, может быть ошибочным. человеку вообще свойственно ошибаться. )) колашу я говорил примерно то же самое, когда он еще на 6 уровне был. я думаю, что разумные люди в клане отреагируют на мои слова адекватно, если только они не увидят в них себя как в зеркале. а если уж такое случится, то что я могу поделать? я ж не виноват, что правда кому-то режет глаза. вот сейчас мы и узнаем вора по шапке ))) |
Nameless[11]
|
|
09.08.2009 19:20 Сообщений: 1713 |
Пару недель назад, ваш глава, вместе с вашим "сокланом" Джокером. всеми силами пытались очернить наш клан. Ту тему закрыли, но она есть. На этом фоне очень забавно выглядят ваши слова
Joker-13: . Под словом "ваши" я подразумеваю клан, т. к. считаю, что клан это каждый его участник в отдельности. Соответственно поводов не верить, Вашим оправданиям предостаточно. Это по поводу диалога.нам никогда не было дело до колаша и его клана, VER5U5: А вот такое словоблудие вполне может привести к войне, что мы сейчас и наблюдаем. Не забывайте, вы оскорбляете людей, и каждый человек в ответ на оскорбление волен дать по той самой "шапке". Войну вам мог объявить любой из тех, кого вы очень необъективно записываете сюда.я ж не виноват, что правда кому-то режет глаза. вот сейчас мы и узнаем вора по шапке VER5U5: под его крылом нашли приют не только его единомышленники, но и те, кто пользуется им, как своеобразным "ядерным зонтиком" для самоутверждения, для сведения старых счетов, для разыгрывания разных шпионских скандалов. Если есть к кому-то претензии, пишите ники открыто, а не пачкайте форум громкими словами. |
красавчеГ[9]
|
|
09.08.2009 20:11 Сообщений: 586 |
немного офтоп но очень понравилась фраза колаша в объявлениях
"… Друзья это мородёрство, которым даже наш клан не занимается. Объявляю войну их клану". смешным мне показалось это слово ДАЖЕ |
Acc_1971[9]
|
|
09.08.2009 21:23 Сообщений: 1742 |
красавчеГ, и тут же он потребовал деньги с них ))
|
красавчеГ[9]
|
|
09.08.2009 21:34 Сообщений: 586 |
Acc_1971, ты немножко не уловил то что я хотел написат
|
Тема закрыта для обсуждения